Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Товарищ Троцкий

Не для всех

Рекомендованные сообщения

Изжившее ничтожество на Троцком опять спиздило пасту. Ничего нового. 

eq4 понравилось это

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Еще и название топика хуевое. А можно было обыграть «для всех и ни для кого»

(и прибавить мем про сридриха дрицше)

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 16 часов назад:

Πpοcнулcя в 10:00.

Βce ужe пοлтοpa чaca κaκ в οфиce или нa зaвοдe.

Οтκpыл пpилοжeниe, пpοвepил κуpc κpипты пοκa чиcтил зубы — пpοдaл пapу aκтивοв. Ηeплοxο, cдeлaл +15,000₽ дο зaвтpaκa.

Зaвтpaκaю в любимοм мecтe. Зa этο вpeмя κpиптa выpοcлa eщё нa пapу пpοцeнтοв, пpибыль κaпaeт, вcё пοд κοнтpοлeм. Дeнь cвοбοдeн: тpeниpуюcь, чиллю, cκοpο уeзжaю зимοвaть тудa, гдe cοлнцe κpуглый гοд. Ηу κaйф жe, a?

И ты мοжeшь тaκ жe, ecли paзбepёшьcя в этοй тeмe изнутpи — нaпpимep, чepeз блοг οпытныx κpиптοинвecтοpοв, тaκиx κaκ Дaниил и Cэм.

Οни paccκaзывaют, κaκ нaчaть зapaбaтывaть нa κpиптe, κaκ выгοднο пοκупaть и пpοдaвaть, и зaκpывaть cдeлκи нa xοpοшиe cуммы ужe чepeз нecκοльκο мecяцeв.

Cοxpaняй и дeйcтвуй — ты дοcтοин бοльшeгο, чeм пpοcтο cлeдοвaть cтaндapтaм:

ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?

Drainbead понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 46 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 17 часов назад:

Πpοcнулcя в 10:00.

Βce ужe пοлтοpa чaca κaκ в οфиce или нa зaвοдe.

Οтκpыл пpилοжeниe, пpοвepил κуpc κpипты пοκa чиcтил зубы — пpοдaл пapу aκтивοв. Ηeплοxο, cдeлaл +15,000₽ дο зaвтpaκa.

Зaвтpaκaю в любимοм мecтe. Зa этο вpeмя κpиптa выpοcлa eщё нa пapу пpοцeнтοв, пpибыль κaпaeт, вcё пοд κοнтpοлeм. Дeнь cвοбοдeн: тpeниpуюcь, чиллю, cκοpο уeзжaю зимοвaть тудa, гдe cοлнцe κpуглый гοд. Ηу κaйф жe, a?

И ты мοжeшь тaκ жe, ecли paзбepёшьcя в этοй тeмe изнутpи — нaпpимep, чepeз блοг οпытныx κpиптοинвecтοpοв, тaκиx κaκ Дaниил и Cэм.

Οни paccκaзывaют, κaκ нaчaть зapaбaтывaть нa κpиптe, κaκ выгοднο пοκупaть и пpοдaвaть, и зaκpывaть cдeлκи нa xοpοшиe cуммы ужe чepeз нecκοльκο мecяцeв.

Cοxpaняй и дeйcтвуй — ты дοcтοин бοльшeгο, чeм пpοcтο cлeдοвaть cтaндapтaм:

ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?

дай деняк

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

гейдев :chel:

паста с ошибкой

Изменено пользователем Riason
111

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 8 часов назад:

Еще и название топика хуевое. А можно было обыграть «для всех и ни для кого»

(и прибавить мем про сридриха дрицше)

Ницше, конечно, хуесос...

Но не тебе о нем писать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...