RenataSimp #2741 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: Я почитаю там ренаточкин сумонил мол Россоха красный, сейчас читаю Ну он мне не совсем красный Он выдает эмоционал красного, но что-то не стыкуется Я после твоего суммона более длинный пост на тему прикинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2742 3 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Eva написал 49 минут назад: Прикинте конфа я шурик без инфы решила разъебаться об целого россоху Shyrik написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 57 минут назад: Eva написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: ляйбстер мирный кстати, было? Было ты кидал в меня потомуш я лебстера сейвил АЛЛО Я кидал в тебя потому что у меня твой чч точная роль? @Eva слышь обувальщик точную роль назови может угадаешь там всего 4 без инвула але умственно мало развитые росоха вскрылся УЖЕ злоролью Те кто там "верит" росохе, быстро под шконарь залезли Что бы я об вас, даунов мжей не разбивался, а то мне не по кайфу еще разбиратся кто сейвит росоху, мж дебс или его нап @P0JIT0H )) Ну то что он актив условно не факт что вы мафия Я почитаю там ренаточкин сумонил мол Россоха красный, сейчас читаю И где он вскрылся черным? У Шурика я тоже прошлой кон был вскрытой мафией, так что по дефолту скептически мягко говоря его слова воспринимаю блять прочитай что он написал "назови мою роль из мафии там 4 может УГАДАЕШЬ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2743 3 часа назад P0JIT0H написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Прикинте конфа я шурик без инфы решила разъебаться об целого россоху Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: toouur написал 2 часа назад: ляйбстер мирный кстати, было? Было ты кидал в меня потомуш я лебстера сейвил АЛЛО Я кидал в тебя потому что у меня твой чч точная роль? @Eva слышь обувальщик точную роль назови может угадаешь там всего 4 без инвула але умственно мало развитые росоха вскрылся УЖЕ злоролью Те кто там "верит" росохе, быстро под шконарь залезли Что бы я об вас, даунов мжей не разбивался, а то мне не по кайфу еще разбиратся кто сейвит росоху, мж дебс или его нап @P0JIT0H )) Ну то что он актив условно не факт что вы мафия Я почитаю там ренаточкин сумонил мол Россоха красный, сейчас читаю И где он вскрылся черным? У Шурика я тоже прошлой кон был вскрытой мафией, так что по дефолту скептически мягко говоря его слова воспринимаю шурику нет доверия в этой абсолютно просто агрессивный плей мол не трогайте меня иначе вас уебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2744 3 часа назад Soroka_ написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 20 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Это я про россоху говорил Бля, Россоха светлеет Soroka_ написал 22 минуты назад: Если я сорока, то белобока Если ты автор фанфиков, то ты пропускаешь уже сто двадцать ходов Да меня пд отвлекает, тем более - тут уже тоже сюжет для фанфика. Изначально был треугольник Дисп-Мессор-Шурик, где Дисп это такой добренький и адекватный друг, который не признается Мессору в чувствах, но мечтает в тайне о нем, а Шурик типа бэд бой грубиян дикий дерзкий (штрих короче). И вот Мессор влюбляется в Шурика и покидает Диспа, тот теряет всякую надежду и только с тоской наблюдает за ними. В последнее время у Шурика и Мессора была арка романтики, где они команда и милоту делают друг другу. А перед каткой пошла арка ссоры, где Шурик до конца не осознает, как Мессор дорог ему, и пытается сделать вид, что ему похуй, уходит с головой в работу в катке. А Мессор потерял крепкое плечо, и его пидорасит по эмо, он не знает, куда податься, и в итоге сбегает даже из игры. Дальше по классике Мессор должен от отчаяния броситься к кому-то вообще левому челу, который с ним чисто чтоб поматросить и бросить его - например, к Кукушке (у него ава такая, что может и выебать). А Шурик в этот момент понимает, что он не готов его потерять, врывается во флудилку, бьет Кукушку по лицу и уносит Мессора на руках. После этого идет замирение, праздничный секс и дальше снова арка романтики. Это понятно, мафия та кто? gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2745 3 часа назад @Eva какой же пул слабый это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2746 3 часа назад R0ss0ha написал 59 минут назад: точная роль? @Eva слышь обувальщик точную роль назови может угадаешь там всего 4 без инвула @P0JIT0H может угадаешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2747 3 часа назад Не , ну че тут по итогу, либо сохич рил чекер и говорит правду, и стол дауны что его выкинут, либо он прост рандомно в мж витю попал и купил его тем самым. Имеет же место быть? А может они гении и решили вскрыться, но вскрыться так, чтобы еще витю ща подмазать. Но это бля слишком жестко как то. Если сохича оставлять, то это параноя до конца игры, а если убирать то риск быть дауном. В целом городу не привыкать быть даунами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2748 3 часа назад Shyrik написал 58 минут назад: @Eva какой же пул слабый это пиздец вы если два мжа вам уже лоутаб в этом шипе светит безвылазный ю ноу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2749 3 часа назад Сорока пд начало Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2750 3 часа назад RenataSimp написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: RenataSimp написал 22 минуты назад: gasp написал 23 минуты назад: Это я про россоху говорил Бля, Россоха светлеет Soroka_ написал 23 минуты назад: Если я сорока, то белобока Если ты автор фанфиков, то ты пропускаешь уже сто двадцать ходов Да меня пд отвлекает, тем более - тут уже тоже сюжет для фанфика. Изначально был треугольник Дисп-Мессор-Шурик, где Дисп это такой добренький и адекватный друг, который не признается Мессору в чувствах, но мечтает в тайне о нем, а Шурик типа бэд бой грубиян дикий дерзкий (штрих короче). И вот Мессор влюбляется в Шурика и покидает Диспа, тот теряет всякую надежду и только с тоской наблюдает за ними. В последнее время у Шурика и Мессора была арка романтики, где они команда и милоту делают друг другу. А перед каткой пошла арка ссоры, где Шурик до конца не осознает, как Мессор дорог ему, и пытается сделать вид, что ему похуй, уходит с головой в работу в катке. А Мессор потерял крепкое плечо, и его пидорасит по эмо, он не знает, куда податься, и в итоге сбегает даже из игры. Дальше по классике Мессор должен от отчаяния броситься к кому-то вообще левому челу, который с ним чисто чтоб поматросить и бросить его - например, к Кукушке (у него ава такая, что может и выебать). А Шурик в этот момент понимает, что он не готов его потерять, врывается во флудилку, бьет Кукушку по лицу и уносит Мессора на руках. После этого идет замирение, праздничный секс и дальше снова арка романтики. Э СЛЫШ МЕССОР СО МНОЙ БЫЛ В ВАЛЕНТИНОВОЙ МАФИИ, А НЕ С ДИСПАМИ И ШУРИКАМИ Ты это чел из первых глав, который приглашает Мессора на свидание, но Мессор по ходу свидания осознает, что это всё не то, и член стоит + сердечко бьется только при Шурике. Ну и вы потом расходитесь по-дружески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2751 3 часа назад Господа активы пора созвон делать и разматывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2752 3 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF давно тебя не было в уличных гонках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2753 3 часа назад oykc написал 1 минуту назад: Не , ну че тут по итогу, либо сохич рил чекер и говорит правду, и стол дауны что его выкинут, либо он прост рандомно в мж витю попал и купил его тем самым. Имеет же место быть? А может они гении и решили вскрыться, но вскрыться так, чтобы еще витю ща подмазать. Но это бля слишком жестко как то. Если сохича оставлять, то это параноя до конца игры, а если убирать то риск быть дауном. В целом городу не привыкать быть даунами. Так он мафия и знает роль чбра, что ему нужно угадывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2754 3 часа назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: RenataSimp написал 24 минуты назад: gasp написал 25 минут назад: Это я про россоху говорил Бля, Россоха светлеет Soroka_ написал 25 минут назад: Если я сорока, то белобока Если ты автор фанфиков, то ты пропускаешь уже сто двадцать ходов Да меня пд отвлекает, тем более - тут уже тоже сюжет для фанфика. Изначально был треугольник Дисп-Мессор-Шурик, где Дисп это такой добренький и адекватный друг, который не признается Мессору в чувствах, но мечтает в тайне о нем, а Шурик типа бэд бой грубиян дикий дерзкий (штрих короче). И вот Мессор влюбляется в Шурика и покидает Диспа, тот теряет всякую надежду и только с тоской наблюдает за ними. В последнее время у Шурика и Мессора была арка романтики, где они команда и милоту делают друг другу. А перед каткой пошла арка ссоры, где Шурик до конца не осознает, как Мессор дорог ему, и пытается сделать вид, что ему похуй, уходит с головой в работу в катке. А Мессор потерял крепкое плечо, и его пидорасит по эмо, он не знает, куда податься, и в итоге сбегает даже из игры. Дальше по классике Мессор должен от отчаяния броситься к кому-то вообще левому челу, который с ним чисто чтоб поматросить и бросить его - например, к Кукушке (у него ава такая, что может и выебать). А Шурик в этот момент понимает, что он не готов его потерять, врывается во флудилку, бьет Кукушку по лицу и уносит Мессора на руках. После этого идет замирение, праздничный секс и дальше снова арка романтики. Арка диспа не дораскрыта Да я же только ко второму сезону подошла( Не застала её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2755 3 часа назад RenataSimp написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: RenataSimp написал 24 минуты назад: gasp написал 25 минут назад: Это я про россоху говорил Бля, Россоха светлеет Soroka_ написал 26 минут назад: Если я сорока, то белобока Если ты автор фанфиков, то ты пропускаешь уже сто двадцать ходов Да меня пд отвлекает, тем более - тут уже тоже сюжет для фанфика. Изначально был треугольник Дисп-Мессор-Шурик, где Дисп это такой добренький и адекватный друг, который не признается Мессору в чувствах, но мечтает в тайне о нем, а Шурик типа бэд бой грубиян дикий дерзкий (штрих короче). И вот Мессор влюбляется в Шурика и покидает Диспа, тот теряет всякую надежду и только с тоской наблюдает за ними. В последнее время у Шурика и Мессора была арка романтики, где они команда и милоту делают друг другу. А перед каткой пошла арка ссоры, где Шурик до конца не осознает, как Мессор дорог ему, и пытается сделать вид, что ему похуй, уходит с головой в работу в катке. А Мессор потерял крепкое плечо, и его пидорасит по эмо, он не знает, куда податься, и в итоге сбегает даже из игры. Дальше по классике Мессор должен от отчаяния броситься к кому-то вообще левому челу, который с ним чисто чтоб поматросить и бросить его - например, к Кукушке (у него ава такая, что может и выебать). А Шурик в этот момент понимает, что он не готов его потерять, врывается во флудилку, бьет Кукушку по лицу и уносит Мессора на руках. После этого идет замирение, праздничный секс и дальше снова арка романтики. Э СЛЫШ МЕССОР СО МНОЙ БЫЛ В ВАЛЕНТИНОВОЙ МАФИИ, А НЕ С ДИСПАМИ И ШУРИКАМИ Гордится тут особо нечем. Eva написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Не , ну че тут по итогу, либо сохич рил чекер и говорит правду, и стол дауны что его выкинут, либо он прост рандомно в мж витю попал и купил его тем самым. Имеет же место быть? А может они гении и решили вскрыться, но вскрыться так, чтобы еще витю ща подмазать. Но это бля слишком жестко как то. Если сохича оставлять, то это параноя до конца игры, а если убирать то риск быть дауном. В целом городу не привыкать быть даунами. Так он мафия и знает роль чбра, что ему нужно угадывать? ну это при том что он мафия, я ж написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2756 3 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Сорока пд начало Ну кстати нихуя, я сразу нормально играла, не боялась особо + в целом я у вас пока неплохо в цвета попадаю. Катки только проебываются, но это раки душат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2757 3 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @Eva какой же пул слабый это пиздец вы если два мжа вам уже лоутаб в этом шипе светит безвылазный ю ноу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2758 3 часа назад oykc написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: RenataSimp написал 26 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Это я про россоху говорил Бля, Россоха светлеет Soroka_ написал 27 минут назад: Если я сорока, то белобока Если ты автор фанфиков, то ты пропускаешь уже сто двадцать ходов Да меня пд отвлекает, тем более - тут уже тоже сюжет для фанфика. Изначально был треугольник Дисп-Мессор-Шурик, где Дисп это такой добренький и адекватный друг, который не признается Мессору в чувствах, но мечтает в тайне о нем, а Шурик типа бэд бой грубиян дикий дерзкий (штрих короче). И вот Мессор влюбляется в Шурика и покидает Диспа, тот теряет всякую надежду и только с тоской наблюдает за ними. В последнее время у Шурика и Мессора была арка романтики, где они команда и милоту делают друг другу. А перед каткой пошла арка ссоры, где Шурик до конца не осознает, как Мессор дорог ему, и пытается сделать вид, что ему похуй, уходит с головой в работу в катке. А Мессор потерял крепкое плечо, и его пидорасит по эмо, он не знает, куда податься, и в итоге сбегает даже из игры. Дальше по классике Мессор должен от отчаяния броситься к кому-то вообще левому челу, который с ним чисто чтоб поматросить и бросить его - например, к Кукушке (у него ава такая, что может и выебать). А Шурик в этот момент понимает, что он не готов его потерять, врывается во флудилку, бьет Кукушку по лицу и уносит Мессора на руках. После этого идет замирение, праздничный секс и дальше снова арка романтики. Э СЛЫШ МЕССОР СО МНОЙ БЫЛ В ВАЛЕНТИНОВОЙ МАФИИ, А НЕ С ДИСПАМИ И ШУРИКАМИ Гордится тут особо нечем. i can fix him Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2760 3 часа назад @chbr @Bararym @toouur @Leibster @Лиройчик пора консолидироваться и сейвить актива, играя правильно отпиздить можно хахаина нахуй палками ссаными шурика еву кого хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение