Messor #2121 13 ноября 2024 Waro написал Только что: Whatsup написал Только что: Я не дома с мобилки пук серенький пока, голос для чека кинул чо за оправдания? Ватсап после прошлой не ощущается Бтв, энивей в любом случае я считаю Скайя мж с 96 станицы Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2122 13 ноября 2024 Eva написал 29 минут назад: Лонг солитари джони как вам пул на дневное? а меня за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2123 13 ноября 2024 К тому что ты сказал кинуть, и я обозначил что для чека кинул, а так Еву уважаю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2124 13 ноября 2024 Так еще момент, что Лебстер не перекидыаает голос. Почему? Помните мирного Лебстера который уже в 15:00 по МСК финалку уже сливает? А тут он до сих пор на мне голос держит, на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2126 13 ноября 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 31 минуту назад: Лонг солитари джони как вам пул на дневное? а меня за что? Энироль лоупостер + чекаю реакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2127 13 ноября 2024 Messor написал 3 минуты назад: Бтв, энивей в любом случае я считаю Скайя мж с 96 станицы у нас разница в понимании игры 95 страниц получается Shyrik и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2128 13 ноября 2024 xaxain написал Только что: думаешь норм аргумент? Ты мне? Waro написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Бтв, энивей в любом случае я считаю Скайя мж с 96 станицы у нас разница в понимании игры 95 страниц получается Не понял. После 96 уже схожее мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2129 13 ноября 2024 (изменено) Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Eva написал 33 минуты назад: Лонг солитари джони как вам пул на дневное? а меня за что? Энироль лоупостер + чекаю реакты так у меня каждый пост кроме ответов тебе полезный для города + со смыслом. че обсуждать то здесь в первый день? я по основным вопросам высказался в некоторых случаях раньше самих этих вопросов. ну вот я тебе ответил, и что ты по моему реакту сказать можешь? Изменено 13 ноября 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2130 13 ноября 2024 Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: думаешь норм аргумент? Ты мне? Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Бтв, энивей в любом случае я считаю Скайя мж с 96 станицы у нас разница в понимании игры 95 страниц получается Не понял. После 96 уже схожее мнение? У нас разница в айкью в 💯 процентов получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2131 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: думаешь норм аргумент? Ты мне? Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Бтв, энивей в любом случае я считаю Скайя мж с 96 станицы у нас разница в понимании игры 95 страниц получается Не понял. После 96 уже схожее мнение? У нас разница в айкью в 💯 процентов получается Я конечно испытываю к тебе ненависть, но не считаю настолько тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2132 13 ноября 2024 Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: думаешь норм аргумент? Ты мне? Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Бтв, энивей в любом случае я считаю Скайя мж с 96 станицы у нас разница в понимании игры 95 страниц получается Не понял. После 96 уже схожее мнение? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2133 13 ноября 2024 xaxain написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: думаешь норм аргумент? Ты мне? Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Бтв, энивей в любом случае я считаю Скайя мж с 96 станицы у нас разница в понимании игры 95 страниц получается Не понял. После 96 уже схожее мнение? ну да А другие аргументы читал по Лебстеру? Или к чему ты это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2134 13 ноября 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Лонг солитари джони как вам пул на дневное? а меня за что? Энироль лоупостер + чекаю реакты так у меня каждый пост кроме ответов тебе полезный для города + со смыслом. че обсуждать то здесь в первый день? я по основным вопросам высказался в некоторых случаях раньше самих этих вопросов. ну вот я тебе ответил, и что ты по моему реакту сказать можешь? А эта самая польза сейчас с нами в одной комнате? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2135 13 ноября 2024 чтож я не увидел ни единой причины передумать финеску ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2136 13 ноября 2024 Я наверное самый продуктивный игрок в разделе. Даже будучи морально изнасилованным в прошлой игре я смог найти мафию в Оуксе и просил на коленях его повесить и пообещал замениться Тут я тоже, пожалуй, единственный кто нашел мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2137 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Я наверное самый продуктивный игрок в разделе. Даже будучи морально изнасилованным в прошлой игре я смог найти мафию в Оуксе и просил на коленях его повесить и пообещал замениться Тут я тоже, пожалуй, единственный кто нашел мафию А эта самая продуктивность сейчас с нами в одной ковнате? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2138 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я наверное самый продуктивный игрок в разделе. Даже будучи морально изнасилованным в прошлой игре я смог найти мафию в Оуксе и просил на коленях его повесить и пообещал замениться Тут я тоже, пожалуй, единственный кто нашел мафию А эта самая продуктивность сейчас с нами в одной ковнате? Хватит издеваться Вы убиваете таланта во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2139 13 ноября 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Лонг солитари джони как вам пул на дневное? а меня за что? Энироль лоупостер + чекаю реакты так у меня каждый пост кроме ответов тебе полезный для города + со смыслом. че обсуждать то здесь в первый день? я по основным вопросам высказался в некоторых случаях раньше самих этих вопросов. ну вот я тебе ответил, и что ты по моему реакту сказать можешь? А эта самая польза сейчас с нами в одной комнате? я же уточнил, что кроме ответов еве. ну что за невнимательность. а так можешь открыть профиль и убедиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2140 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я наверное самый продуктивный игрок в разделе. Даже будучи морально изнасилованным в прошлой игре я смог найти мафию в Оуксе и просил на коленях его повесить и пообещал замениться Тут я тоже, пожалуй, единственный кто нашел мафию А эта самая продуктивность сейчас с нами в одной ковнате? Хватит издеваться Вы убиваете таланта во мне В тебя раскрылся талант клоуна, развивай, далеко пойдешь oykc и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение