Shyrik #2201 13 ноября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Shyrik А чё какая причина паранои то, в прошлой такая же была? Ты мне цвет дал когда объективно там не было за что, тем более причина по которой ты его вывел мягко говоря странная Ну на мафии ты бы тоже самое сделал получается? Не знаю но само твое рассуждение об этом мне не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2202 13 ноября 2024 Eva написал 6 минут назад: Оукс Мафа наролил штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2203 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ку, евыч Чего такой потерянный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2204 13 ноября 2024 Messor написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Да, Кукушка я думаю мж и писал об этом А я тоже теперь в твоей карабине? давай сравнение на пачках сигарет вот предположим, что я очень люблю курить и курю свои охуенные вишневые сигареты, я очень на них жадный и когда у меня стреляют сигарету, то мне это пиздец как не нравится и по этому я с собой таскаю пачку красного винстона чтобы стрелкам отдавать его вот ты в пачке винстона Винстон не самый плохой вариант Он постеснялся тебя «Короной 24» назвать просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2205 13 ноября 2024 Я воздух которым варо дишит Ева его портит Согалсны? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2206 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Куда кидаем Хахаин финеску лобстер Дисп Хахаин же аву сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2207 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Оукс Мафа наролил штоле Если ты его мжом даешь откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2208 13 ноября 2024 обидно хочешь стрельнуть винстон у человека а он тебе дает вишневую залупу какую-то gasp, Eva и ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2209 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Shyrik А чё какая причина паранои то, в прошлой такая же была? Ты мне цвет дал когда объективно там не было за что, тем более причина по которой ты его вывел мягко говоря странная Ну на мафии ты бы тоже самое сделал получается? Не знаю но само твое рассуждение об этом мне не понравились Ну тогда почитай мои рассуждения на счёт других цветов, не зацикливайся на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2210 13 ноября 2024 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Да, Кукушка я думаю мж и писал об этом А я тоже теперь в твоей карабине? давай сравнение на пачках сигарет вот предположим, что я очень люблю курить и курю свои охуенные вишневые сигареты, я очень на них жадный и когда у меня стреляют сигарету, то мне это пиздец как не нравится и по этому я с собой таскаю пачку красного винстона чтобы стрелкам отдавать его вот ты в пачке винстона Винстон не самый плохой вариант Он постеснялся тебя «Короной 24» назвать просто Я вообще филип морис курю, у меня нет изысков в табаке Francyz написал Только что: обидно хочешь стрельнуть винстон у человека а он тебе дает вишневую залупу какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2211 13 ноября 2024 Shyrik написал 6 минут назад: @Lightovych че в шапке висишь спускайся ты сотку нахурил я ни 1 твой пост не помню, причина? На деменцию похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2212 13 ноября 2024 А финеску кто дефал в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2213 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: @Lightovych че в шапке висишь спускайся ты сотку нахурил я ни 1 твой пост не помню, причина? На деменцию похоже Так ему уже 32,так то пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2214 13 ноября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Оукс Мафа наролил штоле Если ты его мжом даешь откачу это мж ева который вместо чека реактов пишет пук мук дай пож его мж и я откучу? Малой шо там7 Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2215 13 ноября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Оукс Мафа наролил штоле Если ты его мжом даешь откачу Кхм, а ты разве не видел? у меня много постов и много про оукса как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2216 13 ноября 2024 NaniQue- написал Только что: А финеску кто дефал в этой игре? ева дисп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2217 13 ноября 2024 NaniQue- написал 11 минут назад: А финеску кто дефал в этой игре? Ну мне в моменте мж показался в диалоге с французом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2218 13 ноября 2024 NaniQue- написал Только что: А финеску кто дефал в этой игре? По оуксу то что в итоге? Прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2219 13 ноября 2024 NaniQue- написал Только что: А финеску кто дефал в этой игре? Я писал что за то, что считает меня мж посидит сегодня Но он затерпел и не выходит на связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2220 13 ноября 2024 @Shyrik у тя постов как у меня, а импакта от них - мессор чутчут расстроился причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение