Kami_ #1761 15 октября легко в шурика идет надо ждать 20-55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1762 15 октября Lightovych написал Только что: зато за позой мессора мафия оказывается прячется А че не так я не пойму?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1763 15 октября Soroka_ написал 4 минуты назад: Дочитала! Опорные мж Мессор (актив+мысли+поза+цвета) и Гасп (мысли+вайб). Скорее мж Ролтон, Варо. Аврилка чернил Шурика, эта мысль совпала с Мессором, может быть маф в целом, но мне сам Шурик так-то тоже не сильно нравится в этой. Один маф в двоих имхо тут есть. Шурик не нашелся с Мессором, мало поиска от него, больше оправданий. Ева пока серый с черным оттенком, особенно за этот пул на мафов, где все строго мешки и легкие цели. Дисп - не нравится ни вход, ни продолжение, но он верно пишет, что в прошлой был вход такой же, пока энироль. В ижевском трио даже не буду пытаться пока разобраться, но Скайнет наверное меньше всех нравится из них - слишком мягкая игра, нет позы. По Феномену совпадают впечатления с Мессором, легко черный. Крулессу в начале было подозрительно не похуй на игру. Лайтович не наиграл на мж, энироль, мувы не нравятся. В целом по игре: Будет задача определиться, черный ли Шурик. От этого раскрасится остальной черный пул. Шурик играет не как обычно и терпит. Но и люди, которые в него накидывают, выглядят максимально хуево. Поэтому пока их всех в темный пул закинула, там дальше пойму. Также для города скорее в минус сейчас, что Мессор - всенародный мж. За его позой могут спрятаться плохосидящие мафы. Например, Кукушка присосался уже к сладкому хую, хотя сам не особо по мирному играет. Бля дай мне цвет по-братски http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1764 15 октября утро читал, вечер завтра прочитаю могу кинуть в кого то за своими красными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1765 15 октября Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: это на столько хуево, что даже для сороки мафии хуево гайс А че там? Больше 4 строчек не читал. Видел я мж Да там пизда, разрывная на разрывной, я дальше "шурик и месор не нашлись" тоже не читал, я че слоупок такое читать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1766 15 октября Soroka_ написал 5 минут назад: Дочитала! Опорные мж Мессор (актив+мысли+поза+цвета) и Гасп (мысли+вайб). Скорее мж Ролтон, Варо. Аврилка чернил Шурика, эта мысль совпала с Мессором, может быть маф в целом, но мне сам Шурик так-то тоже не сильно нравится в этой. Один маф в двоих имхо тут есть. Шурик не нашелся с Мессором, мало поиска от него, больше оправданий. Ева пока серый с черным оттенком, особенно за этот пул на мафов, где все строго мешки и легкие цели. Дисп - не нравится ни вход, ни продолжение, но он верно пишет, что в прошлой был вход такой же, пока энироль. В ижевском трио даже не буду пытаться пока разобраться, но Скайнет наверное меньше всех нравится из них - слишком мягкая игра, нет позы. По Феномену совпадают впечатления с Мессором, легко черный. Крулессу в начале было подозрительно не похуй на игру. Лайтович не наиграл на мж, энироль, мувы не нравятся. В целом по игре: Будет задача определиться, черный ли Шурик. От этого раскрасится остальной черный пул. Шурик играет не как обычно и терпит. Но и люди, которые в него накидывают, выглядят максимально хуево. Поэтому пока их всех в темный пул закинула, там дальше пойму. Также для города скорее в минус сейчас, что Мессор - всенародный мж. За его позой могут спрятаться плохосидящие мафы. Например, Кукушка присосался уже к сладкому хую, хотя сам не особо по мирному играет. Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1767 15 октября Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Дочитала! Опорные мж Мессор (актив+мысли+поза+цвета) и Гасп (мысли+вайб). Скорее мж Ролтон, Варо. Аврилка чернил Шурика, эта мысль совпала с Мессором, может быть маф в целом, но мне сам Шурик так-то тоже не сильно нравится в этой. Один маф в двоих имхо тут есть. Шурик не нашелся с Мессором, мало поиска от него, больше оправданий. Ева пока серый с черным оттенком, особенно за этот пул на мафов, где все строго мешки и легкие цели. Дисп - не нравится ни вход, ни продолжение, но он верно пишет, что в прошлой был вход такой же, пока энироль. В ижевском трио даже не буду пытаться пока разобраться, но Скайнет наверное меньше всех нравится из них - слишком мягкая игра, нет позы. По Феномену совпадают впечатления с Мессором, легко черный. Крулессу в начале было подозрительно не похуй на игру. Лайтович не наиграл на мж, энироль, мувы не нравятся. В целом по игре: Будет задача определиться, черный ли Шурик. От этого раскрасится остальной черный пул. Шурик играет не как обычно и терпит. Но и люди, которые в него накидывают, выглядят максимально хуево. Поэтому пока их всех в темный пул закинула, там дальше пойму. Также для города скорее в минус сейчас, что Мессор - всенародный мж. За его позой могут спрятаться плохосидящие мафы. Например, Кукушка присосался уже к сладкому хую, хотя сам не особо по мирному играет. А это какой пост из 20? Да я заебалась писать эти скобки и запоминать номера постов) Буду ориентироваться на стату треда) эксперимент провален получается, в тебе нет упорства и стойкости Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1768 15 октября голос россохи в еву флешбекает меня в парную где ева так же в финта поперек стола ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1769 15 октября Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: По Феномену совпадают впечатления с Мессором, легко черный. Soroka_ написал 4 минуты назад: Ева пока серый с черным оттенком, особенно за этот пул на мафов, где все строго мешки и легкие цели. вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, у вас тогда ева должен быть ближе к красному за упорку в меня С чего вдруг, ни предв, ни финалка не в тебе. Уж скорее вы разбегаться могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1770 15 октября dispersion написал 1 минуту назад: Шурик коррче ты засуммонишь через кого тебя сейв Да в кукушку я засумонить мотгу Я даже в скрапи так не уверен, чем в этой имитации от кукушки ЧТо скажешь, ты я помню против его ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1771 15 октября R0ss0ha написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: @R0ss0ha браза надо резко ввести в курс дела меня хайфа обиженка сорока не понятно аврилка можно но без меня, чел давно не играл и легитимец туда не кидаем ева это на столько хуево, что даже для поссохи мафии хуево гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1772 15 октября Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: зато за позой мессора мафия оказывается прячется А че не так я не пойму?! В том что она тебя всенародным мжом доела, а не дала свой цвет В том, что за твоей позой прячется мафия, за какой именно и какая мафия - сами угадывайте В том, что в качестве примера доедалы позы дан кукушка, который ебалом торгует и с болдом на твоем кореше шурике В том что бля какое нахуй прятаться за позой мессора в ноль это че за приколдес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1773 15 октября Soroka_ написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: По Феномену совпадают впечатления с Мессором, легко черный. Soroka_ написал 5 минут назад: Ева пока серый с черным оттенком, особенно за этот пул на мафов, где все строго мешки и легкие цели. вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, у вас тогда ева должен быть ближе к красному за упорку в меня С чего вдруг, ни предв, ни финалка не в тебе. Уж скорее вы разбегаться могли. ну тут уже к Еве вопросы, че он суходрочит, у него предв максимально необоснованный, а финалка как раз таки в принципе понимаемая, ты же читала говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1774 15 октября Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: это на столько хуево, что даже для сороки мафии хуево гайс А че там? Больше 4 строчек не читал. Видел я мж Да там пизда, разрывная на разрывной, я дальше "шурик и месор не нашлись" тоже не читал, я че слоупок такое читать))) https://youtu.be/e9mVfv3b-4E?si=E92MI1MR0OI8hnas Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1775 15 октября Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Шурик коррче ты засуммонишь через кого тебя сейв Да в кукушку я засумонить мотгу Я даже в скрапи так не уверен, чем в этой имитации от кукушки ЧТо скажешь, ты я помню против его ухода Мы ж определились с выгоном мешка Кукулка так на яйцах в тебя въехал и продолжает ехать, гнуть свою линию, клгда уже весь топик сейвит тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1776 15 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: это на столько хуево, что даже для сороки мафии хуево гайс А че там? Больше 4 строчек не читал. Видел я мж Да там пизда, разрывная на разрывной, я дальше "шурик и месор не нашлись" тоже не читал, я че слоупок такое читать))) https://youtu.be/e9mVfv3b-4E?si=E92MI1MR0OI8hnas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1777 15 октября кукушка на негиче :/ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1778 15 октября скай го туда чбр сказал что он на себя не похож, посты там крайне плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1779 15 октября Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: зато за позой мессора мафия оказывается прячется А че не так я не пойму?! В том что она тебя всенародным мжом доела, а не дала свой цвет В том, что за твоей позой прячется мафия, за какой именно и какая мафия - сами угадывайте В том, что в качестве примера доедалы позы дан кукушка, который ебалом торгует и с болдом на твоем кореше шурике В том что бля какое нахуй прятаться за позой мессора в ноль это че за приколдес) Я курить ща пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1780 15 октября dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Шурик коррче ты засуммонишь через кого тебя сейв Да в кукушку я засумонить мотгу Я даже в скрапи так не уверен, чем в этой имитации от кукушки ЧТо скажешь, ты я помню против его ухода Мы ж определились с выгоном мешка Кукулка так на яйцах в тебя въехал и продолжает ехать, гнуть свою линию, клгда уже весь топик сейвит тебя? Нет, это скип дневного вымерянный Он шкерился весь день а тут решил болд кинуть Это натянутая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение