Shyrik #2161 13 ноября 2024 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: @Waro что по кокушке скажешь на доверии вписался на мой карабин, по игре были хорошие мысли Мой цвет по супернатянотуй хуйне написал, не знаю меня это передергивает чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2162 13 ноября 2024 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: надеюсь Лонга заменят я ещё на работе прост, у меня не оч много времени щас пиздец хоть бы какие - то цвета оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2163 13 ноября 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Messor куда кидать? Лебстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2164 13 ноября 2024 Француза сегодня хилю. Единственный мой красный цвет. Если я мафия то пойду его убивать сегодня, так что хил сюда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2165 13 ноября 2024 Итак Фак по правилам из того что меня спрашивали: 1. Сравнивать/чекать заведомо мертвых нельзя 2. Мувер пытается угадать ход каждого актива, который в игре, по тем кто угадал получает резалты ходов 3. Резалты ходов для Чекеров, Сравнителей следующи: Лиг - Актив/Лиг и Кабалка разные На ночные ходы - 30 минут после объявления резалтов Дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2166 13 ноября 2024 Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: @Waro что по кокушке скажешь на доверии вписался на мой карабин, по игре были хорошие мысли Да, Кукушка я думаю мж и писал об этом А я тоже теперь в твоей карабине? P0JIT0H написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: надеюсь Лонга заменят я ещё на работе прост, у меня не оч много времени щас пиздец хоть бы какие - то цвета оставил Чел, что ты жалуешься? А если бы ты меня заменил с 300 постами? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2167 13 ноября 2024 Тоже хрюкнули с того как сорока мессора закаблучила? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2169 13 ноября 2024 так че тут скипнула с 99 в онгоинг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2171 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Тоже хрюкнули с того как сорока мессора закаблучила? @Soroka_ не понял, ето правда? Я думал у нас равноправные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2172 13 ноября 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Итак Фак по правилам из того что меня спрашивали: 1. Сравнивать/чекать заведомо мертвых нельзя 2. Мувер пытается угадать ход каждого актива, который в игре, по тем кто угадал получает резалты ходов 3. Резалты ходов для Чекеров, Сравнителей следующи: Лиг - Актив/Лиг и Кабалка разные На ночные ходы - 30 минут после объявления резалтов Дня. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2173 13 ноября 2024 мутант 300 без према насрал ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2175 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: так че тут скипнула с 99 в онгоинг Ты же прочла как я с Лебстером разговаривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2176 13 ноября 2024 (изменено) NaniQue- написал Только что: Куда кидаем Хахаин финеску лобстер Дисп Изменено 13 ноября 2024 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2177 13 ноября 2024 NaniQue- написал Только что: Куда кидаем финеску на доверии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2178 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: мутант 300 без према насрал ахуй Давай опять хуесось и выгонят нуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2179 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Куда кидаем Хахаин финеску лобстер Дисп Читал хоть что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2180 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал Только что: Куда кидаем Хахаин финеску лобстер Здарова Хахеч посидит из уважения + как кореш и лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение