gasp #101 14 октября 2024 MacJei написал Только что: Soroka_ написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: А помните сорока говорила, что это все шутки были и на самом деле она не горела после игры? Так я и не горела Вы, конечно, без скобочек не выкупаете шутки) [3/20] А почему у тебя счётчик? Надо 20 постов за сегодня? Это у нее на всю игру вообще-то dispersion и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #102 14 октября 2024 Доброй ночи Мировиндер мое имя Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #103 14 октября 2024 gasp написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: А помните сорока говорила, что это все шутки были и на самом деле она не горела после игры? Так я и не горела Вы, конечно, без скобочек не выкупаете шутки) [3/20] А почему у тебя счётчик? Надо 20 постов за сегодня? Это у нее на всю игру вообще-то Почему ты меня обманываешь? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #104 14 октября 2024 RenataSimp написал 1 час назад: Бобби Опоссум - зоофил на удо @gasp ? R0ss0ha написал 29 минут назад: Всем доброго знакомства приятного и спокойной ночи мирным жителям положено спять, дождёмся всех своих днем уже у безработных свой патруль Вот этот бетон мж Позитив ночного вайба в мирной обертке прям из экрана полился Все, первый мж найден дальше можно спать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #106 14 октября 2024 MacJei написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А помните сорока говорила, что это все шутки были и на самом деле она не горела после игры? Так я и не горела Вы, конечно, без скобочек не выкупаете шутки) [3/20] А почему у тебя счётчик? Надо 20 постов за сегодня? Это у нее на всю игру вообще-то Почему ты меня обманываешь? Разводил сороку еще один пост потратить MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #107 14 октября 2024 Интересно, что ценнее - 20 постов сороки или 27 баллов Евы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #108 14 октября 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 1 час назад: Бобби Опоссум - зоофил на удо @gasp ? R0ss0ha написал 31 минуту назад: Всем доброго знакомства приятного и спокойной ночи мирным жителям положено спять, дождёмся всех своих днем уже у безработных свой патруль Вот этот бетон мж Позитив ночного вайба в мирной обертке прям из экрана полился Все, первый мж найден дальше можно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #109 14 октября 2024 dispersion написал Только что: Интересно, что ценнее - 20 постов сороки или 27 баллов Евы? Рулет «Торнадо» им обоим не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #110 14 октября 2024 gasp написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 1 час назад: Бобби Опоссум - зоофил на удо @gasp ? R0ss0ha написал 32 минуты назад: Всем доброго знакомства приятного и спокойной ночи мирным жителям положено спять, дождёмся всех своих днем уже у безработных свой патруль Вот этот бетон мж Позитив ночного вайба в мирной обертке прям из экрана полился Все, первый мж найден дальше можно спать Жаль Муррика нет в игре gasp понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #111 14 октября 2024 Всем привет, мж. Буду спокойно внимательно читать, играть на чилле, на расслабоне MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #112 14 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: Всем привет, мж. Буду спокойно внимательно читать, играть на чилле, на расслабоне Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #113 14 октября 2024 gasp написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Сорока ебен бобен 20 постов ра ботают не ответами а что ты топан читаешь и выдаешь анализ свой на 20 постов а не отвечаешь 20 постов хуй поми кому я тебя не кквотил не отвечай Выдал свой анализ, нюхай слава Христу картинки с корытами шче не пахнут MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #115 14 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: gasp написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Сорока ебен бобен 20 постов ра ботают не ответами а что ты топан читаешь и выдаешь анализ свой на 20 постов а не отвечаешь 20 постов хуй поми кому я тебя не кквотил не отвечай Выдал свой анализ, нюхай слава Христу картинки с корытами шче не пахнут Ждем развития нейрокибергенераторов запаха для компьютеров R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #116 14 октября 2024 бля я до сих пор не вспомнил кто таклй кукушка откуда я должен вспоминать кто такой макжей с феноменбтв я лебстера только по его брату вспомнил но если вы все работяги и готовы трахать безработное лобби, то я вас знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #117 14 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: кукушка вот терь точно баиньки Ну это слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #118 14 октября 2024 Гуник с кукушкой посильнее разбежку придумать не смогли? Потому что пока выглядит не очень Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #120 14 октября 2024 gasp написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Всем привет, мж. Буду спокойно внимательно читать, играть на чилле, на расслабоне Черный пост gasp ты в себе силы играть нашел или храброго пива выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение