Soroka_ #2101 13 ноября 2024 Eva написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Лонг солитари джони как вам пул на дневное? Лонг пока на молнию идет Думаю он добьет десятку Вообще если увидим, что набивает, особенно хуйней - то его неплохо бы У Солитера и Джонни хоть какие-то цвета и мувы были Ну и Француз как будто прав по Финеску, чел сбежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2102 13 ноября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Лонг солитари джони как вам пул на дневное? Лонг пока на молнию идет Думаю он добьет десятку необходимо 10 игровых если дед не соевый педик то там 0 игровых постов насчитает из имеющихся Soroka_ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2103 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Лонг солитари джони как вам пул на дневное? Лонг пока на молнию идет Думаю он добьет десятку необходимо 10 игровых если дед не соевый педик то там 0 игровых постов насчитает из имеющихся Дед соевый педик можешь квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2104 13 ноября 2024 в финеску могу перекинуть легко вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2105 13 ноября 2024 Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Введите в курс дела че тут 96 страница. Читани И че там? Твой суон я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2106 13 ноября 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Введите в курс дела че тут 96 страница. Читани И че там? Твой суон я видел Я Лебстера поймал на пиздеже + псиопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2107 13 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Введите в курс дела че тут 96 страница. Читани И че там? Твой суон я видел Я Лебстера поймал на пиздеже + псиопе хуйнЯ какая то не вижу где че поймал опиши тогда ситуацию, на 96 я не вижу от тебя ничего, кооме квоты с никами лесткра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2109 13 ноября 2024 я хз нахуя люди рег пишут если им ваще похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2110 13 ноября 2024 У меня бтв единственного самый адекватный голос ибо гасп обосрался когда притащил квоты, это все видели А вы тут надуманную хуету обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2111 13 ноября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Введите в курс дела че тут 96 страница. Читани И че там? Твой суон я видел Я Лебстера поймал на пиздеже + псиопе хуйнЯ какая то не вижу где че поймал опиши тогда ситуацию, на 96 я не вижу от тебя ничего, кооме квоты с никами лесткра Дальше читай Там реально лобстер странно писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2112 13 ноября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Введите в курс дела че тут 96 страница. Читани И че там? Твой суон я видел Я Лебстера поймал на пиздеже + псиопе хуйнЯ какая то не вижу где че поймал опиши тогда ситуацию, на 96 я не вижу от тебя ничего, кооме квоты с никами лесткра Он написал Жумонг что из Ижевских кто то мафия. Я вспомнил что он писал что Оукс у него мж и принес его цитату. Он начал отнекиваться что имел ввиду что Ижевские это еще Ева и Шурик, то есть Чбр, Скай, Оукс, Ева и ты это Ижевские. Далее я начал говорить что Оукс у тебя же мж был. Он начал писать что они со Скайем не нашлись(что тоже оказалось враньем) и потом он на похуй встал в позу что Оукса не отдаст на дневное когда его уже прижали. А изначально он говорил что из Ижевских кто то мафия и имел ввиду и Оукса Это все в моменте когда на Оукса шло дневное Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2113 13 ноября 2024 Leibster написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня а почему там два мжа не может быть Я проебался в группировании игроков Есть мафия в Еве-Шурике-Скае, вот так корректно А по каким критериям у тебя пул ников на мафа вышел или это независимые ники друг от друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2114 13 ноября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Leibster написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня а почему там два мжа не может быть Я проебался в группировании игроков Есть мафия в Еве-Шурике-Скае, вот так корректно А по каким критериям у тебя пул ников на мафа вышел или это независимые ники друг от друга? Это надо все читать с момента когда он Жумонг написал что среди Ижевских есть мафия. Чтобы понять всю картину целиком. Как Лебстер медленно и мучительно палился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2115 13 ноября 2024 Цитата Ночи в 22:00 Е БАТЬ pnanrkotikivj и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2116 13 ноября 2024 Удачи мирной шушере Whatsup, dispersion, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2118 13 ноября 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: Удачи мирной шушере @Shyrik ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2119 13 ноября 2024 Я не дома с мобилки пук серенький пока, голос для чека кинул Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2120 13 ноября 2024 Whatsup написал Только что: Я не дома с мобилки пук серенький пока, голос для чека кинул чо за оправдания? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение