Lightovych #1561 12 часов назад Короче че думаю еву и бару передумал голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1562 12 часов назад Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: ну ладно надо расчислять болдишки ролтон кста оконч ролтон под твою, но в целом он первый начал хуйню мутить в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1563 12 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: всем привет кого не видел какие расклады ты с дедом в 1 тайм пришел вот такие расклады Не вместе получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1564 12 часов назад Cryless написал 12 минут назад: Ну шо тут? Кто самый мж в топике ну я ну сорока не спиздела тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1565 12 часов назад Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: всем привет кого не видел какие расклады ты с дедом в 1 тайм пришел вот такие расклады Не вместе получается? думаю ты мж А с максоном надо разобратся Если тебя на него натаргетировать, импакт выдаш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1566 12 часов назад oykc написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: ну ладно надо расчислять болдишки ролтон кста оконч ролтон под твою, но в целом он первый начал хуйню мутить в меня У тебя в начале же дня Скайнет мафией был чи не? Нашлись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1567 12 часов назад @pnanrkotikivj а ты нахуя в меня предв дал ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1568 12 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Короче че думаю еву и бару передумал голосовать то есть у тебя голос в Оукса позиционировался изначально изменяемым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1569 12 часов назад Shyrik написал Только что: Cryless написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: всем привет кого не видел какие расклады ты с дедом в 1 тайм пришел вот такие расклады Не вместе получается? думаю ты мж А с максоном надо разобратся Если тебя на него натаргетировать, импакт выдаш? зырьте шурик менинника крышует важного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1570 12 часов назад Whatsup написал Только что: @pnanrkotikivj а ты нахуя в меня предв дал ? А че ему еще делать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1571 12 часов назад Lightovych написал Только что: Cryless написал 13 минут назад: Ну шо тут? Кто самый мж в топике ну я ну сорока не спиздела тоже Ты же знаешь первое правило бойцовского клуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1572 12 часов назад oykc написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: ну ладно надо расчислять болдишки ролтон кста оконч ролтон под твою, но в целом он первый начал хуйню мутить в меня тебя же тут чернили за оернение скайнета пивка попили вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1573 12 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: всем привет кого не видел какие расклады ты с дедом в 1 тайм пришел вот такие расклады Не вместе получается? думаю ты мж А с максоном надо разобратся Если тебя на него натаргетировать, импакт выдаш? Ого нихуя себе. А за что я мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1574 12 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: всем привет кого не видел какие расклады ты с дедом в 1 тайм пришел вот такие расклады Не вместе получается? думаю ты мж А с максоном надо разобратся Если тебя на него натаргетировать, импакт выдаш? зырьте шурик менинника крышует важного ооо критическая максон Ты и так по охуенно тонкому льду ходишь А пукать в мою сторону критикал эррор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1575 12 часов назад Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: всем привет кого не видел какие расклады ты с дедом в 1 тайм пришел вот такие расклады Не вместе получается? думаю ты мж А с максоном надо разобратся Если тебя на него натаргетировать, импакт выдаш? Ого нихуя себе. А за что я мж? У тебя отличается постинг от прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1576 12 часов назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj а ты нахуя в меня предв дал ? А че ему еще делать то так я постить начал ток щас, у вас в отличии от ласт игр в первый день 100 страниц будет, нахуя тыкать спящего в этом случае ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1577 12 часов назад А откуда вы только пришли и знаете, кто у Оукса мафом был ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1578 12 часов назад Whatsup написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj а ты нахуя в меня предв дал ? А че ему еще делать то так я постить начал ток щас, у вас в отличии от ласт игр в первый день 100 страниц будет, нахуя тыкать спящего в этом случае ? Пробудить хотел болдом тебя R0ss0ha написал 1 минуту назад: oykc написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: ну ладно надо расчислять болдишки ролтон кста оконч ролтон под твою, но в целом он первый начал хуйню мутить в меня тебя же тут чернили за оернение скайнета пивка попили вместе? Здарова росоха, че куда поедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1579 12 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: всем привет кого не видел какие расклады ты с дедом в 1 тайм пришел вот такие расклады Не вместе получается? думаю ты мж А с максоном надо разобратся Если тебя на него натаргетировать, импакт выдаш? зырьте шурик менинника крышует важного ооо критическая максон Ты и так по охуенно тонкому льду ходишь А пукать в мою сторону критикал эррор я ответственный гражданин по таймингу крулесса пришел в 20-30 решать судьбу плента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1580 12 часов назад RenataSimp написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Короче че думаю еву и бару передумал голосовать то есть у тебя голос в Оукса позиционировался изначально изменяемым? офкос я ж ещё в том посте с голосом писал малому, что бара и ева посочнее вилка но теперь так не думаю если в оукса соберем я оставлю а так походу ролтика сейвить буду, хз, зависит от альтернатив джонни тур россоха в целом рассмотрю варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение