KyKyLLLka #6501 18 октября 2024 Да не, меня конфа просто байтит на какую-то хуйню с молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6502 18 октября 2024 chbr написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: chbr написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Но теперь осталось понять что дает деду сейв диспа? окей засейвило окей дисп допустим лжечек Что они с этого имеют? Может кто разкинуть мозгами потому что мне честно сложно я с 8 утра тут и уже чутка мозги устают @chbr @Made_Of_Scars помогайте у вас позиции хоть не статичные как у лайта и ролтона Дед тру а кукушка пиздит Я не вижу смысла вскрываться кукушке на активе сегодня сразу У меня кукушка+сорока легко рисуется Что тебе не понятно с моего полного объяснения своего хода. Дважды полного. Ты вообще читал? Разбей хоть одну причину почему я должен сегодня вскрыться. Я их дал миллиард. Мне всё понятно но дед лучше тебя выглядит Мы на одного и того же деда смотрим?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6503 18 октября 2024 Soroka_ написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Soroka_ зачем ты с маном/мафией вскрытой общаешься? Потому что у меня нет уверенности, что там маф, и пытаюсь в диалоге выяснить правду. Даже если маф - мб инфу какую даст. Ну ты не видишь, как позиция скачет от минуты к минуте?) Там просто генератор позиций, постов и прочего Чувак тупо лыбу тянет, набирая каждый пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6504 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: а потом когда роль оукса увидел у меня паззл сложился да но ты минимум два поста написал я типа с вами заебался я сдаюсь а потом типа похуй го фн а только потом типа хаха еббланы у меня алиби ? а, ты об этом ну я думал что оукс сначала врач, а потом понял что кони это блокер оукс в прямую тебе питсал пост " у тебя должен быть мж токо я" С чего бы тебе врач такое писал? С чего ты вообще решил что он врач? Хуй знает, я думал кони врач, пока не перечитал сетос Про мж только его меня напрягло в моменте, но я не придал значения, думал он бычит как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6505 18 октября 2024 Не ну что я один это вижу или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6506 18 октября 2024 Фен кстати сдулся заметили тоже да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6507 18 октября 2024 @Eva @Shyrik @dispersion висп и чебр готовы докинуть за мной в лайта ваше мнение по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6508 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Да не, меня конфа просто байтит на какую-то хуйню с молнией Держись дружище, обнял Ты мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6509 18 октября 2024 chbr написал Только что: Фен кстати сдулся заметили тоже да? Я со второго дня это подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6510 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: @Eva @Shyrik @dispersion висп и чебр готовы докинуть за мной в лайта ваше мнение по ситуации Какой лайт?????? ?7?77ф??Ф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6511 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: @Eva @Shyrik @dispersion висп и чебр готовы докинуть за мной в лайта ваше мнение по ситуации Кукушку хочу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6512 18 октября 2024 chbr написал Только что: Фен кстати сдулся заметили тоже да? Витя при всем уважении, не тебе про сдутость говорить, тебя два дня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6513 18 октября 2024 chbr написал Только что: R0ss0ha написал Только что: @Eva @Shyrik @dispersion висп и чебр готовы докинуть за мной в лайта ваше мнение по ситуации Кукушку хочу сегодня КИДАЙ ЛАСТ В МЕНЯ ТЫ ЖАЛКИЙ ТРУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6514 18 октября 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: @Eva @Shyrik @dispersion висп и чебр готовы докинуть за мной в лайта ваше мнение по ситуации А с вилкой че делать будем потмо я бы сегодня взорвал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6515 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Фен кстати сдулся заметили тоже да? Я со второго дня это подметил Кто бы сомневался. Всё, ушел, будильник на 20:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6516 18 октября 2024 chbr написал Только что: Фен кстати сдулся заметили тоже да? проблема в том что если крулс настоящий, фен вроде как понял что его блокали еще в первый день и они сразу тогда его конфа убила оукса нахуя им лжечекать фена в эту ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6517 18 октября 2024 ЧБр уходит завтра. Я хз, ну просто прочитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6518 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: @Eva @Shyrik @dispersion висп и чебр готовы докинуть за мной в лайта ваше мнение по ситуации У диспа с лайтом живое общение По игре я лайта мафией не нашел такие дела Но я не готов вписатся за него и доверяю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6519 18 октября 2024 сорока я с дневным определился давно, вы как хотите. если у вас я+дед конфа и вы выгоняете деда вперед меня вы по математике аутисты 2+2 сложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6520 18 октября 2024 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: @Eva @Shyrik @dispersion висп и чебр готовы докинуть за мной в лайта ваше мнение по ситуации А с вилкой че делать будем потмо я бы сегодня взорвал ну можем сегожня выгнать и потом второго это мб выгодно мафии все рассчитали и белзайке тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение