R0ss0ha #2261 3 часа назад выгоняйте шурика после меня завещание chbr, ПАПА ЗАКОН, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2262 3 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: сижу надеюсь на вас дебсов догоняющих после обоймы Правильно Не на безработных же надеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2263 3 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: @R0ss0ha а где твой килл? А он не киллер, ебал в рот в ваши названия дорадура Ладно, посоха я тебе не верю тогда уходишь а да? вот это поворот нахуй, сижу надеюсь на вас дебсов догоняющих после обоймы сходу в себя думаешь или че Ну я хз, у меня Ева помирнее тебя по игре, плюс у него раньше тебя вскрытие, и он довольно норм в топике сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2264 3 часа назад крулесса с двумя голосами на активах похильте бтв wisp74rus написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: @R0ss0ha а где твой килл? А он не киллер, ебал в рот в ваши названия дорадура Ладно, посоха я тебе не верю тогда уходишь а да? вот это поворот нахуй, сижу надеюсь на вас дебсов догоняющих после обоймы сходу в себя думаешь или че Ну я хз, у меня Ева помирнее тебя по игре, плюс у него раньше тебя вскрытие, и он довольно норм в топике сидел ну ок держитесь за еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2265 3 часа назад Хахаин тоже мафия легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2266 3 часа назад Зачем обидели маленького росоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2267 3 часа назад Eva написал Только что: Зачем обидели маленького росоху Сам начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2268 3 часа назад oykc написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Что решили по россохе Я жду сороку, потом докидываю. Только так. Так а че меня ждать, я как всегда вечерком двойку дам в Россоху и всё. Еве верю, ему не верю, оставлять смысла нет. oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2269 3 часа назад Короче есть предложение верняковое. Кикаем Россохоу, если он красный чекер его маньяк ночью реснет P0JIT0H и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2270 3 часа назад Росоха увидел варианты сейва, немногг ников упомянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2271 3 часа назад А я верю, что Россоха актив, и прям у меня перед глазами ржущие мафы страпонящие город в тузяндру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2272 3 часа назад Eva написал 6 минут назад: По первому уровню посоха сейвил лестера в теории возможен сейв хахича я был на голосование ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2273 3 часа назад xaxain написал Только что: Eva написал 7 минут назад: По первому уровню посоха сейвил лестера в теории возможен сейв хахича я был на голосование ? Да На тебе 3 голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2274 3 часа назад Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: По первому уровню посоха сейвил лестера в теории возможен сейв хахича я был на голосование ? Да На тебе 3 голоса не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2275 3 часа назад ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: А я верю, что Россоха актив, и прям у меня перед глазами ржущие мафы страпонящие город в тузяндру Да не, я бы мог поверить, что россоха обычный мж, а не актив с тем постом, но он оказывается уже вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2276 3 часа назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: выгоняйте шурика после меня завещание мирный росоха не написал бы этот паст вам еще надо доки что он мафэя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2277 3 часа назад ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: А я верю, что Россоха актив, и прям у меня перед глазами ржущие мафы страпонящие город в тузяндру Да норм инфы полутаем за то, из тех кто поверил Еве минимум каждый второй маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2278 3 часа назад Shyrik написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: выгоняйте шурика после меня завещание мирный росоха не написал бы этот паст вам еще надо доки что он мафэя? чел ты в смоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2280 3 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Росоха увидел варианты сейва, немногг ников упомянул чел не забудь в начале раунда дроп мне скинуть а сам с пикалем побегаешь не ресайте лучше обоссыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение