KyKyLLLka #6581 18 октября 2024 Хайфа байтит вас на полную дичь, которая выгодня только ему, и выгодня белзайке. ВЫ не полутаете инфы с Сороки если не считаете меня трушным НИКАКОЙ. А если считаете меня трушным кидайте в Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6582 18 октября 2024 Soroka_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Сорок а ты без финалки? С финалкой, могу ща дать. Но я всегда обычно держу до талого - мало ли какая-то инфа нереальная всплывет. Хм интересно, если ты мж уйдешь то из какой роли лжекнули хммм интересно, даже не знаю надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6583 18 октября 2024 Cryless написал 15.10.2024 в 02:41: dispersion написал 15.10.2024 в 02:39: Причем при деде мафии кукуш - мж, при кукуше мафии - он с шуриком и это разбежка какая-то куцая была на первых страницах. Ваще на разбег не похоже Cryless написал 15.10.2024 в 02:48: dispersion написал 15.10.2024 в 02:43: Cryless написал 15.10.2024 в 02:41: dispersion написал 15.10.2024 в 02:39: Причем при деде мафии кукуш - мж, при кукуше мафии - он с шуриком и это разбежка какая-то куцая была на первых страницах. Ваще на разбег не похоже Мы с тобой будто бы в 2 разные игры играем. Я ес честно не увидел за что в шуника можно было болд кинуть, так и сама реакция Шуника соснительная. Как-то мягко что ли Мягко - так не оазбегаются если че это диалог напов) Почему деду похуй что болда от кукушки в меня не было? Самое хуевое что дед мб реально игру через жопу читает, но он здесь общаеться с диспом от инфы что кукушка в меня кинул болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6584 18 октября 2024 Шурик ты деду не веришь получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6585 18 октября 2024 ладно давайте примем неизбежное и хорошую личку кукушки крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6586 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: ладно давайте примем неизбежное и хорошую личку кукушки крулесс И второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6587 18 октября 2024 @Phenomenbtw cryless Phenomenbtw понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6588 18 октября 2024 При деде мафии хайфу завтра фн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6589 18 октября 2024 R0ss0ha написал 29 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: @Eva @Shyrik @dispersion висп и чебр готовы докинуть за мной в лайта ваше мнение по ситуации У диспа с лайтом живое общение По игре я лайта мафией не нашел такие дела Но я не готов вписатся за него и доверяю тебе он всю игру сидит я и сорока мафы сейчас кинул не в сороку со старта, а в меня возможно потомуш увидел голос фена в меня @wisp74rus выяснил поч лайта голос в меня, а не сороку? Да, он сказал, что туда готов был кто-то играть, но в сороку были готовы больше, его это не смутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6591 18 октября 2024 Я не верю, мы смогли, у нас получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6592 18 октября 2024 dispersion написал Только что: При деде мафии хайфу завтра фн нет а вы не думали ебаклаки что можно ходить к челу и изменять мж на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6593 18 октября 2024 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: При деде мафии хайфу завтра фн нет а вы не думали ебаклаки что можно ходить к челу и изменять мж на мж Причем тут это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6594 18 октября 2024 (изменено) R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: При деде мафии хайфу завтра фн нет а вы не думали ебаклаки что можно ходить к челу и изменять мж на мж Я подумала, но это имеет смысл только если они предугадали, что знайка пойдет к лжекеру. Это слишком анрил сценарий, я не буду от этого играть. Крулесс Изменено 18 октября 2024 пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6595 18 октября 2024 R0ss0ha написал 5 минут назад: ладно давайте примем неизбежное и хорошую личку кукушки крулесс Дед точно не под лжечком верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6596 18 октября 2024 Пол профиля деда прочитал пока что вижу черную жопу@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6597 18 октября 2024 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6598 18 октября 2024 Чбр будет извиваться, не верьте, сносите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6599 18 октября 2024 Shyrik написал 25 минут назад: тоесть что я первый стопнул онгоинг о том, что кукушка тру и заставил рассматривапть тебя - текбе похуй? Ну у тебя в конце уже посты ьыли, что Кукушка тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6600 18 октября 2024 chbr написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ладно давайте примем неизбежное и хорошую личку кукушки крулесс Дед точно не под лжечком верно? Ну если он под лжечеком, и он мафия, то очень маленький шанс на лжечек именно в этого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение