R0ss0ha #161 14 октября dispersion написал 1 минуту назад: Я не старик, поетому не лайкаю как безработные соберутс в круг начнется лайкайнье по кд пока вы не помрете как леминги нахуй или муравьи в кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #163 14 октября KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Причем при деде мафии кукуш - мж, при кукуше мафии - он с шуриком и это разбежка какая-то куцая была на первых страницах. Ваще на разбег не похоже Мы с тобой будто бы в 2 разные игры играем. Я ес честно не увидел за что в шуника можно было болд кинуть, так и сама реакция Шуника соснительная. Как-то мягко что ли Вот ты и попался, болд я не кидал а, да? меня запсиопили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #164 14 октября dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Причем при деде мафии кукуш - мж, при кукуше мафии - он с шуриком и это разбежка какая-то куцая была на первых страницах. Ваще на разбег не похоже Мы с тобой будто бы в 2 разные игры играем. Я ес честно не увидел за что в шуника можно было болд кинуть, так и сама реакция Шуника соснительная. Как-то мягко что ли Мягко - так не оазбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #165 14 октября R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я не старик, поетому не лайкаю как безработные соберутс в круг начнется лайкайнье по кд пока вы не помрете как леминги нахуй или муравьи в кругу Увольняйся заебал, ток тебя ждем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #166 14 октября @Soroka_ парочку слов по сложившейся ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #167 14 октября (изменено) @KyKyLLLka ты ответсвенный за нижний лоуптс интернет мафии этой группы @Phenomenbtw @MacJei приходите и говорите ваши цвета @chbr ты смотрящий за Ижевской лесополосой, прихзодите на вторые сутки и говорите вот среди нас тот пидр @Fsntw?!SkyNet @oykc @Avrilka Изменено 14 октября пользователем R0ss0ha chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #168 14 октября Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Причем при деде мафии кукуш - мж, при кукуше мафии - он с шуриком и это разбежка какая-то куцая была на первых страницах. Ваще на разбег не похоже Мы с тобой будто бы в 2 разные игры играем. Я ес честно не увидел за что в шуника можно было болд кинуть, так и сама реакция Шуника соснительная. Как-то мягко что ли Мягко - так не оазбегаются Ок, в любом случае я жду еще шурика, выводы делать рано, но вот пометочки никогда не поздно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #169 14 октября R0ss0ha написал Только что: @KyKyLLLka ты ответсвенный за нижний лоуптс интернет мафии этой группы @Phenomenbtw @MacJei приходите и говорите ваши цвета @chbr ты смотрящий за Ижевской лесополосой, прихзодите на трети @Fsntw?!SkyNet @oykc @Avrilka я в цвете мака не шарю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #170 14 октября Пизда, а почему я думал, что кукуш первый с болда начал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #171 14 октября Ладно откатываю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #172 14 октября @dispersionбрелки среди себя вычисляете @Eva @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #174 14 октября Шурик с мессором не сбрелковались, там двух мж нет точно, фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #175 14 октября KyKyLLLka написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: @KyKyLLLka ты ответсвенный за нижний лоуптс интернет мафии этой группы @Phenomenbtw @MacJei приходите и говорите ваши цвета @chbr ты смотрящий за Ижевской лесополосой, прихзодите на трети @Fsntw?!SkyNet @oykc @Avrilka я в цвете мака не шарю если что выгоняем значит лаййки не ставит KyKyLLLka написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: @KyKyLLLka ты ответсвенный за нижний лоуптс интернет мафии этой группы @Phenomenbtw @MacJei приходите и говорите ваши цвета @chbr ты смотрящий за Ижевской лесополосой, прихзодите на трети @Fsntw?!SkyNet @oykc @Avrilka я в цвете мака не шарю если что поговаривают он в сдесна с феноменом БТВ ебется (опять же может быть дезинфа) встерись в доверие и пойми че там у них по ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #177 14 октября оч непонятно нахуя вы мужчины в друг-друга накидали на старте отпсались савмые афк люди, что посылки в валберис заказываюьт хуню лютую шерпотреб и сами не абирают это бо стыдяться ладно всё родительский контроль, я ща вылеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #178 14 октября Россоха за троих безработных спамит и еще чет выебывается тут Lightovych, Phenomenbtw и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #180 14 октября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: дед не нравится по интуиции решил перед сном перечитать топан первая умная мысль gasp написал 8 минут назад: Россоха за троих безработных спамит и еще чет выебывается тут как ток здесь ты ева гурик и мессор образуетесь и лаборантик дисп, это не догнать думаю безработные должны среди себя найти мафию жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение