oykc #2901 2 часа назад Лиройчик написал 2 минуты назад: @Soroka_ @Leibster @Whatsup @Koyaanisqatsi5498 @Праздник Винтовки @Fsntw?!SkyNet @chbr @oykc @Lightovych голоса в Шурика скиньте пожалуйста. Не, тут без меня, соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2902 2 часа назад Я спать хотите меня выносите деда ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2903 2 часа назад Лиройчик написал 3 минуты назад: @Soroka_ @Leibster @Whatsup @Koyaanisqatsi5498 @Праздник Винтовки @Fsntw?!SkyNet @chbr @oykc @Lightovych голоса в Шурика скиньте пожалуйста. подожди я на 130й дай хоть почитаю чё там произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2904 2 часа назад oykc написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: дед 1 постом пишет что думает что мафия Вижу как ева его страхует Вписываюсь Захожу в профиль евы вижу маяк на пост пены росохи, маяк после ночи был поставлен, пост до ночи Дальше сами В то что дед маф так грязно еву подставил не верю и играть от этого не буду если че Для простолюдин в кратце разъясни величайший. Дай бог здоровья. что еще разяснять? после ночи срулес 1 постом пишет что росоха мафия я сразу обращаю на это внимание, дальеш вижу как ева это поддерживает Вписываюсь Захожу в профиль евы после его слов о чч и вижу как еве маяковал дед что росоха черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2905 2 часа назад gasp написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: @Soroka_ @Leibster @Whatsup @Koyaanisqatsi5498 @Праздник Винтовки @Fsntw?!SkyNet @chbr @oykc @Lightovych голоса в Шурика скиньте пожалуйста. Ща лайтович скинет, погодь Ты тоже давай. Куда ты торопишься? Вчера уже наторопились. Думать надо сперва. Мы в мафию играем или в клоунаду? Есть факт = чел актив. В него спизданули контр вскрытие челы. Они НЕ активы. Они улетают. Всё. Шурик вообще два дня в активов голосует, самая хуёвая игра от него ЭВЕР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2906 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: дед 1 постом пишет что думает что мафия Вижу как ева его страхует Вписываюсь Захожу в профиль евы вижу маяк на пост пены росохи, маяк после ночи был поставлен, пост до ночи Дальше сами В то что дед маф так грязно еву подставил не верю и играть от этого не буду если че А че это от деда тогда))))) ну у меня просто не ложится что он так по гусиному поступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2907 2 часа назад oykc написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: @Soroka_ @Leibster @Whatsup @Koyaanisqatsi5498 @Праздник Винтовки @Fsntw?!SkyNet @chbr @oykc @Lightovych голоса в Шурика скиньте пожалуйста. Не, тут без меня, соре. Схуяли? Праздник Винтовки написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: @Soroka_ @Leibster @Whatsup @Koyaanisqatsi5498 @Праздник Винтовки @Fsntw?!SkyNet @chbr @oykc @Lightovych голоса в Шурика скиньте пожалуйста. подожди я на 130й дай хоть почитаю чё там произошло Прочитай. И потом голос в Шурика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2908 2 часа назад Лиройчик написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: @Soroka_ @Leibster @Whatsup @Koyaanisqatsi5498 @Праздник Винтовки @Fsntw?!SkyNet @chbr @oykc @Lightovych голоса в Шурика скиньте пожалуйста. Ща лайтович скинет, погодь Ты тоже давай. Куда ты торопишься? Вчера уже наторопились. Думать надо сперва. Мы в мафию играем или в клоунаду? Есть факт = чел актив. В него спизданули контр вскрытие челы. Они НЕ активы. Они улетают. Всё. Шурик вообще два дня в активов голосует, самая хуёвая игра от него ЭВЕР. Не, самая худшая была в прошлой, где он ныл, что его надо выгнать Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2909 2 часа назад Eva написал 11 минут назад: @Cryless ну и че ето за хуйня была с росохой? Я ж написал, что читал его ночью думаю он маф, лайкнул тебя, там как раз твой пост был перед ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2910 2 часа назад Cryless написал Только что: Eva написал 12 минут назад: @Cryless ну и че ето за хуйня была с росохой? Я ж написал, что читал его ночью думаю он маф, лайкнул тебя, там как раз твой пост был перед ночью Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2911 2 часа назад gasp написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: @Soroka_ @Leibster @Whatsup @Koyaanisqatsi5498 @Праздник Винтовки @Fsntw?!SkyNet @chbr @oykc @Lightovych голоса в Шурика скиньте пожалуйста. Ща лайтович скинет, погодь Ты тоже давай. Куда ты торопишься? Вчера уже наторопились. Думать надо сперва. Мы в мафию играем или в клоунаду? Есть факт = чел актив. В него спизданули контр вскрытие челы. Они НЕ активы. Они улетают. Всё. Шурик вообще два дня в активов голосует, самая хуёвая игра от него ЭВЕР. Не, самая худшая была в прошлой, где он ныл, что его надо выгнать Получается оформляет стрик из хуёвых игр. Дай бог он хоть мафия в этой, тогда мвп и норм сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2912 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: дед 1 постом пишет что думает что мафия Вижу как ева его страхует Вписываюсь Захожу в профиль евы вижу маяк на пост пены росохи, маяк после ночи был поставлен, пост до ночи Дальше сами В то что дед маф так грязно еву подставил не верю и играть от этого не буду если че Для простолюдин в кратце разъясни величайший. Дай бог здоровья. что еще разяснять? после ночи срулес 1 постом пишет что росоха мафия я сразу обращаю на это внимание, дальеш вижу как ева это поддерживает Вписываюсь Захожу в профиль евы после его слов о чч и вижу как еве маяковал дед что росоха черный Кароч они прост наебались получается оба? Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2913 2 часа назад Кароче срулеса и Шурика надо сносить, на Еве мне кажется мж приколист Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2914 2 часа назад oykc написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: дед 1 постом пишет что думает что мафия Вижу как ева его страхует Вписываюсь Захожу в профиль евы вижу маяк на пост пены росохи, маяк после ночи был поставлен, пост до ночи Дальше сами В то что дед маф так грязно еву подставил не верю и играть от этого не буду если че Для простолюдин в кратце разъясни величайший. Дай бог здоровья. что еще разяснять? после ночи срулес 1 постом пишет что росоха мафия я сразу обращаю на это внимание, дальеш вижу как ева это поддерживает Вписываюсь Захожу в профиль евы после его слов о чч и вижу как еве маяковал дед что росоха черный Кароч они прост наебались получается оба? Так? Да Я не верю в деда мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2915 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 13 минут назад: @Cryless ну и че ето за хуйня была с росохой? Я ж написал, что читал его ночью думаю он маф, лайкнул тебя, там как раз твой пост был перед ночью Иди нахуй В деда мафию веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2917 2 часа назад Whatsup написал Только что: Кароче срулеса и Шурика надо сносить, на Еве мне кажется мж приколист Голос в Шурика поставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2918 2 часа назад А я теперь как раз могу поверить в деда мафию @Cryless нахуя ты на француза в представляхе маяковал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2920 2 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Схуяли? Ну шура мой опорник, пусть лучше наебусь об него, чем последовательность утрачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение