dispersion #7581 19 октября Soroka_ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: dispersion написал 49 минут назад: Блять ну тогда Сороку вешать, если на хайфе лжечек многовероятно Ух сука тяжело Она не с дедом по профилю нихуя По правильной игре надо туда, сердцем - в другую сторону Оооо как по правильной туда, но пол дня убеждал что она не с дедом, как же это туда тогда надо??? Как панк нахуй в хайфу сердцем Вот я не понимаю почему с твоей ТЗ лжечек сегодня не на сороке?) Потому что хайфу вчера мусолили, уже блять несколько человек написали, что лжечек на хайфе И САМ ХАЙФА СУКА ЭТО НАПИСАЛ Ааа ну раз Хайфа написал значит реально на нем лжечек Ты прикалываешься что ли, с твоей ТЗ почему на Хайфе лжек? Потому что его выносить сегодня ХОТЕЛИ И ПИСАЛИ ПРО ЭТО БЛЯТЬ Лжечек на сороке почему? Так это я про это написал)) только потому что считаю его мжом Но если ты его мафом считаешь логично что лжек на сороке, которую Хайфа сейчас со мной душит) Ну так и хули тогда тебе надо? Так ты переобулся по мне и начал втирать, что "Сороку слить правильно", когда на мне легко лжечек тоже, с чем ты не споришь)) Да я сердцем в хайфу хочу хуйнуть и зачиллить просто уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7582 19 октября Вообще судя по этим фиксам, если хайфа мафия, то на нем уже пару тройку дней лжечек без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7583 19 октября dispersion написал 24 минуты назад: Ну ваще на контрасте Да нихуя не на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7584 19 октября wisp74rus написал 1 минуту назад: по моим подсчетам, вчера 90% топика верили кукушке, считали сороку скорее мж, а хайфу подозревали на мафию Хм, интересно где же лжечек Верили кукушке да, но меня уверенно мж не давали и сейчас не дают, как видишь тк есть аут покраски мафа в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7585 19 октября Нет, сорока в ласт игре ныла блять и была на негативе Тут чувствуетсч похуиз здоровый, это для меня КОНТРАСТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7586 19 октября Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: по моим подсчетам, вчера 90% топика верили кукушке, считали сороку скорее мж, а хайфу подозревали на мафию Хм, интересно где же лжечек Верили кукушке да, но меня уверенно мж не давали и сейчас не дают, как видишь тк есть аут покраски мафа в мж В любом случае тебе верили больше чем Хайфе, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7587 19 октября wisp74rus написал 1 минуту назад: Вообще судя по этим фиксам, если хайфа мафия, то на нем уже пару тройку дней лжечек без кд Вчера на мне был лжечек по инфе Кукушки. По твоей логике это на мне он тогда несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7588 19 октября BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: У Шурика если Хайфа мж то я маф который его пробросил У диспа я маф который дефает мафа Хайфу ) У шурикп я вчера был мжом, сегодня он меня мафом пишет. Вот и думай кто он. Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik причина доджа игры ) @wisp74rus почему ты лайкаешь пост про "Додж" игры мол мой Потому что я паранойю по тебе, я написал об этом пару страниц назад, ровно по причине отсутствия в онгоинге. Тут Ева мою мысль выразил через суммон Я не обязан сидеть в онгоинге 24/7 У меня гости, я утром написал все мысли, которые хотел озвучить. Дальше зайду как будет возможность Почитай хайфу плис последнее. я не могу мимо глаз пускать момент того, что в прошлой он сдался и ушел, хотя не факт, что его бы выгнали в этой все идет к тому, что он уйдет сегодня, но он раму держит довольно уверенно вроде как Сори я не могу сидеть читать онгоинг когда у меня гости, сделай квоты постов и сумон меня я прикину Я с телефона сам, последние 5-7 страниц. Он с каждым в диалог вступил хуй знает, каких-то прям мж мж постов я не помню, но факт того, что он не сдался - есть Я думаю бомже к 8 по мск у меня наянут расходится, я прочитаю. Но я уже расписыаал же по нему, он может реально быть мжом, тогда ролтон маф который его пробросил А по мне не рекомендую параноить, я строго мж потратишь силы и мысли нетуда О уже могу быть мжом. Что за виляния тут была двойка но решил стереть@R0ss0ha че скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7589 19 октября Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Вообще судя по этим фиксам, если хайфа мафия, то на нем уже пару тройку дней лжечек без кд Вчера на мне был лжечек по инфе Кукушки. По твоей логике это на мне он тогда несколько дней. Я забыл вообще про кукушку и его ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7590 19 октября dispersion написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Блять ну тогда Сороку вешать, если на хайфе лжечек многовероятно Ух сука тяжело Она не с дедом по профилю нихуя По правильной игре надо туда, сердцем - в другую сторону Оооо как по правильной туда, но пол дня убеждал что она не с дедом, как же это туда тогда надо??? Как панк нахуй в хайфу сердцем Вот я не понимаю почему с твоей ТЗ лжечек сегодня не на сороке?) Потому что хайфу вчера мусолили, уже блять несколько человек написали, что лжечек на хайфе И САМ ХАЙФА СУКА ЭТО НАПИСАЛ Ааа ну раз Хайфа написал значит реально на нем лжечек Ты прикалываешься что ли, с твоей ТЗ почему на Хайфе лжек? Потому что его выносить сегодня ХОТЕЛИ И ПИСАЛИ ПРО ЭТО БЛЯТЬ Лжечек на сороке почему? Так это я про это написал)) только потому что считаю его мжом Но если ты его мафом считаешь логично что лжек на сороке, которую Хайфа сейчас со мной душит) Ну так и хули тогда тебе надо? Так ты переобулся по мне и начал втирать, что "Сороку слить правильно", когда на мне легко лжечек тоже, с чем ты не споришь)) Да я сердцем в хайфу хочу хуйнуть и зачиллить просто уже Так а с какой стороны в меня-то правильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7591 19 октября Soroka_ написал 38 минут назад: chbr написал 15.10.2024 в 12:57: Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 12:55: Messor написал 15.10.2024 в 12:53: oykc написал 15.10.2024 в 10:03: Мессор мж Вот так отреактили @chbr подтвержаешь такое? Не потверждаю А ты прекращай ИБД страдать плохо выглядишь chbr написал 15.10.2024 в 13:32: Хуже всех ща скайнет chbr написал 15.10.2024 в 13:38: Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 13:37: R0ss0ha написал 15.10.2024 в 13:37: скайнет пытается что-то сказать Да, пидары Ладно посидишь денек Выше все посты чбра про Ская. Вообще строгой непары им не дать по ним, мог быть разбег. Плюс он на 41ой кидает в Шурика, за ним инста докидывает его самый черный скай - он вообще никак это не комментит, не начинает сомневаться по Шурику. Когда топан это замечает - пишет, что ему наоборот понравилось, что за ним докинули, что имхо не очень логично. Дальше деф Хайфы: chbr написал 15.10.2024 в 14:00: Вован вектор в Хайфу ваще не нравится chbr написал 15.10.2024 в 14:17: dispersion написал 15.10.2024 в 14:01: chbr написал 15.10.2024 в 14:00: Вован вектор в Хайфу ваще не нравится Почему Лёгкая цель хз Лучше уж Шурика размять Деф Крулесса: chbr написал 17.10.2024 в 10:09: Made_Of_Scars написал 17.10.2024 в 09:57: chbr написал 17.10.2024 в 09:54: KyKyLLLka написал 17.10.2024 в 09:45: chbr написал 17.10.2024 в 09:40: Лучший варик сейчас обоих оставлять и мафию вне Шурика диспа искать Я так и не понял че они строго в друг друга встали У тебя там два мж? И Какие предложения? Два мжа скорее всего Made_Of_Scars написал 17.10.2024 в 09:49: объясните кто как разценивает мув скрапи с подвскрытием на флажке просто я вижу никто об этом ниче не говорит типа все восприняли это как байт мжа на кил или че? Не видел вскрытие скинь плз Я с телефона, у меня лапки Отлистай на ласт 10 минут перед ночью если в кратце то он написал что-то типа «я актив парни, а то еще накидайте ща в меня» Я тоже с лапками Если реально так то это нездоровая хуйня согласен Дед по диспу мж Сорока мафи думаю всю игру меня пишет тир1 мж но попыток взаимодействия ваще 0 Так со своим мжом не играют chbr написал 17.10.2024 в 10:38: Made_Of_Scars написал 17.10.2024 в 10:26: Объясни как дед по диспу мж По наезду. Я с дедом много играл это мж дед P0JIT0H написал 17.10.2024 в 10:33: заметили что по странному стечению обстаятельств два ранее стойких игрока совсем не держат раму в этой. Как только малейшее давление сразу нытьё, слёзы, сносите меня , совпадение? или же тактика конфы? Шурик добренький такой в этой напрягает немного Eva написал 17.10.2024 в 10:19: Чбр мж Что думаешь по поводу моей финалки в тебя в 1? Поза на третий день: chbr написал 17.10.2024 в 20:06: Сорока Шурик нарк 3 мафии chbr написал 17.10.2024 в 20:16: Мжи Хайфа ролтон гасп висп дед рассоха скарз Ева В 4 день пытается продавить Кукушку, но голос с Хайфой ставит в меня. И в целом в меня под лжеком голосовать даунизм, что уже разжевывали, и сам мув и отдача голоса хуйня тоже: chbr написал 18.10.2024 в 18:54: dispersion написал 18.10.2024 в 18:53: chbr написал 18.10.2024 в 18:52: Деду больше верю чем кукушке Дочитал, Вить? Да Считаю у кукушки сухое эмо вс деда Сносите говорит мне похуй Деду 0 причин на мафии вскрываться, если кукушка тру то деду ниче не угрожает+он доездной обычно chbr написал 18.10.2024 в 21:49: dispersion написал 18.10.2024 в 21:47: если вы считаете, что дед тру - обьясните, как они его нашли тогда? Кукуш писал сегодня пост, что типо зырьте дед контрвскрываться в меня начинает Кстати вот если кукушка чёрный с ним сорока получается А с дедом кто может быть Хайфа что-ли Вилкануть сороку с хайфой и не ебать мозги Хайфа кстати по игре мж chbr написал 18.10.2024 в 21:57: BRA_HAYFA написал 18.10.2024 в 21:55: @chbr кинь в сороку если я у тебя мж сорока На сегодня делает все то, что и хотели бы мафы - то есть продолжает форсить мой повес и дефать Хайфу несмотря на уход Крулесса мафом. Называет логичной хуйню, которую уже разбил соточный мж Ева. chbr написал 23 часа назад: Вот если посмотреть с тз тру кукушки он даёт почти со точно сороку мж в топан И что мы видим от неё? да нихуя мы не видим как была рожа мафиозная так и осталась chbr написал 4 часа назад: Хайфа МЖ думаю chbr написал 4 часа назад: Откатываю что Хайфа мж chbr написал 3 часа назад: Сорока как была чернущей так и осталась кстати chbr написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Да огрей мне похуй. Пацаны от кулака не отказыааются. Ты переобулся с ни хуя. Как я тебя могу мжом считать после этого? С твоей тз ты за вчера плюс сегодня не должен был терять баллов мж? С чего бы? Я выбрал тру актива пушил в мафию. А сорока нет? сорока вроде даже быстрее это сделала А мы играем в кто быстрее? Мне вот предъявляют, что я быстро разобрался. Получается она быстрее? Че ей не предъявляют? Хотя с дрцгой стороны а какой ей вариант еще выбирать очевидный если вскрылись с лжечеком на ней? Вопрос резонный, оставлю без ответа Так почему ты не можешь почернеть у чбра? у тебя голос на сороке, а не на деде к тому же Потому что я вчера уже расписывал. Есть инфа что на сороке лжек. Значит если ее выгнать мы узнаем ее роль перевернув ее наоборот. Верно? Если выгнать меня вчера вы бы получили верную роль мою, потому что на мне не было лжека. Верно? Если все поверили в кукушку актива и дед маф, нахуя голосовать в деда если вас за столом сидят два противовеса и вы можете 100% узнать его роль? Все вчера кроме тебя и чбр поверили в кукушку, но не пошли играть в его версию. Я это вчера пытался донести. Все у вас дед черный уже, какой смысл его выгонять? Оставляем двух активов пусть дают инфу. Разберитеть между мной и сорокой. Нет выгоняют деда кукушка фидит. И сегодня вы не знаете кто какой ролью уйдет своей чи не, потому что ведущий сделал лжечек без кд нахуй по цели. Я про лжечек на себе сегодня писал еще вчера и предупреждал. Я не знаю какие еще аргументы математические принести? Мне сидеть дефаться от того что ктото за меня чтото подцмал или посчитал что я зачем то на мафию какую то инфу из конфы вкинул? Зачем? Ваще звучит логично @Eva че думаешь? Еще фан факт - у Чбр нет НИ ОДНОГО диалога с Крулессом, ни одного вопроса он ему не задал даже после вскрытия. Но еще в третий день его дефал и в четвертый сразу определился с ним-знайкой. Единственный момент, когда он его хоть где-то заквотил - это написал "Черный пост", когда Крулесс прощался с топиком перед уходом на повесе))) По итогу - если вы за что-то предъявляете Хайфе, то чбр в таком же говне, если не худшем. Взаимодействие со Скаем ему жесткую непару не дает. Взаимодействия с Крулессом 0. То есть он не только без единого слова нашел его мж, но еще и не советуется со своим мж и не коммуницирует с ним в топике. @Eva что думаешь? Я замечал все эти несостыковки Но: У меня черный дисп пробрасывал чбра мжом ( хз как по классификации варо это можно считать за проброс или нет) Дисп давал пост что "чбр мж т.к. изи непара со скаем У тебя тогда дисп кто, который дает мж чбру так уверенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7592 19 октября wisp74rus написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Вообще судя по этим фиксам, если хайфа мафия, то на нем уже пару тройку дней лжечек без кд Вчера на мне был лжечек по инфе Кукушки. По твоей логике это на мне он тогда несколько дней. Я забыл вообще про кукушку и его ходы @Shyrik ты в этой игре следишь за такими моментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7593 19 октября wisp74rus написал 5 минут назад: по моим подсчетам, вчера 90% топика верили кукушке, считали сороку скорее мж, а хайфу подозревали на мафию Хм, интересно где же лжечек Это ты ща мой пост притащил ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7594 19 октября Soroka_ написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: Блять ну тогда Сороку вешать, если на хайфе лжечек многовероятно Ух сука тяжело Она не с дедом по профилю нихуя По правильной игре надо туда, сердцем - в другую сторону Оооо как по правильной туда, но пол дня убеждал что она не с дедом, как же это туда тогда надо??? Как панк нахуй в хайфу сердцем Вот я не понимаю почему с твоей ТЗ лжечек сегодня не на сороке?) Потому что хайфу вчера мусолили, уже блять несколько человек написали, что лжечек на хайфе И САМ ХАЙФА СУКА ЭТО НАПИСАЛ Ааа ну раз Хайфа написал значит реально на нем лжечек Ты прикалываешься что ли, с твоей ТЗ почему на Хайфе лжек? Потому что его выносить сегодня ХОТЕЛИ И ПИСАЛИ ПРО ЭТО БЛЯТЬ Лжечек на сороке почему? Так это я про это написал)) только потому что считаю его мжом Но если ты его мафом считаешь логично что лжек на сороке, которую Хайфа сейчас со мной душит) Ну так и хули тогда тебе надо? Так ты переобулся по мне и начал втирать, что "Сороку слить правильно", когда на мне легко лжечек тоже, с чем ты не споришь)) Да я сердцем в хайфу хочу хуйнуть и зачиллить просто уже Так а с какой стороны в меня-то правильно))) Со стороны, что лжек на хайфе и ты уйдешь соточно своей ролью Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7595 19 октября Phenomenbtw написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Если Хайфа (или любой другой ник на ваш выбор) первоначально маф то нам титанически поебать есть ли на нем в принципе лжечек или нет. Не играйте вы от этого, вы сами себя путаете. Размусоливать это надо уже постфактум после ночных резальтов Ну я так понял хайфа у тебя мафия А можешь пояснить что именно тебя в этом убеждает? Я не буду сам себя передумывать в том что дед вчера вылез спасать хайфу, у которого роль была важнее. Дед выиграл время чтобы дать возможность перекинуть лжек поудобнее, и вокруг этого перестроить игру в топане. Это возможно прямолинейный плей, но я полагаю что так и было. А я вчера нахуя писал что если у вас дед плюс я мафии логичеее выгнать меня потому что нет лжечека на мне? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7596 19 октября @BRA_HAYFA а скажика мне малой, как ты с позиции "я параною что нас наебывают и хайфа мж" пришел к " я у шурика мж а сейчас уже черный" Я четко цепочку своих сметений по тебе писал вчера, и стопнул стол, засумонил тебя и сказал что готов играть с тобой как мж. Означает это что я уверен в твоем мж цвете? нет конечно - и я тебе это лично писал Причина по которой ты выдаешь что ты мой уверенный мж цвет - ....? Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7597 19 октября wisp74rus написал 6 минут назад: Вообще судя по этим фиксам, если хайфа мафия, то на нем уже пару тройку дней лжечек без кд @KyKyLLLka ты нахуя с ходами напиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7598 19 октября Soroka_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Вообще судя по этим фиксам, если хайфа мафия, то на нем уже пару тройку дней лжечек без кд Вчера на мне был лжечек по инфе Кукушки. По твоей логике это на мне он тогда несколько дней. Я забыл вообще про кукушку и его ходы @Shyrik ты в этой игре следишь за такими моментами Не верю в псиоп от виспа Он никогда таким не занимался А ты сама призналась что любитель наебать И в моем понимании изи могла решить отгырать схему аля "ой я такая забывачывая мальчики 0))0)))" Т.е. псиоп от тебя мне очень не нравится, была бы моя воля я бы выгнал тебя вперед хайфы за него Но мне мудрые игроки советовали не играть в наказания и тебя дисп пробросил мжом потому хуй знает че с тобой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7599 19 октября Shyrik написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA а скажика мне малой, как ты с позиции "я параною что нас наебывают и хайфа мж" пришел к " я у шурика мж а сейчас уже черный" Я четко цепочку своих сметений по тебе писал вчера, и стопнул стол, засумонил тебя и сказал что готов играть с тобой как мж. Означает это что я уверен в твоем мж цвете? нет конечно - и я тебе это лично писал Причина по которой ты выдаешь что ты мой уверенный мж цвет - ....? Жду С момеета когда ты начал спамить несколько постов подряд что я ухожу безальтернативно. Ты либо не читал что я тебе вчера писал либо мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7600 19 октября dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: dispersion написал 49 минут назад: Блять ну тогда Сороку вешать, если на хайфе лжечек многовероятно Ух сука тяжело Она не с дедом по профилю нихуя По правильной игре надо туда, сердцем - в другую сторону Оооо как по правильной туда, но пол дня убеждал что она не с дедом, как же это туда тогда надо??? Как панк нахуй в хайфу сердцем Вот я не понимаю почему с твоей ТЗ лжечек сегодня не на сороке?) Потому что хайфу вчера мусолили, уже блять несколько человек написали, что лжечек на хайфе И САМ ХАЙФА СУКА ЭТО НАПИСАЛ Ааа ну раз Хайфа написал значит реально на нем лжечек Ты прикалываешься что ли, с твоей ТЗ почему на Хайфе лжек? Потому что его выносить сегодня ХОТЕЛИ И ПИСАЛИ ПРО ЭТО БЛЯТЬ Лжечек на сороке почему? Так это я про это написал)) только потому что считаю его мжом Но если ты его мафом считаешь логично что лжек на сороке, которую Хайфа сейчас со мной душит) Ну так и хули тогда тебе надо? Просто странная переобувка как раз когда скрапон со мной согласился) Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение