Waro #1821 15 октября KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Шурик коррче ты засуммонишь через кого тебя сейв Да в кукушку я засумонить мотгу Я даже в скрапи так не уверен, чем в этой имитации от кукушки ЧТо скажешь, ты я помню против его ухода Мы ж определились с выгоном мешка Кукулка так на яйцах в тебя въехал и продолжает ехать, гнуть свою линию, клгда уже весь топик сейвит тебя? Нет, это скип дневного вымерянный Он шкерился весь день а тут решил болд кинуть Это натянутая хуйня А стоп, ОН ПРЕДВ В ТЕБЯ ДАЛ я думал финалка Ща подумаю Думаешь я перекину?) Нахуя ты против топика воюешь Какого топика, вы калеки в 3й раз Аврилку выгоняете. Ты в 10й раз про мои болды что-то говоришь и каждый раз жидко после аврила никто не выгоняет как мафию, а как чела, который не будет играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1822 15 октября Я ухожу, 1 минута Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1823 15 октября Waro написал Только что: P0JIT0H написал Только что: положняк следующий не хочется сносить топ постера шурика, но и дефать я его не буду кукушку я считаю мж посему предлагаю альтернативу Есть хуёвый хайфа который воообще любой ролью может уйти, есть скарз который с плохим голосом, но жостко окрасняющий меня хммм есть ещё варианты? НУ мессор аврила писал, но это тот же хайфа только в профиль очень плохой пост нет голосования ни в шурика, ни в кукушку, а выставляется как будто одни единственные цели у тебя плохой пост, потому что шурики сейчас лидирует по голосам и он считает кукушку мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1824 15 октября из того что видел шурик там на меня пиздел крыса усатая давайте этого мудака лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1825 15 октября scarppy написал Только что: из того что видел шурик там на меня пиздел крыса усатая давайте этого мудака давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1826 15 октября Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: chbr написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Мне все меньше нравится чбр Привет а че ко мне не обращаешься в этой со стороны накидываешь только Я тебя с первых постов в мжи записал потом ты написал что скай на себя не похож(то есть скорее мафия) что оукс токсичит скорее на мафии, а тут он токсичил достаточно, если я правильно понял что аврил у тебя мж, я спросил как нашел, ты проигнорил ща мессор у тебя по маркерам мафия Тут я просто не согласен Made_Of_Scars написал Только что: скай го туда чбр сказал что он на себя не похож, посты там крайне плохие я видел его профиль он хуёвый как и обычно Но ты же писал Made_Of_Scars написал Только что: Мне все меньше нравится чбр а теперь за ним кидаешь... у чбра на мне вообще то голос ну не за ним, а по его наводке так скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1827 15 октября Мессор спасает шурика Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1828 15 октября @made_of_scars ЯТебе даже в том почте альтернативу дал парилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1829 15 октября gasp написал Только что: Мессор спасает шурика За что я там его тяну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1830 15 октября Waro написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: положняк следующий не хочется сносить топ постера шурика, но и дефать я его не буду кукушку я считаю мж посему предлагаю альтернативу Есть хуёвый хайфа который воообще любой ролью может уйти, есть скарз который с плохим голосом, но жостко окрасняющий меня хммм есть ещё варианты? НУ мессор аврила писал, но это тот же хайфа только в профиль очень плохой пост нет голосования ни в шурика, ни в кукушку, а выставляется как будто одни единственные цели В каком смысле? Шурик топ по голосам сейчас. Я бы бтв спасла Шурика на сегодня, вопрос - через кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1831 15 октября P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал 58 минут назад: chbr написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Мне все меньше нравится чбр Привет а че ко мне не обращаешься в этой со стороны накидываешь только Я тебя с первых постов в мжи записал потом ты написал что скай на себя не похож(то есть скорее мафия) что оукс токсичит скорее на мафии, а тут он токсичил достаточно, если я правильно понял что аврил у тебя мж, я спросил как нашел, ты проигнорил ща мессор у тебя по маркерам мафия Тут я просто не согласен Made_Of_Scars написал 9 минут назад: скай го туда чбр сказал что он на себя не похож, посты там крайне плохие я видел его профиль он хуёвый как и обычно Но ты же писал Made_Of_Scars написал 1 час назад: Мне все меньше нравится чбр а теперь за ним кидаешь... я с ним после этого общался, он кое-как объяснился решил он подозревает "своего" но чисто из-за солидарности не трогает в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1832 15 октября Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: положняк следующий не хочется сносить топ постера шурика, но и дефать я его не буду кукушку я считаю мж посему предлагаю альтернативу Есть хуёвый хайфа который воообще любой ролью может уйти, есть скарз который с плохим голосом, но жостко окрасняющий меня хммм есть ещё варианты? НУ мессор аврила писал, но это тот же хайфа только в профиль скрапи резко прочитай там 5 полстов да я читал, бред как и обычно. Но я не готов по личным причинам в 1 день в него голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1833 15 октября Аврил дальше сами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1834 15 октября Messor написал Только что: gasp написал Только что: Мессор спасает шурика За что я там его тяну? За 5 см спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1836 15 октября Soroka_ написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: положняк следующий не хочется сносить топ постера шурика, но и дефать я его не буду кукушку я считаю мж посему предлагаю альтернативу Есть хуёвый хайфа который воообще любой ролью может уйти, есть скарз который с плохим голосом, но жостко окрасняющий меня хммм есть ещё варианты? НУ мессор аврила писал, но это тот же хайфа только в профиль очень плохой пост нет голосования ни в шурика, ни в кукушку, а выставляется как будто одни единственные цели В каком смысле? Шурик топ по голосам сейчас. Я бы бтв спасла Шурика на сегодня, вопрос - через кого. Аврилка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1837 15 октября Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Шурик коррче ты засуммонишь через кого тебя сейв Да в кукушку я засумонить мотгу Я даже в скрапи так не уверен, чем в этой имитации от кукушки ЧТо скажешь, ты я помню против его ухода Мы ж определились с выгоном мешка Кукулка так на яйцах в тебя въехал и продолжает ехать, гнуть свою линию, клгда уже весь топик сейвит тебя? Нет, это скип дневного вымерянный Он шкерился весь день а тут решил болд кинуть Это натянутая хуйня А стоп, ОН ПРЕДВ В ТЕБЯ ДАЛ я думал финалка Ща подумаю Думаешь я перекину?) Нахуя ты против топика воюешь Какого топика, вы калеки в 3й раз Аврилку выгоняете. Ты в 10й раз про мои болды что-то говоришь и каждый раз жидко после аврила никто не выгоняет как мафию, а как чела, который не будет играть НУ если он такой один, выгоняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1838 15 октября dispersion написал 1 минуту назад: Я ухожу, 1 минута Куда бля Ты уже и так сыбался же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1840 15 октября dispersion написал Только что: Аврил дальше сами бля лучше бы хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение