Shyrik #1901 15 октября 2024 Докидывайте в меня, это полная залупа шо шяс в онгоинге идет, не надо переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1902 15 октября 2024 chbr написал Только что: скарз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1903 15 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: На мне сошлось много цветов Похуй для инфы лучше я уйду Я устаканю онгоинг своим цветом который 100% не лжек и дальшек ккак по маслушурик шурик Мужчна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1904 15 октября 2024 MacJei написал 9 минут назад: Как обычно к концу дня совсем потерялся, не знаю в кого дать голос черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1905 15 октября 2024 Messor написал 1 минуту назад: О каком СЕЙВЕ ВЫ ПИШИТЕ? Шурика уже спасли, мы выбираем цель Мне спасти через Аврилку или пробовать в Хайфу собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1906 15 октября 2024 Shyrik написал Только что: На мне сошлось много цветов Похуй для инфы лучше я уйду Я устаканю онгоинг своим цветом который 100% не лжек и дальшек ккак по маслушурик шурик Тыдэбс мафвтебя в мжи взяли, мирные глупцы накидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1908 15 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: О каком СЕЙВЕ ВЫ ПИШИТЕ? Шурика уже спасли, мы выбираем цель Мне спасти через Аврилку или пробовать в Хайфу собрать? В Аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1909 15 октября 2024 Shyrik написал Только что: На мне сошлось много цветов Похуй для инфы лучше я уйду Я устаканю онгоинг своим цветом который 100% не лжек и дальшек ккак по маслушурик шурик ширик На птсы плюс реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1910 15 октября 2024 я не буду калеку с двойкой в себе спасать печать подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1911 15 октября 2024 росоха пидр - буду его подсекать в некст играх и двойками греть кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1912 15 октября 2024 кто в шуника кинет - мафия не сметь удовлетворять его желания dispersion и Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1913 15 октября 2024 Аврилка Аврилка Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1915 15 октября 2024 аврилка Messor и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1917 15 октября 2024 Вы выкупааете что уход аврилки нам нихуя не даст? На мне пол пула цветов есть oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1918 15 октября 2024 У тебя же нет голосов, что за цирк? По Финту надо наказывать за такое "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1919 15 октября 2024 открыл стату ахуел у меня 100 игр можно болдами сегодня поздравить кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1920 15 октября 2024 @Avrilka ну че ты лысый? Плаки плаки или нормалдаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение