Lightovych #1661 9 часов назад wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Пофиг, в хахаина дам говорил же далеко не уедешь с такой тимой на первом же повороте в занос ушел Да, в целом пофиг. Бара пропал как его задефал хахаин меня мафией пишет, хотя я его с вилки снял и зачем ему это делать? типо сидит на вилке и срет во всех протянутые руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1662 9 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Пофиг, в хахаина дам говорил же далеко не уедешь с такой тимой на первом же повороте в занос ушел Дядя куда, го деда разомнем может? Найс предшожение на 5 минут до ночи, разминальщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1663 9 часов назад ПРОВЕРЬТЕ ГОЛОСА Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1664 9 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Пофиг, в хахаина дам говорил же далеко не уедешь с такой тимой на первом же повороте в занос ушел Дядя куда, го деда разомнем может? хз, рандом полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1665 9 часов назад Lightovych написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Пофиг, в хахаина дам говорил же далеко не уедешь с такой тимой на первом же повороте в занос ушел Да, в целом пофиг. Бара пропал как его задефал хахаин меня мафией пишет, хотя я его с вилки снял и зачем ему это делать? типо сидит на вилке и срет во всех протянутые руки? В целом он даже не захотел играть в версию бара мж, даже не попытался А я ему говорил, что если он не будет, то буду играть в него вот он мне цвет и дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1666 9 часов назад Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Пофиг, в хахаина дам говорил же далеко не уедешь с такой тимой на первом же повороте в занос ушел Дядя куда, го деда разомнем может? хз, рандом полный Напиши опции, я хоть по хейту выберу тогда Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1667 9 часов назад Waro написал Только что: ПРОВЕРЬТЕ ГОЛОСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1668 9 часов назад да лейбстер как будто норм варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1669 9 часов назад Waro написал Только что: ПРОВЕРЬТЕ ГОЛОСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1672 9 часов назад а если я резко кину в хахаина на меня скай обидеться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1673 9 часов назад Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ПРОВЕРЬТЕ ГОЛОСА где ролтон спаллсяя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1674 9 часов назад Whatsup написал 12 минут назад: папа закон сильный игрок, понаблюдайте за ним повнимательнее Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1676 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: ПРОВЕРЬТЕ ГОЛОСА где ролтон спаллсяя? поздно вопрос задаешь, но он наврал ( или читал жопой топик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1678 9 часов назад Лобстер До побачэння Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1679 9 часов назад в кого кидать россоха бля Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1680 9 часов назад Shyrik написал Только что: а если я резко кину в хахаина на меня скай обидеться? Не, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение