pnanrkotikivj #1642 10 часов назад Whatsup написал 19 минут назад: @pnanrkotikivj а ты нахуя в меня предв дал ? А хули ты ребенок Миража, к таким уважения нет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1643 10 часов назад RenataSimp написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: Он в тебя болд дал очнись Он дал в меня предв, оконч уже ушел в другую сторону. Я поговорил с ним. Я поговорил с вами с Ролтоном. Ну и как-то он говорит мирнее вас. Lightovych написал 5 минут назад: Ты куда воюешь, носочек розовый да в коричневую полоску? Ролтон куда-то сюда как будто ну ты ебанутый, че сказать будь алёшей благословлен и живи как умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1645 10 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Пофиг, в хахаина дам Мммм ХУИТА! Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1646 10 часов назад Whatsup написал 4 минуты назад: Россох а если мы в крулеса поедем нам потом не предъявят что мы мимо дневного дали ? Ну ты совесть немного хоть поимей, у человека день рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1647 10 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Пофиг, в хахаина дам говорил же далеко не уедешь с такой тимой на первом же повороте в занос ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1648 10 часов назад ПАПА ЗАКОН написал Только что: Рената А че не в хахаина? Он у тебя же мафия? Плюс мейн кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1649 10 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Whatsup написал 21 минуту назад: @pnanrkotikivj а ты нахуя в меня предв дал ? А хули ты ребенок Миража, к таким уважения нет Мне не понравился твой мув что ты у меня на тот момент замененного спросил кто мафия (хотя я бы даже не сказал т.к. топик не читал). И навыебывался на типа который сказал что меня заменили, сказав что это черный пост и мы инфу могли собрать для города. этот мув как будто вычурно мжшный, не понравился очень. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1650 10 часов назад хул у себра кукушки так мало постов ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1651 10 часов назад Lightovych написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Пофиг, в хахаина дам говорил же далеко не уедешь с такой тимой на первом же повороте в занос ушел Да, в целом пофиг. Бара пропал как его задефал хахаин меня мафией пишет, хотя я его с вилки снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1652 10 часов назад ПАПА ЗАКОН написал Только что: Рената у папито с Хахаином в случае чего нет непары, упомянул в рейндже из ЧОТЫРЁХ Хахича, но дал не в него, а в меня, хотя в Хахиче больше голосов и его вывести проще wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1653 10 часов назад Lightovych написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Пофиг, в хахаина дам говорил же далеко не уедешь с такой тимой на первом же повороте в занос ушел Дядя куда, го деда разомнем может? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1654 10 часов назад RenataSimp написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Рената у папито с Хахаином в случае чего нет непары, упомянул в рейндже из ЧОТЫРЁХ Хахича, но дал не в него, а в меня, хотя в Хахиче больше голосов и его вывести проще Согласен с этим, такой же вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1655 10 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Рената А че не в хахаина? Он у тебя же мафия? Плюс мейн кандидат с виспом поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1656 10 часов назад @R0ss0ha у крулеса день рождения, тогда завтра поедем в него ?@Cryless с др Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1657 10 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Пофиг, в хахаина дам говорил же далеко не уедешь с такой тимой на первом же повороте в занос ушел Дядя куда, го деда разомнем может? Ну дед рандом цвет. Можем хуев покушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1658 10 часов назад не советую кидать голоса в крулеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1659 10 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Whatsup написал 23 минуты назад: @pnanrkotikivj а ты нахуя в меня предв дал ? А хули ты ребенок Миража, к таким уважения нет Мне не понравился твой мув что ты у меня на тот момент замененного спросил кто мафия (хотя я бы даже не сказал т.к. топик не читал). И навыебывался на типа который сказал что меня заменили, сказав что это черный пост и мы инфу могли собрать для города. этот мув как будто вычурно мжшный, не понравился очень. спасибо за отзыв Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1660 10 часов назад wisp74rus написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Рената А че не в хахаина? Он у тебя же мафия? Плюс мейн кандидат Мейнстримно, плюс у меня Рена со Скаем главные мафы, а Рената Болд зарядил в Бару, что якобы ему Хахич зашел, хотя у Самого Хахича болт не в Баре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение