Lightovych #1741 15 октября 2024 MacJei написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Так, понятно, ничего тут нового не решили Ноги на столе Ты оставишь голос на мне? Можно попросить тебя снизить кол-во сообщений? У тебя уже 300+, как потом это читать Читать? Ждешь капа в тысячу и просто болд мессор болд даешь пусть откисает MacJei и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1742 15 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: @R0ss0ha браза надо резко ввести в курс дела меня хайфа обиженка сорока не понятно аврилка можно но без меня, чел давно не играл и легитимец туда не кидаем ева ой бля кому руль дали, он же с лишней хромосомой оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1743 15 октября 2024 ладно чет мне ехать надо буду после 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1744 15 октября 2024 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Россоха даже не смей вводить вкурс дела Камика а что за что буллинг и хейт брат привет я по тебе тоже скучал или че ты обиделся Без хейта офк Ты просто сам все должен делать чтобы цвет показать да я то покажу ты же знаешь, дело не в этом, просто хелпануть надо чуточек буквально пару стаков в лесу сделать дальше я сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1745 15 октября 2024 Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Так, понятно, ничего тут нового не решили Ноги на столе Ты оставишь голос на мне? Не вижу причин менять голос Значит имею полное право завтра в тебя начать собирать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1746 15 октября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Шурик не нашелся с Мессором, мало поиска от него, больше оправданий. @Messor Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1747 15 октября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Дочитала! Опорные мж Мессор (актив+мысли+поза+цвета) и Гасп (мысли+вайб). Скорее мж Ролтон, Варо. Аврилка чернил Шурика, эта мысль совпала с Мессором, может быть маф в целом, но мне сам Шурик так-то тоже не сильно нравится в этой. Один маф в двоих имхо тут есть. Шурик не нашелся с Мессором, мало поиска от него, больше оправданий. Ева пока серый с черным оттенком, особенно за этот пул на мафов, где все строго мешки и легкие цели. Дисп - не нравится ни вход, ни продолжение, но он верно пишет, что в прошлой был вход такой же, пока энироль. В ижевском трио даже не буду пытаться пока разобраться, но Скайнет наверное меньше всех нравится из них - слишком мягкая игра, нет позы. По Феномену совпадают впечатления с Мессором, легко черный. Крулессу в начале было подозрительно не похуй на игру. Лайтович не наиграл на мж, энироль, мувы не нравятся. В целом по игре: Будет задача определиться, черный ли Шурик. От этого раскрасится остальной черный пул. Шурик играет не как обычно и терпит. Но и люди, которые в него накидывают, выглядят максимально хуево. Поэтому пока их всех в темный пул закинула, там дальше пойму. Также для города скорее в минус сейчас, что Мессор - всенародный мж. За его позой могут спрятаться плохосидящие мафы. Например, Кукушка присосался уже к сладкому хую, хотя сам не особо по мирному играет. А это какой пост из 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1748 15 октября 2024 да какой ева россоха ебана рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1749 15 октября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Дочитала! привет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1750 15 октября 2024 Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Че тут ? Кто самый мирный, себя называть нельзя. Аврилка 10 постов набил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1751 15 октября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Дочитала! Опорные мж Мессор (актив+мысли+поза+цвета) и Гасп (мысли+вайб). Скорее мж Ролтон, Варо. Аврилка чернил Шурика, эта мысль совпала с Мессором, может быть маф в целом, но мне сам Шурик так-то тоже не сильно нравится в этой. Один маф в двоих имхо тут есть. Шурик не нашелся с Мессором, мало поиска от него, больше оправданий. Ева пока серый с черным оттенком, особенно за этот пул на мафов, где все строго мешки и легкие цели. Дисп - не нравится ни вход, ни продолжение, но он верно пишет, что в прошлой был вход такой же, пока энироль. В ижевском трио даже не буду пытаться пока разобраться, но Скайнет наверное меньше всех нравится из них - слишком мягкая игра, нет позы. По Феномену совпадают впечатления с Мессором, легко черный. Крулессу в начале было подозрительно не похуй на игру. Лайтович не наиграл на мж, энироль, мувы не нравятся. В целом по игре: Будет задача определиться, черный ли Шурик. От этого раскрасится остальной черный пул. Шурик играет не как обычно и терпит. Но и люди, которые в него накидывают, выглядят максимально хуево. Поэтому пока их всех в темный пул закинула, там дальше пойму. Также для города скорее в минус сейчас, что Мессор - всенародный мж. За его позой могут спрятаться плохосидящие мафы. Например, Кукушка присосался уже к сладкому хую, хотя сам не особо по мирному играет. А это какой пост из 20? хуёвый из 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1752 15 октября 2024 россоха лейтер если забыли в нуле не стреляет чисто на стене висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1753 15 октября 2024 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Россоха даже не смей вводить вкурс дела Камика а что за что буллинг и хейт брат привет я по тебе тоже скучал или че ты обиделся Без хейта офк Ты просто сам все должен делать чтобы цвет показать да я то покажу ты же знаешь, дело не в этом, просто хелпануть надо чуточек буквально пару стаков в лесу сделать дальше я сам Чел... Ты... Пятерка Клокверк. Какие стаки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1754 15 октября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: По Феномену совпадают впечатления с Мессором, легко черный. Soroka_ написал 1 минуту назад: Ева пока серый с черным оттенком, особенно за этот пул на мафов, где все строго мешки и легкие цели. вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, у вас тогда ева должен быть ближе к красному за упорку в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1755 15 октября 2024 Ебать врывы пошли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1756 15 октября 2024 Шурик коррче ты засуммонишь через кого тебя сейв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1757 15 октября 2024 это на столько хуево, что даже для сороки мафии хуево гайс Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1758 15 октября 2024 Ну ваще стенка от сороки по СТРУКТУРЕ лучше чем стенки в прошлой А по позе я так и не понял кого она голосовать будет зато за позой мессора мафия оказывается прячется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1759 15 октября 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Дочитала! Опорные мж Мессор (актив+мысли+поза+цвета) и Гасп (мысли+вайб). Скорее мж Ролтон, Варо. Аврилка чернил Шурика, эта мысль совпала с Мессором, может быть маф в целом, но мне сам Шурик так-то тоже не сильно нравится в этой. Один маф в двоих имхо тут есть. Шурик не нашелся с Мессором, мало поиска от него, больше оправданий. Ева пока серый с черным оттенком, особенно за этот пул на мафов, где все строго мешки и легкие цели. Дисп - не нравится ни вход, ни продолжение, но он верно пишет, что в прошлой был вход такой же, пока энироль. В ижевском трио даже не буду пытаться пока разобраться, но Скайнет наверное меньше всех нравится из них - слишком мягкая игра, нет позы. По Феномену совпадают впечатления с Мессором, легко черный. Крулессу в начале было подозрительно не похуй на игру. Лайтович не наиграл на мж, энироль, мувы не нравятся. В целом по игре: Будет задача определиться, черный ли Шурик. От этого раскрасится остальной черный пул. Шурик играет не как обычно и терпит. Но и люди, которые в него накидывают, выглядят максимально хуево. Поэтому пока их всех в темный пул закинула, там дальше пойму. Также для города скорее в минус сейчас, что Мессор - всенародный мж. За его позой могут спрятаться плохосидящие мафы. Например, Кукушка присосался уже к сладкому хую, хотя сам не особо по мирному играет. А это какой пост из 20? Да я заебалась писать эти скобки и запоминать номера постов) Буду ориентироваться на стату треда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1760 15 октября 2024 Shyrik написал Только что: это на столько хуево, что даже для сороки мафии хуево гайс А че там? Больше 4 строчек не читал. Видел я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение