toouur #2561 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: а, это ева вскрылся в россоху. ну россоха на мафии оч слабо плеит, я думаю бы набрал хуёв в рот и ушёл в афк. так чтоб мы реал актив. как мы знаем всрытия у активов всегда гавно Невсегда извини, если задел тебя Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2562 2 часа назад KyKyLLLka написал 39 минут назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит т.е. вариант где ева может быть красным мы рассматриваем и за это черним меня, а варик где ева черный мы забыли рассмотреть. очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2563 2 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 53 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 часов назад: chbr написал 13 часов назад: Джони мж Ты просто написал джони мж, за что ? а за что я у тебя черный? С нулевого входа не понравился Потом у меня мутный чбр написал тебя мжом, за что тебя мжом можно было посчитать он не ответил. Я зашел в тот момент в твой профиль и не увидел поиска мафии. Для меня как минимум подозрительно как чбр прокинул твой цвет. Второе ты пока в серой зоне Но догоняющий джони, как будто мж, но это лирика 1) нашел меня по представлению 2) тебе вскрытый актив без нормального контрвскрытия дает чбра мжом. а у тебя он мутный и поэтому еще и я мутный. я еще могу понять логику, когда твой соточно черный дает меня мжом и поэтому меня можно подозревать, но у нас то не такая ситуация. 3) конечно я не искал черных. я в первый и во второй день искал красных. вот отвалится какой-нибудь черный, можно будет искать черных. про кто с кем может быть в тимах по табле я написал. В общем очень грустно все. Поиск черных методом ненаучного тыка. Да не у меня пока что по тебе вопросы отпали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2564 2 часа назад toouur написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: а, это ева вскрылся в россоху. ну россоха на мафии оч слабо плеит, я думаю бы набрал хуёв в рот и ушёл в афк. так чтоб мы реал актив. как мы знаем всрытия у активов всегда гавно Невсегда извини, если задел тебя В прошлой Висп так же рассуждения строил, он был мафией. Зачем мафию наролил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2566 2 часа назад Eva написал Только что: Да я без откатов дора ну тогда ты должен сказать, что оба чекера сидят) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2567 2 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть чет вы с кукушкой дохуя знаете и хуево играете пойдете в завещание ведущему на всяк случай Насколько я помню активы завещание не составляют мое завещание шурика гаплыкнуть сразу после моей роли и можно дальше весь шелби сквад надо ебашить типов по типу Лиройчика и Виспа, Шурика тоже норм за двух Активов крулесса не трогайте ток я серьезно МАФЫ НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРОЖАНЕ НЕ ТРОГАЙТЕ Да вроде порешили. Что если ты актив = Ева-Хахич-Шурик 0-1 мж Если мафия то наоборот) да не будут же они так палиться щас мантра начнется "хуево вскрылся, сам виноват" а ниче что долбоебы за евой накидали просто моментально там и эти ижевские двое из ларца такие же нахуй сразы вкид оформили по привычке Ну и МЖ не будут так играть. KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть чет вы с кукушкой дохуя знаете и хуево играете пойдете в завещание ведущему на всяк случай Насколько я помню активы завещание не составляют мое завещание шурика гаплыкнуть сразу после моей роли и можно дальше весь шелби сквад надо ебашить типов по типу Лиройчика и Виспа, Шурика тоже норм за двух Активов Как ты к такому пришёл-то? факт в том что у Евы рофловскрытие в которое сложно поверить, а вы с упором на это стоите свой голос в Соху Я говорю что вскрытия у челов говно. Но это не моя линия ответственности. Я не чекер, следовательно на роль чекера не претендую. Если Россоха актив, то об него слилось сразу 3 челика. Если маф, то соответственно тоже))) Норм размен как по мне. Перекладывание ответсвенности черный мув Я физически не могу взять на себя ответственность за это просто потому что моя роль не чекер. Я не могу нести ответственность за хуёвые чеки, не могу нести ответственность за вскрытия. Я так же не могу получить похвалу за пиздатые чеки и охуенное вскрытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2568 2 часа назад toouur написал Только что: Eva написал Только что: Да я без откатов дора ну тогда ты должен сказать, что оба чекера сидят) Нахуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2569 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: 2 ты не читал сетоса и не знаешь механику чека? читал а, ты про то, что Ева не сказал точную роль? ну я и не верю в его вскрытие "с твоим чч", но вайбово он мне мувящий мж если замувил в тру актива, то ну бля (как будто в первый раз) вот честно, трехэтажный маяк это какая-то муть, которой поверить тяжело (уж извините, если я не знаю контекста коднеймсов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2570 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: а, это ева вскрылся в россоху. ну россоха на мафии оч слабо плеит, я думаю бы набрал хуёв в рот и ушёл в афк. так чтоб мы реал актив. как мы знаем всрытия у активов всегда гавно Невсегда извини, если задел тебя В прошлой Висп так же рассуждения строил, он был мафией. Зачем мафию наролил? Нет, это Шурик писал, что чем хуевее вскрытие тем вероятнее настоящий, я писал, что просто верю деду больше + по игре он у меня мж был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2571 2 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 34 минуты назад: Лан джони по ласт постам считаю ближе к мж Но то что чбр его цвет прокинул просто так это хуйня я подозреваю он меня просто в конце дня и ночью в шапке не увидел и подумал что я мж. в любом случае то что чбр мой цвет прокидывает никак не позволяет меня чернить. можно сказать что чбр черный по такой логике, если россохе не верить, но не я. Дк я так и говорю что твой цвет прокидывает, ниче не дает. Если чбр маф, то тогда это уже дает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2572 2 часа назад да нахуй вам ваще эти чеки сами разберетесь по старинке по цвету и вкусу гамна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2573 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: В прошлой Висп так же рассуждения строил, он был мафией. висп для меня не эталон рассуждений. то, что говорит висп - плохо, то, что говорю я - заебись Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2574 2 часа назад ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Да какие в пизду челики, там максимум один маф и два бронелоба, и поди пойми кто именно маф Мне похуй. Они для меня будут мафией ибо сыграли на мафию. Тут нет вариантов других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2575 2 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит т.е. вариант где ева может быть красным мы рассматриваем и за это черним меня, а варик где ева черный мы забыли рассмотреть. очень удобно. Согласен не справдливо, просто Ева сегодня мимо как-то, мне бы от мжей хотелось бы увидеть уник таргеты с объяснением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2576 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Да я без откатов дора ну тогда ты должен сказать, что оба чекера сидят) Нахуя) чтобы мы посмотрели ещё чеки:) чтобы мафия потратила кил в чекера:) а что? это азы мафии Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2577 2 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: а, это ева вскрылся в россоху. ну россоха на мафии оч слабо плеит, я думаю бы набрал хуёв в рот и ушёл в афк. так чтоб мы реал актив. как мы знаем всрытия у активов всегда гавно Невсегда извини, если задел тебя В прошлой Висп так же рассуждения строил, он был мафией. Зачем мафию наролил? Нет, это Шурик писал, что чем хуевее вскрытие тем вероятнее настоящий, я писал, что просто верю деду больше + по игре он у меня мж был Ты писал, у Кукушки идеальные ходы, у Деда хуйня. Поэтому Дед тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2578 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: а, это ева вскрылся в россоху. ну россоха на мафии оч слабо плеит, я думаю бы набрал хуёв в рот и ушёл в афк. так чтоб мы реал актив. как мы знаем всрытия у активов всегда гавно Невсегда извини, если задел тебя В прошлой Висп так же рассуждения строил, он был мафией. Зачем мафию наролил? Нет, это Шурик писал, что чем хуевее вскрытие тем вероятнее настоящий, я писал, что просто верю деду больше + по игре он у меня мж был Ты писал, у Кукушки идеальные ходы, у Деда хуйня. Поэтому Дед тру Да там много кто писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2579 1 час назад (изменено) KyKyLLLka написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 52 минуты назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит т.е. вариант где ева может быть красным мы рассматриваем и за это черним меня, а варик где ева черный мы забыли рассмотреть. очень удобно. Согласен не справдливо, просто Ева сегодня мимо как-то, мне бы от мжей хотелось бы увидеть уник таргеты с объяснением так мне от чего отталкиваться то? будет вскрытый черный цвет - можно будет искать черных. а так зачем все усложнять, если у меня есть вскрытый ролтон, который вообще то должен скоординировать город (я жесткой координации кого пенить не увидел) и есть клоунское контрвскрытие евы в россоху, которого я считаю активом? Причин почему не дать мне голос в еву, которому я не верю, а россохе верю я не вижу. Изменено 1 час назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2580 1 час назад как может быть хуевое вскрытие с представляшкой маяков на роль и чеком чебра на точную роль (хороший чек) против "у меня твой чек чч" с представляхой всем привет мж без роли ПАПА ЗАКОН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение