Lightovych #7761 19 октября шурик тоже призывал и сорока 3 белзайки стали в ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7763 19 октября Shyrik написал 3 минуты назад: @Eva хайфа обозвал пидаром росоху за болды без чтива А сам мне раздувал хуйню о том, что он на мж активе не обязан вообще быть под флажкомхайфа сегодня нас покидает за диспозицию Я сказал что не обязан быть на флажке если я уже без финалки и определился с дневным. Учись читать, а не додумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7764 19 октября сука я привёл квоты почему сорока с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7765 19 октября Lightovych написал Только что: шурик тоже призывал и сорока 3 белзайки стали в ряд И все жопами светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7766 19 октября просто клоуны на еве и и на россохе BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7767 19 октября P0JIT0H написал 3 минуты назад: пиздец вы клоуны, ну я реквестирую что хайфа мафом уйдёт а на кукушке будет лжечек завтра Завтра тебя отпиздят. Скринь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #7768 19 октября МЖ Хайфу переехало танком за любовь к танкам Ночь до 21:30 MacJei, Eva, Soroka_ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #7769 19 октября Бобби избил опоссумом МЖ Еву до смерти Джим подорвал на фейерверках Маллоя Скарппи Все прочие рейнджеры кончились, так что Вуди Россоха ливнул, не тратя времени на йогу День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7770 19 октября Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7771 19 октября Ну ночные пиздец. Если честно, была надежда, что мафы побоятся, что Скраппи мувил, и дадут оба кила в них с Россохой, а Ева посидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7773 19 октября И нахуя дед вскрывалсч тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7774 19 октября Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Поздравляю, Хайфа был тру мж Поч? Он вроде может быть блокером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7775 19 октября P0JIT0H написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Поздравляю, Хайфа был тру мж Поч? Он вроде может быть блокером? Да он роль вскрыл во флудилке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7777 19 октября dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Поздравляю, Хайфа был тру мж Поч? Он вроде может быть блокером? Да он роль вскрыл во флудилке Я не играю от этого, так же и на мафе мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7778 19 октября P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Поздравляю, Хайфа был тру мж Поч? Он вроде может быть блокером? Блокер убивал ток что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7779 19 октября P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Поздравляю, Хайфа был тру мж Поч? Он вроде может быть блокером? Блокер убил еву, почему ты продолжаешь нести хуйню Phenomenbtw и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение