P0JIT0H #6661 18 октября 2024 Сорока... Фен... Хайфа... Дисп... ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6663 18 октября 2024 Щас подумал и если дед маф то чбр и висп не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6664 18 октября 2024 А фену нечего после игры сказать потому что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6665 18 октября 2024 Eva написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Чбра мафией считаю Ошибка жёсткая лан после игры мне есть что тебе сказать в лс если ты не мафия конечно Ладно верю Я прост в этой 90% накуренный и сейчас синий) Eva, wisp74rus и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6666 18 октября 2024 Сука кумары начинаются Зря 2 дня пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6667 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: хуй знает что с хайфой, у меня ролтон дед дисп Хайфа у меня мж больше чем дисп или чем ролтон У меня дисп мафия, в протокол. За что За фн в меня завтра. Ок, завтра будем разбираться Я кого-то обидел? Не знаю, вроде нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6668 18 октября 2024 chbr написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Чбра мафией считаю Ошибка жёсткая лан после игры мне есть что тебе сказать в лс если ты не мафия конечно Ладно верю Я прост в этой 90% накуренный и сейчас синий) Не обессудьте накурин chbr и Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6669 18 октября 2024 ФН через 7 минут Показать содержимое Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6670 18 октября 2024 chbr написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Чбра мафией считаю Ошибка жёсткая лан после игры мне есть что тебе сказать в лс если ты не мафия конечно Ладно верю Я прост в этой 90% накуренный и сейчас синий) Shyrik написал Только что: Сука кумары начинаются Зря 2 дня пью Ахуй я даже тут с ним синхроизировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6671 18 октября 2024 chbr написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Чбра мафией считаю Ошибка жёсткая лан после игры мне есть что тебе сказать в лс если ты не мафия конечно Ладно верю Я прост в этой 90% накуренный и сейчас синий) А че сказать то хочешь? Чето по игре или другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6673 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Не курите пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6675 18 октября 2024 P0JIT0H написал 10 минут назад: курите пацаны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6677 18 октября 2024 Ладно, я пошел чилить на выходных, а вы тут в топике ебитесь Всех обнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6678 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: Ало хуеплет Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6680 18 октября 2024 Cryless написал Только что: Ладно, я пошел чилить на выходных, а вы тут в топике ебитесь Всех обнял Лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение