KyKyLLLka #1061 15 октября Дисп чё там со своими квотами общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1062 15 октября KyKyLLLka написал Только что: Дисп чё там со своими квотами общается Он ебанутый Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1063 15 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: @Shyrik а ты можешь по тиру накидать черных? У меня кроме кукушки нету черных Да и тот ну просто ультра доджит файт Потому я в целом думаю что нет, не могу т.к. их нету И че, вот он написал Тир на мафию и значит этот Тир фуфло? Да пускай че хочет пишет Я не готов написать тир на мафию Вот смотри хайфа есть - я не буду разбираьтся далбаеб или мафия - я оставлю это активам Три шапитовича, по стате там ближе к мж все Кукич я уже описал По еве определяюсь А остальные - дисп - меня дефал, я его из уважения не буду из за этого рассматривать сегодня Дед - рандомайзер ИТогО: у меня нету тиров, т.к. я не нанешл кроме кукушки черных А кукушка доджит, плюс у многих мж, потому кричать и агитировать в кукушку я тоже не буду Итого: Сам итого пиши А про меня что скажешь? ты с нарком и сохечом в бетонном пуле Феее Не фекай Никто не говорил что будет легко Да, придеьтся в окопе сидеть с потными, с бодуна и с перегаром скуфами Зато свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1064 15 октября Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: так что нужен пруф про крошки Было было, ты слизывал Иначе бы ты свое мнение хоть раз первый дал. А не ну Ева Чбр да скорее мж(после меня) и Фен Тир 2 мафия(после меня) Я свое мнение давал всегда первым, хз о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1065 15 октября Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Феномен @Phenomenbtw мнение? Шурик феномен, он всегда играет на полную, за это я его и уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1066 15 октября Shyrik написал 1 минуту назад: Да, придеьтся в окопе сидеть с потными, с бодуна и с перегаром скуфами А они еще вечно будут пездеть про какой лучше мотор на лодку взять или как подшамать ниву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1067 15 октября Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Да, придеьтся в окопе сидеть с потными, с бодуна и с перегаром скуфами А они еще вечно будут пездеть про какой лучше мотор на лодку взять или как подшамать ниву еще и лук хавать нарк будет, там в перемешку с перегаром когда смеятся с шутки про хуи и пезды ваще вешатся придется от штына Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1068 15 октября KyKyLLLka написал 15 минут назад: Дисп чё там со своими квотами общается Ето продолжение мысли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1069 15 октября Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @Shyrik а ты можешь по тиру накидать черных? У меня кроме кукушки нету черных Да и тот ну просто ультра доджит файт Потому я в целом думаю что нет, не могу т.к. их нету И че, вот он написал Тир на мафию и значит этот Тир фуфло? Да пускай че хочет пишет Я не готов написать тир на мафию Вот смотри хайфа есть - я не буду разбираьтся далбаеб или мафия - я оставлю это активам Три шапитовича, по стате там ближе к мж все Кукич я уже описал По еве определяюсь А остальные - дисп - меня дефал, я его из уважения не буду из за этого рассматривать сегодня Дед - рандомайзер ИТогО: у меня нету тиров, т.к. я не нанешл кроме кукушки черных А кукушка доджит, плюс у многих мж, потому кричать и агитировать в кукушку я тоже не буду Итого: Сам итого пиши А про меня что скажешь? ты с нарком и сохечом в бетонном пуле Феее Не фекай Никто не говорил что будет легко Да, придеьтся в окопе сидеть с потными, с бодуна и с перегаром скуфами Зато свои Нарка за фоточки в бетонный пул внес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1070 15 октября Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Да, придеьтся в окопе сидеть с потными, с бодуна и с перегаром скуфами А они еще вечно будут пездеть про какой лучше мотор на лодку взять или как подшамать ниву Сгоняй в магаз пока, у мужиков пиво заканчивается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1071 15 октября Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Ева мж, Чбр ворвался как обычно, просто в этот раз плоховато по мыслям. По чбру посмотрим дальше, но по чуйке энивей мже Вот эту мысль Кукушка у меня доел(слизал крошки с губ) когда я ни в Еву, ни в Чбр не поехал А сейчас он выковыривает у меня из десен Фена мафа. Он вообще его черным писал до этого? @Eva Кукшка писал Фена в черные? Не помню, почитай его, я ща занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1072 15 октября gasp написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: @Shyrik а ты можешь по тиру накидать черных? У меня кроме кукушки нету черных Да и тот ну просто ультра доджит файт Потому я в целом думаю что нет, не могу т.к. их нету И че, вот он написал Тир на мафию и значит этот Тир фуфло? Да пускай че хочет пишет Я не готов написать тир на мафию Вот смотри хайфа есть - я не буду разбираьтся далбаеб или мафия - я оставлю это активам Три шапитовича, по стате там ближе к мж все Кукич я уже описал По еве определяюсь А остальные - дисп - меня дефал, я его из уважения не буду из за этого рассматривать сегодня Дед - рандомайзер ИТогО: у меня нету тиров, т.к. я не нанешл кроме кукушки черных А кукушка доджит, плюс у многих мж, потому кричать и агитировать в кукушку я тоже не буду Итого: Сам итого пиши А про меня что скажешь? ты с нарком и сохечом в бетонном пуле Феее Не фекай Никто не говорил что будет легко Да, придеьтся в окопе сидеть с потными, с бодуна и с перегаром скуфами Зато свои Нарка за фоточки в бетонный пул внес? Завидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1073 15 октября dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Да, придеьтся в окопе сидеть с потными, с бодуна и с перегаром скуфами А они еще вечно будут пездеть про какой лучше мотор на лодку взять или как подшамать ниву Сгоняй в магаз пока, у мужиков пиво заканчивается В магазе для мжей не продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1074 15 октября Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Да, придеьтся в окопе сидеть с потными, с бодуна и с перегаром скуфами А они еще вечно будут пездеть про какой лучше мотор на лодку взять или как подшамать ниву Сгоняй в магаз пока, у мужиков пиво заканчивается В магазе для мжей не продадут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1075 15 октября dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Да, придеьтся в окопе сидеть с потными, с бодуна и с перегаром скуфами А они еще вечно будут пездеть про какой лучше мотор на лодку взять или как подшамать ниву Сгоняй в магаз пока, у мужиков пиво заканчивается В магазе для мжей не продадут Без паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1076 15 октября Я ВСЕ ПОНЯЛ Хотят выгнать Шурика так как нет возможности написать КП(лжечек в игре) и тем самым Макджей не сыграет по КП Шурика и не выгонит мафию Дело раскрыто MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1077 15 октября Ой да завали ты уже Lightovych и pnanrkotikivj понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1078 15 октября @gasp Если ты мж конечно на, изучай, развивайся А то стыдно даже, в каждой игре со мной играешь, а веришь в сказки какие то про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1079 15 октября Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Да, придеьтся в окопе сидеть с потными, с бодуна и с перегаром скуфами А они еще вечно будут пездеть про какой лучше мотор на лодку взять или как подшамать ниву Сгоняй в магаз пока, у мужиков пиво заканчивается В магазе для мжей не продадут Без паспорта Ничего нельзя доверить Ну и нафиг ты тогда нужен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1080 15 октября Leibster написал Только что: Ой да завали ты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение