chbr #6561 18 октября 2024 P0JIT0H написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Пятница я уже выпил порядочно так чтчо беру всё в свои руки Мозги не ебите дед настоящий кукушка пиздит видно же как общается Так нахуя ты в цель лжека кинул))) ДК кукушка пиздит нет на ней лжека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6562 18 октября 2024 мне пизда да что я в крулесса не кидаю при любой возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6563 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: мне пизда да что я в крулесса не кидаю при любой возможности? ты ж не руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6564 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: мне пизда да что я в крулесса не кидаю при любой возможности? Ну тебе сейчас вилку делают из меня и Крулесса. Тебе придется между нами выбирать. Голос в сторону это руин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6565 18 октября 2024 @R0ss0ha а чбр на мж разве не с кулаком бы щя кидал? Мб он имиттирует себя мж и пееригрывает не? довольно важный момент а он финалку въебал Я просто вообще не уверен видел ли чбра на мафии и не могу сопоставить, я ток мж его и активом и то не факт про актива видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6566 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: @R0ss0ha а чбр на мж разве не с кулаком бы щя кидал? Мб он имиттирует себя мж и пееригрывает не? довольно важный момент а он финалку въебал чебр вроде верит в кулка он хайфа скарз и мб пожитон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6567 18 октября 2024 Shyrik написал 10 минут назад: @R0ss0ha а чбр на мж разве не с кулаком бы щя кидал? Мб он имиттирует себя мж и пееригрывает не? довольно важный момент а он финалку въебал Я просто вообще не уверен видел ли чбра на мафии и не могу сопоставить, я ток мж его и активом и то не факт про актива видел Сука ты же двойку дал в него, а потмо откатил ХЫАТИТ ПСИОПИТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6568 18 октября 2024 но кулак собирал хайфа (и вроде мирно собирал) я еще там типа а они и не против играть вместе пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6569 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @R0ss0ha а чбр на мж разве не с кулаком бы щя кидал? Мб он имиттирует себя мж и пееригрывает не? довольно важный момент а он финалку въебал Я просто вообще не уверен видел ли чбра на мафии и не могу сопоставить, я ток мж его и активом и то не факт про актива видел Сука ты же двойку дал в него, а потмо откатил ХЫАТИТ ПСИОПИТЬ ты же двойкеу в меня дал А потом откатил ХВАТИТЬ ПСИОПИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6570 18 октября 2024 Оукс со Скаем и ЧБРом: Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6573 18 октября 2024 R0ss0ha написал 3 минуты назад: но кулак собирал хайфа (и вроде мирно собирал) я еще там типа а они и не против играть вместе пока что По одной из версий на мне лжек, вторая без инфы на этот счет. Повесив меня сегодня, ты не только чужих цветов не узнаешь, но и мой даже не поймешь. Не руинь и дай в Крулесса, там лжечека нет околосоточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6574 18 октября 2024 R0ss0ha написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: @R0ss0ha го деда на нем нет лжека В 2 дня выгоним соточно мафию если дед мж Eva написал 15 минут назад: Не вижу минусов звучит как будто так и задумано Ну так задумано а минусы для горжителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6575 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Сорок а ты без финалки? С финалкой, могу ща дать. Но я всегда обычно держу до талого - мало ли какая-то инфа нереальная всплывет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6576 18 октября 2024 Давай старина луи ты распутаешь это блять дельце wisp74rus, Messor и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6577 18 октября 2024 R0ss0ha написал 7 минут назад: но кулак собирал хайфа (и вроде мирно собирал) я еще там типа а они и не против играть вместе пока что В сороку кинь не будь пуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6578 18 октября 2024 Cryless написал 15.10.2024 в 01:56: Lightovych написал 15.10.2024 в 01:52: R0ss0ha написал 15.10.2024 в 01:52: как меня заебали эти лабызания безработных нахуй щас еще 2 придут и это пиздец начнется ну уволься заебал dispersion написал 15.10.2024 в 01:53: R0ss0ha написал 15.10.2024 в 01:52: как меня заебали эти лабызания безработных нахуй щас еще 2 придут и это пиздец начнется Ты уволишься уже или нет Невместе думаю реал не вместе Cryless написал 15.10.2024 в 02:05: @Soroka_ ты в прошлой была палевная шо писец. К чему теперь эти щетчики? при деде мафе думаю сорока мж Cryless написал 15.10.2024 в 02:38: R0ss0ha написал 15.10.2024 в 02:36: Cryless написал 15.10.2024 в 02:29: Кукуш на себя мирного похож цаб цабе! цаб цабе"! Че ты там, в меня топить будешь? Ты в этой помирнее чем в прошлой, без дурацких вопросиков. подлизывается к росохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6579 18 октября 2024 Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: @R0ss0ha а чбр на мж разве не с кулаком бы щя кидал? Мб он имиттирует себя мж и пееригрывает не? довольно важный момент а он финалку въебал Я просто вообще не уверен видел ли чбра на мафии и не могу сопоставить, я ток мж его и активом и то не факт про актива видел Сука ты же двойку дал в него, а потмо откатил ХЫАТИТ ПСИОПИТЬ ты же двойкеу в меня дал А потом откатил ХВАТИТЬ ПСИОПИТЬ vs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6580 18 октября 2024 Вот если посмотреть с тз тру кукушки он даёт почти со точно сороку мж в топан И что мы видим от неё? да нихуя мы не видим как была рожа мафиозная так и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение