dispersion #6681 18 октября 2024 @BRA_HAYFA тебе за ночь подумать нахуя вскрылся дед, если ща мафией уходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6682 18 октября 2024 Lightovych написал Только что: как же чебра понимаю Ты с одной плюхи зеленый станеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6683 18 октября 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Ало хуеплет Че это мне было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6684 18 октября 2024 Cryless написал Только что: Ладно, я пошел чилить на выходных, а вы тут в топике ебитесь Всех обнял Давай дедуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6685 18 октября 2024 Cryless написал Только что: Ладно, я пошел чилить на выходных, а вы тут в топике ебитесь Всех обнял Молодец, но с идельным профилем в фена повезло тебе считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6686 18 октября 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: как же чебра понимаю Ты с одной плюхи зеленый станеш я с одной плюхи только-только распеваться начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6687 18 октября 2024 Cryless написал Только что: Ладно, я пошел чилить на выходных, а вы тут в топике ебитесь Всех обнял Хороших выходных, спасибо за игру, ждем некст рег Только благодаря тебе, лучший игрок раздела, душа его, росоха начал снова играть я признаю в тебе админа, обнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6688 18 октября 2024 Eva написал 7 минут назад: Тру актив бы здесь мамоебить начал, а дед такой пук среньк го меня( Давно видел деда мамоебещего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6689 18 октября 2024 деду по статусу только бабкоебить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6690 18 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Тру актив бы здесь мамоебить начал, а дед такой пук среньк го меня( Давно видел деда мамоебещего? В прошлой, он меня обозвал очень грубо и написал " с негативом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6691 18 октября 2024 Eva написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Чбра мафией считаю Ошибка жёсткая лан после игры мне есть что тебе сказать в лс если ты не мафия конечно Ладно верю Я прост в этой 90% накуренный и сейчас синий) А че сказать то хочешь? Чето по игре или другое? Да ты писал что мнение меняется часто ну дк я каждый раз как в 1 захожу в топан че думаю то и пишу я мж мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6692 18 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Тру актив бы здесь мамоебить начал, а дед такой пук среньк го меня( Давно видел деда мамоебещего? Ну это я утрировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6695 18 октября 2024 chbr написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Чбра мафией считаю Ошибка жёсткая лан после игры мне есть что тебе сказать в лс если ты не мафия конечно Ладно верю Я прост в этой 90% накуренный и сейчас синий) А че сказать то хочешь? Чето по игре или другое? Да ты писал что мнение меняется часто ну дк я каждый раз как в 1 захожу в топан че думаю то и пишу я мж мне поебать Ты один из моих любимых игроков chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6696 18 октября 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Ладно, я пошел чилить на выходных, а вы тут в топике ебитесь Всех обнял Чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6697 18 октября 2024 Cryless написал 3 минуты назад: Ладно, я пошел чилить на выходных, а вы тут в топике ебитесь Всех обнял Пост мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6698 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Ха наебал, лохи Так и знал бляять вы че совсем далбичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение