Лиройчик #1821 5 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: хули вы нихуя не поняли что я чекал еву и там гандон? Если ты оформляешь вскрытие то делай без такой хуйни, ты не в том положении. Ты говоришь что чекер, чекал ЧБРа по причине какой? Теперь говоришь что Еву. Почему Еву? Чётко = роль, НД, результат. Всё. Иначе я в тебя голос поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1822 5 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: в его мж мессор топил Не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1823 5 часов назад Маленький россоха обиделсч что он неигрок и словил чек в первую же ночь ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1825 5 часов назад Ева Росоха потише пожалуйста Давайте соблюдать негласные правила приличий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1826 5 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Получается что Россоха не хотел скипать дневное. @R0ss0ha почему просто не скипнул если небыло норм кандидата у тебя? Или же ты увидел в Ролтоне мафию под конец? туда кинули педики с котормые я подумал можно играть это же педьо безработные вафлеры накинули после ночи сразу в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1827 5 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: кидать в крулесс это мем (печально, долбоебы старого просто так держут по кд) и смысл в его ваще кидать нету типа 1 голо и че лебстера не хочу он мемный лайки ставит читает все ролтона ваще не видел и в его мж мессор топил А ещё в него Шурик топил. Мнение про Шурика? R0ss0ha написал 2 минуты назад: а нахъуя скипать дневное как ты и чебр и тур и прочие? По факту. Скип дневного это уход от ответственности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1828 5 часов назад кароче я предлагаю просто взвалить ответственность на ролтона, а если он не вывезет мы не виноваты, хуево отыграл получается RenataSimp понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1829 5 часов назад Shyrik написал Только что: Ева Росоха потише пожалуйста Давайте соблюдать негласные правила приличий А я его не оскорбляю То что он неигрок это все знают итак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1830 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: да с какими мжами он кинул он в крулеса хотел заехать, а потом за ним докинул. не чистая хуйня какая-то Если так то правда хуёво сыграл и я в него голос ебану. Просто я ещё не читал нихуя на флаге после своего голоса в Лейбстера и резов голосования, надо хоть понять что там происходило и почему так жёстко Россоху пенят(ну ласт голос в того кто оказался активом, типо да, типо виновен. Но если у него были причины так дать голос то не виновен нихуя, а если против позы дал то даже без ухода Ролтона уходил бы Россоха) кидать в крулесс это мем (печально, долбоебы старого просто так держут по кд) и смысл в его ваще кидать нету типа 1 голо и че лебстера не хочу он мемный лайки ставит читает все ролтона ваще не видел и в его мж мессор топил KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Получается что Россоха не хотел скипать дневное. @R0ss0ha почему просто не скипнул если небыло норм кандидата у тебя? Или же ты увидел в Ролтоне мафию под конец? а нахъуя скипать дневное как ты и чебр и тур и прочие? Ну я скипал, т.к. не читал и не хотел кидать рандомно, а у тебя по Ролтону так же пусто было по профилю. Ну окей кинул за своим мже мессором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1831 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Получается что Россоха не хотел скипать дневное. @R0ss0ha почему просто не скипнул если небыло норм кандидата у тебя? Или же ты увидел в Ролтоне мафию под конец? туда кинули педики с котормые я подумал можно играть это же педьо безработные вафлеры накинули после ночи сразу в меня Накидали не просто так, а потому что я вскрылся с твоим чч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1832 5 часов назад лан я спать я растроен что росоха так ся ведет на мафии и обзывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1833 5 часов назад гаспару не верю кстати баланда чиста для конфы каэсеров перед пацанами норм стрепню сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1834 5 часов назад Ну половина челов которые выгоняли Ролтона ошиблись в его цвете. Уже не есть гуд. Так что думайте. По хорошему ждать чуть-чуть. Когда вернусь что-то пообсуждаю с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1835 5 часов назад @Eva Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1836 5 часов назад не ну если ева вскрылся с чч то хули тут думать россоха Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1837 5 часов назад я захожу в топан в альтабе и я понять не могу, в игре есть чч россохи? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1838 5 часов назад Да блять какой там чч, Ева рофлит. И вообще там в описании странно написано - "чек на точную роль от мж" от мже, что это значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1839 5 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Eva Недоступно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1840 5 часов назад я вижу что вы высрали в него голосов и есть его вскрытие с чеком гандона, ева контрвскрылся? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение