Eva #1481 14 часов назад wisp74rus написал 1 час назад: Ева мафия и возможно мессор, но это чисто интуитивно wisp74rus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: короче моя команда на сегодня пока что @Lightovych@xaxain @Bararym че братки кого пеним и почему? Ну мы с хахичем третьего в тиме пидорить думаем Далеко не уедешь с такой тимой Хз лайтович явно на контрасте, чувствует свободу после нескольких на мафии хахаин топ постер, вероятно мирный. Может мафия, если количество дефа в его постах большое, но из того что видел, это не так барарум типичный душный мж, плюс у него есть позиция и даже подозреваемые гоу вместе сыграем Могу переобуться ещё, хз. У бары ощущение какого-то отчужденного постинга было, непопадание в онгоинг + душного бару я увидел только в ответ на пуши хахича. Поза у него реально ни мясо ни рыба, есть невкусно. Че по еве тогда думаешь с голосом на баре? И кто у тебя оукс? Ева легко мафия, интуитивно + его вход вчера мне не зашел особо ничего не читал оукс может быть мафией, он вчера слишком переигрывал на первых страницах со скаки wisp74rus написал 1 час назад: Ева wisp74rus написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Так, мне надо идти. В кого голосовать? быстро. Бара вроде как че то полезное по игре пишет, если что, в него не хочу. Вацап сдохнет от молнии наверно. Стоп, а тур вообще че то писал кроме представления, в котором обещал 10 фрагов сделать? Дай в Еву wisp74rus написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля сегодня нет время вообще играть завтра плотно ворвусь под флажок приду Почему ты кинул в бару, напиши. Я не читал wisp74rus написал 17 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля сегодня нет время вообще играть завтра плотно ворвусь под флажок приду в тебя висп собирает За что wisp74rus написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля сегодня нет время вообще играть завтра плотно ворвусь под флажок приду Почему ты кинул в бару, напиши. Я не читал Потому что он обтекаемый и подстраивается под онгоинг Можешь плис примеры постов, которые тебя на это натолкнули я без рофла, не читал Это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1482 14 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Bararym написал 9 часов назад: Шурика посты зашли, винтовки пост за сеттинг тож понравился Ижевский клубок уже начал распутываться, туда бы не лез Пусть с папой там сами разбираются Ева аватарка уровня пандак Витя, почему лайт мж по скаю? Типо то, что Ская ты считаешь мирным и он заиграл лайта? Решил перечитать первые, пока нихуя, ну Шурика ещё один пост понравился Ну и всё Флешку в топан киньте Bararym написал 9 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: Шурика посты зашли, винтовки пост за сеттинг тож понравился Что именно понравилось Выше написал, расписанная стенка, показалась лёгкой на фоне других постов на странице + по винтовке зашёл пост Ну и перечитав первые три по чбру что написал тоже со мной совпало Как-то так Bararym написал 8 часов назад: Мне нравится как в потоке Шурик чисто по ролику посты пишет, когда понятно, что ролтон их рандомно раздает Чбра роль кто давал не воспринимаю, до меня сейм игра с лишним активом по первым страницам Хороший пост от папы по скаю Не вижу пока у мессора мирных моментов Винтовка по статике доебался до лиройчика, кабину норм держат оба, пока что так Вообще мне зашло, что написали скаю, по факту приорнул с ситуации - спросил за позу, квотнул чела, написал что подмазываюсь😂 xaxain написал 8 часов назад: Хочется бару уработать Bararym написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: Мессор красный кста. Мо @BararymЧИТАЙ. увидел? Увидел, окей, ты считаешь жёстко его мафией? Я например конкретного его доеб до лиройчика понимаю Хотя и ответ у лиройчика на уровне У винтовки на входе пост зашёл, причем написал, что первая игра с ним Крч ты слишком активный для нуля резко стал, за что ская ты цвет так уверенно рисуешь? Чбра? Скай мж по Винитовке мафии которая дала ему мж. Винтовка мафия которая дала меня мж и кинула в меня голос. Лирой мж по Винтовке. Среди Шурик и Ролтон 1 мафия. Ты мафия с Виниовкой которая игнорировала конфликт и псиопила и когда только носом ткнули ты начал писать вопросы Ты квотишь Шурика и пишешь, что я мафия У тебя все впорядке? В моём мире нияе не рушится у меня винтовка был повязан чисто по Шурику и лиройчику, другие его цвета не фиксировал В чем твои проблемы? Охлади реально Цвет Винтовки? Называй его цвет Хз, ближе к мирным по первым зашёл, щас вроде кабину держит Для меня проще играть так Я уверен что он точно не с лиройчиком Значит он и лиройчик редко два черных Если из них кто краснее, то вначале винтовки доеб зашёл до лиройчика, последний расписал хорошо, крч хз, нейтрально пока что Пусть пишут Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Eva написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Нет Бара дефает Виниовку. Барарума пишем строго сейчас в черные У меня бара чернее виновки Eva написал 8 часов назад: Я его первый вычислил бтв Девочки, я плачу Распиши пул Не получится, пока что не вычисляю, тех по кому мысли были написал сюда Можешь собрать список Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Eva написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Нет Бара дефает Виниовку. Барарума пишем строго сейчас в черные У меня бара чернее виновки Eva написал 8 часов назад: Я его первый вычислил бтв Девочки, я плачу Распиши пул Не получится, пока что не вычисляю, тех по кому мысли были написал сюда Можешь собрать список Скайнет чбр винтовка оукс лиройчик шурик Ну я вообще имел в виду можешь собрать список цветов моих по профилю Ладно серый, серый, ближе к мж, серый, ближе к мж, ближе к мж Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Eva написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Нет Бара дефает Виниовку. Барарума пишем строго сейчас в черные У меня бара чернее виновки Eva написал 8 часов назад: Я его первый вычислил бтв Девочки, я плачу Распиши пул Не получится, пока что не вычисляю, тех по кому мысли были написал сюда Можешь собрать список Скайнет чбр винтовка оукс лиройчик шурик Ну я вообще имел в виду можешь собрать список цветов моих по профилю Ладно серый, серый, ближе к мж, серый, ближе к мж, ближе к мж Жидковато как-то, у тебя весь пул энироли 6 игроков пул? Бывает да, уверенности нету, в черных цветах тоже Ну как есть, я ж не хайскилл по одному поста цвет лайту давать А потом от этого аналитику строить Щас пока мысли что в Шурике могу и обосрамс сделать, но пока то, что он пишет устраивает Лиройчик винтовка оба зашли, хоть и биф был, мессора активность резкая вообще не понятно, если он думает этим цвет от меня получит - ну такое себе Назови свои уверенные цвета? Вот, то что ты папу окраснил, я бы тож так сказал, мне его один из постов зашёл и ты а ту страницу написал это Но не стал это писать, не захотел Приятного обеда Гасп ещё нравится, все посты, кроме единственного игрового с цветами Вот эти посты не нравятся у бары @wisp74rus За что ты в меня собираешь? Потому что мне бара понравился Наоборот а твои первые посты нет, щас почитаю что ты скинул Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля сегодня нет время вообще играть завтра плотно ворвусь под флажок приду в тебя висп собирает За что wisp74rus написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля сегодня нет время вообще играть завтра плотно ворвусь под флажок приду Почему ты кинул в бару, напиши. Я не читал Потому что он обтекаемый и подстраивается под онгоинг Можешь плис примеры постов, которые тебя на это натолкнули я без рофла, не читал нормально ты кидаешь голоса в того, кого не читал зато я читал бару, хотя бы часть Почему ты тогда меня уверено мафией пишешь? Ответил ниж + интуитивно Откати значит или буду тебя считать мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1483 14 часов назад Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: Ева мафия и возможно мессор, но это чисто интуитивно wisp74rus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: короче моя команда на сегодня пока что @Lightovych@xaxain @Bararym че братки кого пеним и почему? Ну мы с хахичем третьего в тиме пидорить думаем Далеко не уедешь с такой тимой Хз лайтович явно на контрасте, чувствует свободу после нескольких на мафии хахаин топ постер, вероятно мирный. Может мафия, если количество дефа в его постах большое, но из того что видел, это не так барарум типичный душный мж, плюс у него есть позиция и даже подозреваемые гоу вместе сыграем Могу переобуться ещё, хз. У бары ощущение какого-то отчужденного постинга было, непопадание в онгоинг + душного бару я увидел только в ответ на пуши хахича. Поза у него реально ни мясо ни рыба, есть невкусно. Че по еве тогда думаешь с голосом на баре? И кто у тебя оукс? Ева легко мафия, интуитивно + его вход вчера мне не зашел особо ничего не читал оукс может быть мафией, он вчера слишком переигрывал на первых страницах со скаки wisp74rus написал 1 час назад: Ева wisp74rus написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Так, мне надо идти. В кого голосовать? быстро. Бара вроде как че то полезное по игре пишет, если что, в него не хочу. Вацап сдохнет от молнии наверно. Стоп, а тур вообще че то писал кроме представления, в котором обещал 10 фрагов сделать? Дай в Еву wisp74rus написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля сегодня нет время вообще играть завтра плотно ворвусь под флажок приду Почему ты кинул в бару, напиши. Я не читал wisp74rus написал 18 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля сегодня нет время вообще играть завтра плотно ворвусь под флажок приду в тебя висп собирает За что wisp74rus написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля сегодня нет время вообще играть завтра плотно ворвусь под флажок приду Почему ты кинул в бару, напиши. Я не читал Потому что он обтекаемый и подстраивается под онгоинг Можешь плис примеры постов, которые тебя на это натолкнули я без рофла, не читал Это что? Агитация в того, кто мне не понравился что дальше? Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Bararym написал 9 часов назад: Шурика посты зашли, винтовки пост за сеттинг тож понравился Ижевский клубок уже начал распутываться, туда бы не лез Пусть с папой там сами разбираются Ева аватарка уровня пандак Витя, почему лайт мж по скаю? Типо то, что Ская ты считаешь мирным и он заиграл лайта? Решил перечитать первые, пока нихуя, ну Шурика ещё один пост понравился Ну и всё Флешку в топан киньте Bararym написал 9 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: Шурика посты зашли, винтовки пост за сеттинг тож понравился Что именно понравилось Выше написал, расписанная стенка, показалась лёгкой на фоне других постов на странице + по винтовке зашёл пост Ну и перечитав первые три по чбру что написал тоже со мной совпало Как-то так Bararym написал 8 часов назад: Мне нравится как в потоке Шурик чисто по ролику посты пишет, когда понятно, что ролтон их рандомно раздает Чбра роль кто давал не воспринимаю, до меня сейм игра с лишним активом по первым страницам Хороший пост от папы по скаю Не вижу пока у мессора мирных моментов Винтовка по статике доебался до лиройчика, кабину норм держат оба, пока что так Вообще мне зашло, что написали скаю, по факту приорнул с ситуации - спросил за позу, квотнул чела, написал что подмазываюсь😂 xaxain написал 8 часов назад: Хочется бару уработать Bararym написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: Мессор красный кста. Мо @BararymЧИТАЙ. увидел? Увидел, окей, ты считаешь жёстко его мафией? Я например конкретного его доеб до лиройчика понимаю Хотя и ответ у лиройчика на уровне У винтовки на входе пост зашёл, причем написал, что первая игра с ним Крч ты слишком активный для нуля резко стал, за что ская ты цвет так уверенно рисуешь? Чбра? Скай мж по Винитовке мафии которая дала ему мж. Винтовка мафия которая дала меня мж и кинула в меня голос. Лирой мж по Винтовке. Среди Шурик и Ролтон 1 мафия. Ты мафия с Виниовкой которая игнорировала конфликт и псиопила и когда только носом ткнули ты начал писать вопросы Ты квотишь Шурика и пишешь, что я мафия У тебя все впорядке? В моём мире нияе не рушится у меня винтовка был повязан чисто по Шурику и лиройчику, другие его цвета не фиксировал В чем твои проблемы? Охлади реально Цвет Винтовки? Называй его цвет Хз, ближе к мирным по первым зашёл, щас вроде кабину держит Для меня проще играть так Я уверен что он точно не с лиройчиком Значит он и лиройчик редко два черных Если из них кто краснее, то вначале винтовки доеб зашёл до лиройчика, последний расписал хорошо, крч хз, нейтрально пока что Пусть пишут Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Eva написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Нет Бара дефает Виниовку. Барарума пишем строго сейчас в черные У меня бара чернее виновки Eva написал 8 часов назад: Я его первый вычислил бтв Девочки, я плачу Распиши пул Не получится, пока что не вычисляю, тех по кому мысли были написал сюда Можешь собрать список Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Eva написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Нет Бара дефает Виниовку. Барарума пишем строго сейчас в черные У меня бара чернее виновки Eva написал 8 часов назад: Я его первый вычислил бтв Девочки, я плачу Распиши пул Не получится, пока что не вычисляю, тех по кому мысли были написал сюда Можешь собрать список Скайнет чбр винтовка оукс лиройчик шурик Ну я вообще имел в виду можешь собрать список цветов моих по профилю Ладно серый, серый, ближе к мж, серый, ближе к мж, ближе к мж Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Eva написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Нет Бара дефает Виниовку. Барарума пишем строго сейчас в черные У меня бара чернее виновки Eva написал 8 часов назад: Я его первый вычислил бтв Девочки, я плачу Распиши пул Не получится, пока что не вычисляю, тех по кому мысли были написал сюда Можешь собрать список Скайнет чбр винтовка оукс лиройчик шурик Ну я вообще имел в виду можешь собрать список цветов моих по профилю Ладно серый, серый, ближе к мж, серый, ближе к мж, ближе к мж Жидковато как-то, у тебя весь пул энироли 6 игроков пул? Бывает да, уверенности нету, в черных цветах тоже Ну как есть, я ж не хайскилл по одному поста цвет лайту давать А потом от этого аналитику строить Щас пока мысли что в Шурике могу и обосрамс сделать, но пока то, что он пишет устраивает Лиройчик винтовка оба зашли, хоть и биф был, мессора активность резкая вообще не понятно, если он думает этим цвет от меня получит - ну такое себе Назови свои уверенные цвета? Вот, то что ты папу окраснил, я бы тож так сказал, мне его один из постов зашёл и ты а ту страницу написал это Но не стал это писать, не захотел Приятного обеда Гасп ещё нравится, все посты, кроме единственного игрового с цветами Вот эти посты не нравятся у бары @wisp74rus За что ты в меня собираешь? Потому что мне бара понравился Наоборот а твои первые посты нет, щас почитаю что ты скинул Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 16 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля сегодня нет время вообще играть завтра плотно ворвусь под флажок приду в тебя висп собирает За что wisp74rus написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля сегодня нет время вообще играть завтра плотно ворвусь под флажок приду Почему ты кинул в бару, напиши. Я не читал Потому что он обтекаемый и подстраивается под онгоинг Можешь плис примеры постов, которые тебя на это натолкнули я без рофла, не читал нормально ты кидаешь голоса в того, кого не читал зато я читал бару, хотя бы часть Почему ты тогда меня уверено мафией пишешь? Ответил ниж + интуитивно Откати значит или буду тебя считать мафом От чего? От тебя мафии или от барарума мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1484 14 часов назад wisp74rus написал 1 час назад: Ева легко мафия, интуитивно + его вход вчера мне не зашел Я сегодня в 10 утра зашел в игру Ты мафия походу, висп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1485 14 часов назад Waro написал 6 минут назад: Самый богатый игрок сервера @Whatsup уехал на свою любимую карту gde_yahta, вместо него будет играть @Uranium235 (замена) @Whatsup @Uranium235 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1486 14 часов назад wisp74rus написал Только что: Агитация в того, кто мне не понравился что дальше? мне кажется как минимум это не правильная игра агитировать в игрока, которого ты толком не читал Если че я думаю ты мж, но я тоже не понимаю логики твоих действий Не читал игрока но агитируешь в него кидать Это на каком то некст лвл плее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1488 14 часов назад и так я пришел господа, ебать 75 страниц как в старые добрые, все читать не буду щас по верхам пройдусь Soroka_, RenataSimp, xaxain и 3 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1489 14 часов назад Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ева легко мафия, интуитивно + его вход вчера мне не зашел Я сегодня в 10 утра зашел в игру Ты мафия походу, висп он походу тебя с вацапом спутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1490 14 часов назад Whatsup написал Только что: и так я пришел господа, ебать 75 страниц как в старые добрые, все читать не буду щас по верхам пройдусь тебя заменили зачился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1491 14 часов назад Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Агитация в того, кто мне не понравился что дальше? мне кажется как минимум это не правильная игра агитировать в игрока, которого ты толком не читал Если че я думаю ты мж, но я тоже не понимаю логики твоих действий Не читал игрока но агитируешь в него кидать Это на каком то некст лвл плее? И?мне Ева не зашел, собирал в него Я не хочу видеть на дневном хахаина и бару, создаю варианты дневного тем более я агитирую чела, который сегодня сказал не знает куда кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1493 14 часов назад Whatsup написал Только что: и так я пришел господа, ебать 75 страниц как в старые добрые, все читать не буду щас по верхам пройдусь Давай бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1494 14 часов назад wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Агитация в того, кто мне не понравился что дальше? мне кажется как минимум это не правильная игра агитировать в игрока, которого ты толком не читал Если че я думаю ты мж, но я тоже не понимаю логики твоих действий Не читал игрока но агитируешь в него кидать Это на каком то некст лвл плее? И?мне Ева не зашел, собирал в него Я не хочу видеть на дневном хахаина и бару, создаю варианты дневного тем более я агитирую чела, который сегодня сказал не знает куда кидать что и? Одно дело когда ты подозреваешь - твое право Другое когда ты агитируешь кидать в игрока, посты которого ты не читал Это не нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1495 14 часов назад wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Агитация в того, кто мне не понравился что дальше? мне кажется как минимум это не правильная игра агитировать в игрока, которого ты толком не читал Если че я думаю ты мж, но я тоже не понимаю логики твоих действий Не читал игрока но агитируешь в него кидать Это на каком то некст лвл плее? И?мне Ева не зашел, собирал в него Я не хочу видеть на дневном хахаина и бару, создаю варианты дневного тем более я агитирую чела, который сегодня сказал не знает куда кидать Второе вранье про меня Неси где я писпл что не знаю куда кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1496 14 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: и так я пришел господа, ебать 75 страниц как в старые добрые, все читать не буду щас по верхам пройдусь Кто мафия быстро Shyrik написал 1 минуту назад: Whatsup написал 1 минуту назад: и так я пришел господа, ебать 75 страниц как в старые добрые, все читать не буду щас по верхам пройдусь тебя заменили зачился Черный пост Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1497 14 часов назад Eva написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: и так я пришел господа, ебать 75 страниц как в старые добрые, все читать не буду щас по верхам пройдусь Давай бро Они на хотсите просто с Ураном будут. Час вотсап, час Уран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1498 14 часов назад Вы совсем ебанаты чтоли я хуею Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1499 14 часов назад Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Агитация в того, кто мне не понравился что дальше? мне кажется как минимум это не правильная игра агитировать в игрока, которого ты толком не читал Если че я думаю ты мж, но я тоже не понимаю логики твоих действий Не читал игрока но агитируешь в него кидать Это на каком то некст лвл плее? И?мне Ева не зашел, собирал в него Я не хочу видеть на дневном хахаина и бару, создаю варианты дневного тем более я агитирую чела, который сегодня сказал не знает куда кидать Второе вранье про меня Неси где я писпл что не знаю куда кидать Это про Джони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1500 14 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: и так я пришел господа, ебать 75 страниц как в старые добрые, все читать не буду щас по верхам пройдусь Кто мафия быстро Shyrik написал 2 минуты назад: Whatsup написал 2 минуты назад: и так я пришел господа, ебать 75 страниц как в старые добрые, все читать не буду щас по верхам пройдусь тебя заменили зачился Черный пост коричневый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение