Lightovych #2301 В среду в 18:05 Waro написал Только что: NaniQue- написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: в солитера вообще мало кто хочет кидать я погляжу Готов в целом только не понимаю сколько нужно голосов NaniQue- написал 1 минуту назад: Финеску просто обращу внимание на этот момент ток шо принес, не думаю что наник с солитером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2302 В среду в 18:05 Lightovych написал Только что: наник не с солитером скорее всего кстати, может быть с оуксом посмотри наверх mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2303 В среду в 18:05 dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Как же всем похуй Мне не похуй, ты кого думаешь днём? Он же буквально парой постов выше про солитера писал NaniQue- написал 2 минуты назад: Финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2304 В среду в 18:05 Вообще ребят, я думаю что знаю одну мафию. Правда этот человек вообще не обсуждается и вообще из жалости или вежливости его голосование не поддержите. Вазап с ролью и она не мирная. Eva понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2305 В среду в 18:06 ладно, не только мне глаз резануло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2306 В среду в 18:06 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: вежливости pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вазап ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2307 В среду в 18:06 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Как же всем похуй Мне не похуй, ты кого думаешь днём? Он же буквально парой постов выше про солитера писал NaniQue- написал 13 минут назад: Финеску И что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2308 В среду в 18:07 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вообще ребят, я думаю что знаю одну мафию. Правда этот человек вообще не обсуждается и вообще из жалости или вежливости его голосование не поддержите. Вазап с ролью и она не мирная. Ты че пёс на прошлую обиделся или че Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2309 В среду в 18:07 Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: ну солитер ещё да, забыл про него вообще Солитер въехал в оукса на спокойных Кста много кто оценил, что когда кидали в оукса, много кто писал ЗА СТРАНИЦу до этого, что он жёстко рольный Это был солитари/кукушка? Ну смотри, я чекнул момент его вкида и он абсолютно по течению топика въебал голос в оукса думаю до роли оукса не должен выходить, но если оукс мж то можно размять солитёра, быстро сориентировался Messor написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Да он еще написал что спасибо админу что меня в игру записал. А сам хуйню по кд строчит вырвиглазную Меня то хотя бы можно приструнить как то договориться со мной gasp написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. мне кажется, он не настроен отвечать Ну давайте его выгоним нахуй Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. мне кажется, он не настроен отвечать На это мне поебать. Я в него руки тогда соберу, и он выйдет с игры. Нахуй мне в игре чел, который не играет в нее? oykc написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Да он еще написал что спасибо админу что меня в игру записал. А сам хуйню по кд строчит вырвиглазную Меня то хотя бы можно приструнить как то договориться со мной gasp написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. мне кажется, он не настроен отвечать Ну давайте его выгоним нахуй А что ты жмешься сидишь, кидай голос и всё. Вы же потом своим сбродом напишите, да он цвет не показал))))) Я вас знаю олухов. oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока Messor написал 5 часов назад: Это конечная Francyz написал 5 часов назад: ладно может и соберем в оукса после такой шизы Shyrik написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока ну это откровенно плохо Прилипшый как банный лист сорока маркер мж Че за голос sol1tary написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока ну ты так и не ответил оукс Fsntw?!SkyNet написал 5 часов назад: sol1tary написал 5 часов назад: лол хахаин больше 100 постов в первый день плюс двойку тупо проигнорил Ты чот читал? голоса в таблице посмотрел пока думаю гасп сорока нарк мж NaniQue- написал 5 часов назад: Солитер тяжело вкатывается наник не с солитером скорее всего кстати, может быть с оуксом Почитай мой ноль, там выделял диалог оукса к нанику Смотрелся очень плохо, казалось Оукс искал с кем в чат, в итоге это был наник, допускаю, что своегму помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2310 В среду в 18:07 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вообще ребят, я думаю что знаю одну мафию. Правда этот человек вообще не обсуждается и вообще из жалости или вежливости его голосование не поддержите. Вазап с ролью и она не мирная. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2311 В среду в 18:07 По поводу финеску если серъезно - Францу я тебя конечно считаю мирным, но то что ты в мафию попал прям сходу я не верю, прости) посидел подумал - это его дефолт мирная игра, то что в него непонятный наник голосует меня уже настораживает Eva понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2312 В среду в 18:07 че до наника доебались он за мной кинул потому что я попросил там 5-2 по таблице в сторону оукса нам вилка нужна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2313 В среду в 18:07 Shyrik написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: @Shyrik у тя постов как у меня, а импакта от них - мессор чутчут расстроился причина? у тебя нету нужного уровня репутации что бы давать оценку импакта сори у тебя после последних двух каток слово репутация должно спонтанное опорожнение вызывать, поаккуратнее с его использованием Ты это хуйню будешь в пуле на 10 где 9 д2срушников вкидывать Причина терпежа в шапке? Кто мфия? У тебя слишком маленький уровень импакта, чтобы я тебе отвечал Ты буквально мне отвечаешь чел Кто мафия? Ты мафия чел Потому и отвечать тебе занятие пустое Завтра тебя с инфой ебать будем, без смазки инфой не влезет Тоесть ты молчал что я мафия, пока я не начал с тобой диалог и не прогнул как терпилоида в школе возле стенки? А если бы я не начал с тобой диалог, то ты и дальше в уголочку дрочил и терпел бы? Кто то есть за столом у кого этот clown мж? Чё ещё расскажешь дупель? Мне честно западло тебе отвечать сегодня, если ты мафия - это бесполезно, если ты мж - ты явно не читал топик и сидишь еблищем щелкаешь Lightovych написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Шурик кстати мирный за приеб к Мессору по хейту Это как? Думаю на мафе он бы не стал продолжать их биф с прошлой игры Ну вот интеракция Messor написал 21 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 часа назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Shyrik написал 21 час назад: месор не нравится Shyrik написал 21 час назад: месор Shyrik написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: о мессора даже шквариться не буду сразу видно, что он пришел руинить игру лучше сразу заменись Там изи мафия которая будет мимикрировать под нитакусика После этого страниц 8 они не контактируют и не бифятся, потом вот этот пост мессора Messor написал 21 час назад: Членосос на слоте Шурика самый первый организовал слюнявый подсос Варяну кинув в меня голос. Сколько процентов там мж раб который попал под харизму Варо или мафия которая решила фармить мж очки я разбираться не буду. Строго нахуй идет в черный пул И шурик его вроде впитал и ничего не ответил В каком месте тут продолжается биф? Шурик на мафии не мог в него единичку лупануть? Если уж стали разбирать, по такой хуйне шурик спокойно может быть с мессором Lightovych написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Шурик кстати мирный за приеб к Мессору по хейту Это как? Думаю на мафе он бы не стал продолжать их биф с прошлой игры Ну вот интеракция Messor написал 21 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 часа назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Shyrik написал 21 час назад: месор не нравится Shyrik написал 21 час назад: месор Shyrik написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: о мессора даже шквариться не буду сразу видно, что он пришел руинить игру лучше сразу заменись Там изи мафия которая будет мимикрировать под нитакусика После этого страниц 8 они не контактируют и не бифятся, потом вот этот пост мессора Messor написал 21 час назад: Членосос на слоте Шурика самый первый организовал слюнявый подсос Варяну кинув в меня голос. Сколько процентов там мж раб который попал под харизму Варо или мафия которая решила фармить мж очки я разбираться не буду. Строго нахуй идет в черный пул И шурик его вроде впитал и ничего не ответил В каком месте тут продолжается биф? Шурик на мафии не мог в него единичку лупануть? Если уж стали разбирать, по такой хуйне шурик спокойно может быть с мессором Ранний голос и есть продолжение бифа, у мессора эмо хорошее кста в посте который ты принёс ну да, мессор думаю мж и шурик в него единичку лупанул БЕЗ бифа и у тебя шурик мж Lightovych написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Шурик кстати мирный за приеб к Мессору по хейту Это как? Думаю на мафе он бы не стал продолжать их биф с прошлой игры Ну вот интеракция Messor написал 21 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 часа назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Shyrik написал 21 час назад: месор не нравится Shyrik написал 21 час назад: месор Shyrik написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: о мессора даже шквариться не буду сразу видно, что он пришел руинить игру лучше сразу заменись Там изи мафия которая будет мимикрировать под нитакусика После этого страниц 8 они не контактируют и не бифятся, потом вот этот пост мессора Messor написал 21 час назад: Членосос на слоте Шурика самый первый организовал слюнявый подсос Варяну кинув в меня голос. Сколько процентов там мж раб который попал под харизму Варо или мафия которая решила фармить мж очки я разбираться не буду. Строго нахуй идет в черный пул И шурик его вроде впитал и ничего не ответил В каком месте тут продолжается биф? Шурик на мафии не мог в него единичку лупануть? Если уж стали разбирать, по такой хуйне шурик спокойно может быть с мессором Ранний голос и есть продолжение бифа, у мессора эмо хорошее кста в посте который ты принёс ну да, мессор думаю мж и шурик в него единичку лупанул БЕЗ бифа и у тебя шурик мж Я уверен что нет игры где Шурик вот так в Мессора еденичку кидает, получается мже срутся ок ты ответственен за цвет шурикена будешь я такую аргументацию считаю шаткой, но то что ты задаблдаунил мне нравится Lightovych написал 4 часа назад: Шурик может быть мафией Как и дисп Как и жумонг Но сегодня мы их не выгоним и выгонять не должны, так как расчехлить их цвет можно позже А цвет финеску или оукса я не расчехлю позже, они дефолтно никакие И цвет джонни, положа руку на сердце, я чехлить не умею Lightovych написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: просто жалко жалко у пчёлки, а нам мафию ебать надо так это надо шурика или джонни на предмет дула в жопе проверять а пока нам надо просто не попасть по активу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2315 В среду в 18:08 Bararym написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Как же всем похуй Мне не похуй, ты кого думаешь днём? Мне похуй главно чтоб не оукса и главно чтоб вилка была солитер лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2316 В среду в 18:08 pnanrkotikivj написал Только что: По поводу финеску если серъезно - Францу я тебя конечно считаю мирным, но то что ты в мафию попал прям сходу я не верю, прости) посидел подумал - это его дефолт мирная игра, то что в него непонятный наник голосует меня уже настораживает мне честно не обидно будет если там мж, с такой игрой где он напиздел + сыграл в саммаф и ушел это не игрок мирной фракции в любом случае ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2317 В среду в 18:08 кинул в мафию, я в магаз за пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2318 В среду в 18:09 Whatsup написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Вообще ребят, я думаю что знаю одну мафию. Правда этот человек вообще не обсуждается и вообще из жалости или вежливости его голосование не поддержите. Вазап с ролью и она не мирная. Ты че пёс на прошлую обиделся или че Я восхищался твоей уверенной ебуой в прошлой, вмсысле обиделся На контрасте жоском + на очке сидишь трясешься через экран телевизора видно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2319 В среду в 18:09 xaxain написал Только что: кинул в мафию, я в магаз за пивом Мне тоже возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2320 В среду в 18:09 xaxain написал Только что: вазап От тебя не ожидал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение