Koyaanisqatsi5498 #1481 13 ноября 2024 (изменено) кстати, я почитал спор сороки и жумонг - для меня двойка сороки там не обоснована, но аргументы у жумонг в некоторых местах тоже высосаны из пальца. в общем я думаю что там два мже (если бы там кто-то был мафией, то аргументы были бы получше). Изменено 13 ноября 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1483 13 ноября 2024 Франц, а давно тебе на оукса не похуй и че он там будет делать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1484 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 2 часа назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ^ вот таких постов я и ждала, а не микробиологии в рамках игры Когда в игре 20 стр, и даже не все челы отписались? Еще и с пассивной агрессии заехала, зная, что у меня сгорит на токс. так какая разница, сколько страниц, я же на вайб смотрю а так весь топик суперагрессивный какой-то что вчера, что сегодня зря ты финалку слила короче Не, не зря. У меня новая страта. Если вижу супер-хуевый мув+мысли в мою сторону - хуярю туда двойку. Если таких игроков несколько, и они у меня с большего черные - выбираю самого черного и двойку+вилку в него. Если игроки с большего мж, то двойку в себя. Это самое рациональное + много времени сэкономлю. а как ты мафию выгонять собралась, если главное свое оружие въебываешь просто так с полтычки?) Так я, как видишь, все цвета и мысли даю, подозрительных пеню. Если свою двойку потрачу рано - так я не одна мж в топике. Пусть читают меня и голосуют. вот только мафия выгоняется голосами, а не постами но ты вольна в своем выборе стратегии, взъебешь в первую очередь сама себя Нет другого аута в этом лобби, к сожалению. Ситуация с тобой - отличный пруф. пруф чего? того, что ты сгорела с одной искорки и слила двояк?)) хорошо сыграно, осталось еще такой же импакт по обещанной ебке выдать С тебя импакт увижу? Пока кроме вялых доебов Лайта 0. это та самая обещанная ебка или еще нет? С тебя импакт увижу? Пока кроме вялых доебов Лайта 0. (это отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1485 13 ноября 2024 Топик не догоняется, я в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1486 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: вялых А типа по другому должно быть? KyKyLLLka написал Только что: Топик не догоняется, я в тильте Хочешь ябл очко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1487 13 ноября 2024 за что вы оукса кстати пените скажите. или хотя бы страницу подскажите где почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1488 13 ноября 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Франц, а давно тебе на оукса не похуй и че он там будет делать? примерно с 1 игры вместе а че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1489 13 ноября 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: NaniQue- написал 13 часов назад: Вставать через 3 часа(((( этот кроме виршов и нытия чето постил? Что такое вирш? @Waro причина лайка поста я от теб ничо кроме "сороку на третий день найду" по игре не помню пока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1490 13 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: вялых А типа по другому должно быть? KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Топик не догоняется, я в тильте Хочешь ябл очко? хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1491 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: вялых А типа по другому должно быть? Ну где ее игра? Мне пишет про хуевый постинг с 8 постами и 0 цветов. И с тех пор так ничего и не выдала кроме Лайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1492 13 ноября 2024 NaniQue- написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: NaniQue- написал 13 часов назад: Вставать через 3 часа(((( этот кроме виршов и нытия чето постил? Что такое вирш? @Waro причина лайка поста Стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1493 13 ноября 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: за что вы оукса кстати пените скажите. или хотя бы страницу подскажите где почитать. На нем ток 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1494 13 ноября 2024 Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Франц, а давно тебе на оукса не похуй и че он там будет делать? примерно с 1 игры вместе а че О как Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1495 13 ноября 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: за что вы оукса кстати пените скажите. или хотя бы страницу подскажите где почитать. За 0 игры и цветов + залез в вену как в прошлой Удалось выдавить из него мж Хахича и Шурика. Плюс в целом мж меня, хоть его и корежило при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1496 13 ноября 2024 Bararym написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: за что вы оукса кстати пените скажите. или хотя бы страницу подскажите где почитать. На нем ток 1 голос его ник мусолится-то не одним человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1497 13 ноября 2024 @oykc с мжами поняли. Кто мафия теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1498 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: вялых А типа по другому должно быть? Ну где ее игра? Мне пишет про хуевый постинг с 8 постами и 0 цветов. И с тех пор так ничего и не выдала кроме Лайта. Так Жумонг это не про ебку вообще. Она если мж, то разбирается ближе к лейту в цветах. Сейчас она будет отыгрывать скорее от своих мирных, чем сама чета делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1499 13 ноября 2024 Короч Наник, других вариков покав первый не вижу для себя. Если настроение будет ещё почитаю мб перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1500 13 ноября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Короч Наник, других вариков покав первый не вижу для себя. Если настроение будет ещё почитаю мб перекину Хороший голос без шуток ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение