Shyrik #1541 15 октября Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: бля фен все таки смуту вносит Вот он каждый второй пост вместо того что бы писать "пацаны выебем похуй на лжечеки" Сидит и как буто негатив наводит что бы паниковать? скорее указываю на то, что ценность сегодняшнего дневного просто максимальная, потому что оно самое трушное и цветное будет нулевка и ценность это ты конечно нехуево так загнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1542 15 октября Скрапи мафия да Феномен скрапи скайнет хайфа сорока самые хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1543 15 октября Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: бля фен все таки смуту вносит Вот он каждый второй пост вместо того что бы писать "пацаны выебем похуй на лжечеки" Сидит и как буто негатив наводит что бы паниковать? скорее указываю на то, что ценность сегодняшнего дневного просто максимальная, потому что оно самое трушное и цветное будет Ты можешь НИК НАПИСАТЬ кто мафия? 1 ник. Дай предв. Чтобы мы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1544 15 октября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Нарк, Дисп, Мессор, Варо, Шурик, Чебр, Макджей - допускаю МАКСИМУМ 1го тут из этого списка есть хоть один чел, что тебя пропихивает на голосование? мессор есть, а мало? я еву не хочу давать никем, потому что и у меня к нему и у меня ко мне есть предвзятое отношение, мне проще его цвет в текущий момент не определять, а позволить пулу самому это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1545 15 октября Waro написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Waro написал 12 минут назад: кукушка отыгрывает мирного панка или псиопом идет против стола? Зачем без чтения топика выёбываешься я 7 прочел мне хватило, до выебонов даже на 5% не дотягиваю, ты агрессивно реагируешт на 500% выёбоны уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1546 15 октября Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Leibster написал 3 часа назад: Форточку открыли Осталось душных выгнать, начиная с мессора Leibster написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Если в Лебстера набирать будите засумонте @Messor Leibster написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Меня оченило Сорока это Хайфа токо от мира баб Не ну это чёт жёстко, чел Ну с обижеными что делают? А чо она обиженку играет, пацаны интересуются, вопросы уже задают Вопрос какой результат ты преследуешь В целом понять+простить можно, если от аниме открестится Messor написал 1 час назад: RenataSimp написал 19 часов назад: Shyrik - любимый игрок, не важна какая роль сидит @BRA_HAYFA - не любимый игрок, не важна какая роль уходит @P0JIT0H - мж плюс брелок @Waro - СП @Soroka_ - 20 постов чистой сухой аналитики @Lightovych - , на самом деле предлагал здравую идею выгнать Хайфу и проверить цвет Диспа, но ушел в негатив @gasp - мж @NaniQue/Висп - мж @Cryless - энироль @R0ss0ha - мж @Made_Of_Scars - энироль, но думаю мж @Phenomenbtw - думаю черный, но ТАК УЖ И БЫТЬ ЗАВАЛЮ СВОЕ ЕБАЛО и посидит @Leibster - энироль @dispersion - опорный мж @Messor - 20 см, но нужно понять откуда именно @Eva - питомец @KyKyLLLka - не пара Шурику. Окраснен Дедом и топиком утром. Сдулся + ушел + не помогает + доедает. Хотя думаю там мж @chbr - скорее мж @Kami_ - замена на Финеско @pnanrkotikivj - чей кореш? @oykc - энироль @Fsntw?!SkyNet - энироль ближе к черному @Avrilka - мафия @scarppy - энироль ближе к мафии @MacJei - кто то там писал он мж. Может ето так Мессор Phenomenbtw написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: @Phenomenbtw пришли новые вваодные. Мнение? + варо в мж, а больше новых вводных нет не очень понял пока еще за что в тебя лейбстер ебнул, потому что с моей тз он к тебе прийти не должен был, по крайней мере сегодня А можешь пояснить че ваще значит "не должен был прийти к мессору, по крайней мере сегодня"? Особенно после поста мессора про выгон лейбстера? ну за полтора часа до ночи вкидывать так в мессора из-за того что тот тебя в стенке дает эниролью и ты его даешь душным, я хз, обычно так предвами пуляют сильно раньше (как я в гаспара например), у меня в голове в тайминг это хуево укладывается лично так они с челом разошлись по столу и цветам друг друга лебстер не под шумок, а отдельно от онгоинга считай обозначил предв это максимально понятный мув цвет ему не дает однозначный, так как мессор тут чаще мж но мув-то бля понятный Или ты думаешь он в разрез онгоинга дает болд для окраснения на смелости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1547 15 октября Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: В итоге пришли к моим никам Я первый фена мафом вычислил Ты у меня кусок из рта достал и доел Фена ты от нарка фоток покушал седня или доедал за гаспом? Я ел сегодня суп Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1548 15 октября Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: В итоге пришли к моим никам Я первый фена мафом вычислил Ты у меня кусок из рта достал и доел Фена ты от нарка фоток покушал седня или доедал за гаспом? Я ел сегодня суп @dispersion я же сказал что это ВЫЛИТЬ В УНИТАЗ ТАМ ПЛЕСЕНЬ Ты нахуя ему суп этот разогрел? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1549 15 октября Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: бля фен все таки смуту вносит Вот он каждый второй пост вместо того что бы писать "пацаны выебем похуй на лжечеки" Сидит и как буто негатив наводит что бы паниковать? скорее указываю на то, что ценность сегодняшнего дневного просто максимальная, потому что оно самое трушное и цветное будет Ты можешь НИК НАПИСАТЬ кто мафия? 1 ник. Дай предв. Чтобы мы знали у меня ток оконч, в табличку посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1550 15 октября KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Waro написал 12 минут назад: кукушка отыгрывает мирного панка или псиопом идет против стола? Зачем без чтения топика выёбываешься я 7 прочел мне хватило, до выебонов даже на 5% не дотягиваю, ты агрессивно реагируешт на 500% выёбоны уже Не обращай внимание на старого узурпариора У него корона уже в кору головного мозга вьелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1551 15 октября Lightovych написал 6 минут назад: Leibster написал 3 часа назад: Форточку открыли Осталось душных выгнать, начиная с мессора Leibster написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Если в Лебстера набирать будите засумонте @Messor Leibster написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Меня оченило Сорока это Хайфа токо от мира баб Не ну это чёт жёстко, чел Ну с обижеными что делают? А чо она обиженку играет, пацаны интересуются, вопросы уже задают Вопрос какой результат ты преследуешь В целом понять+простить можно, если от аниме открестится Messor написал 1 час назад: RenataSimp написал 19 часов назад: Shyrik - любимый игрок, не важна какая роль сидит @BRA_HAYFA - не любимый игрок, не важна какая роль уходит @P0JIT0H - мж плюс брелок @Waro - СП @Soroka_ - 20 постов чистой сухой аналитики @Lightovych - , на самом деле предлагал здравую идею выгнать Хайфу и проверить цвет Диспа, но ушел в негатив @gasp - мж @NaniQue/Висп - мж @Cryless - энироль @R0ss0ha - мж @Made_Of_Scars - энироль, но думаю мж @Phenomenbtw - думаю черный, но ТАК УЖ И БЫТЬ ЗАВАЛЮ СВОЕ ЕБАЛО и посидит @Leibster - энироль @dispersion - опорный мж @Messor - 20 см, но нужно понять откуда именно @Eva - питомец @KyKyLLLka - не пара Шурику. Окраснен Дедом и топиком утром. Сдулся + ушел + не помогает + доедает. Хотя думаю там мж @chbr - скорее мж @Kami_ - замена на Финеско @pnanrkotikivj - чей кореш? @oykc - энироль @Fsntw?!SkyNet - энироль ближе к черному @Avrilka - мафия @scarppy - энироль ближе к мафии @MacJei - кто то там писал он мж. Может ето так Мессор Phenomenbtw написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: @Phenomenbtw пришли новые вваодные. Мнение? + варо в мж, а больше новых вводных нет не очень понял пока еще за что в тебя лейбстер ебнул, потому что с моей тз он к тебе прийти не должен был, по крайней мере сегодня А можешь пояснить че ваще значит "не должен был прийти к мессору, по крайней мере сегодня"? Особенно после поста мессора про выгон лейбстера? Вот это лайтович хорошо подсек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1552 15 октября Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: бля фен все таки смуту вносит Вот он каждый второй пост вместо того что бы писать "пацаны выебем похуй на лжечеки" Сидит и как буто негатив наводит что бы паниковать? скорее указываю на то, что ценность сегодняшнего дневного просто максимальная, потому что оно самое трушное и цветное будет Ты можешь НИК НАПИСАТЬ кто мафия? 1 ник. Дай предв. Чтобы мы знали у меня ток оконч, в табличку посмотри В кого бы кинул щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1553 15 октября Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: В итоге пришли к моим никам Я первый фена мафом вычислил Ты у меня кусок из рта достал и доел Фена ты от нарка фоток покушал седня или доедал за гаспом? Я ел сегодня суп how many zalup? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1554 15 октября Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: бля фен все таки смуту вносит Вот он каждый второй пост вместо того что бы писать "пацаны выебем похуй на лжечеки" Сидит и как буто негатив наводит что бы паниковать? скорее указываю на то, что ценность сегодняшнего дневного просто максимальная, потому что оно самое трушное и цветное будет Ты можешь НИК НАПИСАТЬ кто мафия? 1 ник. Дай предв. Чтобы мы знали у меня ток оконч, в табличку посмотри В кого бы кинул щас Не шутки про палку и сороку только не шути про палку и сороку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1555 15 октября Тупо идут попытки свернуть с шурика в какого-нибудь инактива, но все ссут сделать первый шаг oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1556 15 октября Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: бля фен все таки смуту вносит Вот он каждый второй пост вместо того что бы писать "пацаны выебем похуй на лжечеки" Сидит и как буто негатив наводит что бы паниковать? скорее указываю на то, что ценность сегодняшнего дневного просто максимальная, потому что оно самое трушное и цветное будет Ты можешь НИК НАПИСАТЬ кто мафия? 1 ник. Дай предв. Чтобы мы знали у меня ток оконч, в табличку посмотри В кого бы кинул щас Не шутки про палку и сороку только не шути про палку и сороку Ну я бы в сороку кинул свой окончательный болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1557 15 октября Lightovych написал 1 минуту назад: Или ты думаешь он в разрез онгоинга дает болд для окраснения на смелости? я думаю что этот болд имеет околонулевую ценность в принципе, потому что мессор у половины стола жб мж или около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1558 15 октября всем привет куда кидать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1559 15 октября Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: бля фен все таки смуту вносит Вот он каждый второй пост вместо того что бы писать "пацаны выебем похуй на лжечеки" Сидит и как буто негатив наводит что бы паниковать? скорее указываю на то, что ценность сегодняшнего дневного просто максимальная, потому что оно самое трушное и цветное будет Ты можешь НИК НАПИСАТЬ кто мафия? 1 ник. Дай предв. Чтобы мы знали у меня ток оконч, в табличку посмотри В кого бы кинул щас Не шутки про палку и сороку только не шути про палку и сороку Ну я бы в сороку кинул свой окончательный болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1560 15 октября Waro написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: По практике я вам так скажу, чаще мафия ноет в нуле на сетос, что не ясно все типа неодуплятора строит Чапи тут жеско щя ченрный мессор Да, тоже про это говорил и именно про мессора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение