Messor #1681 13 ноября 2024 Я могу с кем нибудь сравниться. Давайте ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1682 13 ноября 2024 Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Бля ладно разъеб года я прочитал сеттинг кто кидает предв и финалку в 1 цель - официальная руина или мафия а в чем дело я ща пробежался и не нашел нихуя, ткни пальцем Волк чем больше ников ты болдишь тем больше вариантов сравнить игроков У нас уже есть финалки мимо оукса речь не о финалках а о всех голосах ты вот если даже решил въебать двушку в оукса тебе выгоднее дать болды вацап-оукс чтобы могли сравнить тебя с вацапом Игровой пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1683 13 ноября 2024 солитер расширим пул на чек Fsntw?!SkyNet и KyKyLLLka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1684 13 ноября 2024 Lightovych написал 5 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Бля ладно разъеб года я прочитал сеттинг кто кидает предв и финалку в 1 цель - официальная руина или мафия а в чем дело я ща пробежался и не нашел нихуя, ткни пальцем ну он наверно про сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1685 13 ноября 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: Бля ладно разъеб года я прочитал сеттинг кто кидает предв и финалку в 1 цель - официальная руина или мафия а в чем дело я ща пробежался и не нашел нихуя, ткни пальцем Я думаю, он про то, что чекер сравнивает игроков голосовавших. В целом в этом есть резон - чтобы дать чекеру максимум пространства для ходов, лучше кидать предв и финалку в разные цели. Тогда у тебя больше пул для сравнения, и актив сможет выбирать самые информативные пары. Другое дело, что не всегда в игре есть варик так распоряжаться голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1686 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: джонни хотел чек возьми чек ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ Ты джонни мжом как нашел, расскажешь? Он не с пинтой, больше обьяснений я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1687 13 ноября 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: джонни хотел чек возьми чек Чисто на тоненького лайт не с жоне, нап бы не стал так нагло кидать на сравнение, особенно когда ники в топике упоминаются и изи могут залететь в сравнение Хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1688 13 ноября 2024 Soroka_ написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Whatsup написал 3 часа назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ^ вот таких постов я и ждала, а не микробиологии в рамках игры Когда в игре 20 стр, и даже не все челы отписались? Еще и с пассивной агрессии заехала, зная, что у меня сгорит на токс. так какая разница, сколько страниц, я же на вайб смотрю а так весь топик суперагрессивный какой-то что вчера, что сегодня зря ты финалку слила короче Не, не зря. У меня новая страта. Если вижу супер-хуевый мув+мысли в мою сторону - хуярю туда двойку. Если таких игроков несколько, и они у меня с большего черные - выбираю самого черного и двойку+вилку в него. Если игроки с большего мж, то двойку в себя. Это самое рациональное + много времени сэкономлю. а как ты мафию выгонять собралась, если главное свое оружие въебываешь просто так с полтычки?) Так я, как видишь, все цвета и мысли даю, подозрительных пеню. Если свою двойку потрачу рано - так я не одна мж в топике. Пусть читают меня и голосуют. вот только мафия выгоняется голосами, а не постами но ты вольна в своем выборе стратегии, взъебешь в первую очередь сама себя Нет другого аута в этом лобби, к сожалению. Ситуация с тобой - отличный пруф. пруф чего? того, что ты сгорела с одной искорки и слила двояк?)) хорошо сыграно, осталось еще такой же импакт по обещанной ебке выдать С тебя импакт увижу? Пока кроме вялых доебов Лайта 0. это та самая обещанная ебка или еще нет? С тебя импакт увижу? Пока кроме вялых доебов Лайта 0. (это отдельно) какой же огромный профит от этой ебки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1689 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: джонни хотел чек возьми чек ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ Ты джонни мжом как нашел, расскажешь? Так в этом и дело. Когда будет сравнение разные, я хуй пойму кто из вас черный. Нужно сравнить с тем, кого я мж считаю это либо Дисп, либо Жума, либо Сорока. Лучше вообще сравнить тебя с Жумонг/Строкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1690 13 ноября 2024 Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: джонни хотел чек возьми чек ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ Ты джонни мжом как нашел, расскажешь? Потому что пинта у него мафия и не с жоне получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1691 13 ноября 2024 Надо уходить, появлюсь ближе к ночи Сорока Жумонг Лестер Нарк Скай - мирные Пинта хорошо начал но скипнул весь день и все замесы, подоткачу от него пожалуй Гасп в этой на контрасте Наник резанул глаз вчера своими виршами Кукушку параною Адиос чачос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1692 13 ноября 2024 Пока мои мирняки уверенно кидают болдишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1693 13 ноября 2024 Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: джонни хотел чек возьми чек Чисто на тоненького лайт не с жоне, нап бы не стал так нагло кидать на сравнение, особенно когда ники в топике упоминаются и изи могут залететь в сравнение Хуйня Ок, Лайт жестко с Жоне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1694 13 ноября 2024 Вот это игра у сороки, двойка в жумонг и 100500 вопросов одному игроку "кто мафия" это вы в состоянии оценить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1695 13 ноября 2024 Во Я могу сравнииься с Варой или Пинтой Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1696 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: джонни хотел чек возьми чек ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ Ты джонни мжом как нашел, расскажешь? Так в этом и дело. Когда будет сравнение разные, я хуй пойму кто из вас черный. Нужно сравнить с тем, кого я мж считаю это либо Дисп, либо Жума, либо Сорока. Лучше вообще сравнить тебя с Жумонг/Строкой Пошел ты нахуй малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1697 13 ноября 2024 Ещё один додик руку протянутую кусает потому что паранойя мозжечок прищемила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1698 13 ноября 2024 а тут надо чтобы челы друг в друга голосовали ну тогда городу надо днем собирать 3-4 пары, которые нам наиболее интересны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1699 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: джонни хотел чек возьми чек ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ Ты джонни мжом как нашел, расскажешь? Так в этом и дело. Когда будет сравнение разные, я хуй пойму кто из вас черный. Нужно сравнить с тем, кого я мж считаю это либо Дисп, либо Жума, либо Сорока. Лучше вообще сравнить тебя с Жумонг/Строкой Пошел ты нахуй малой @dispersion меня обижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1700 13 ноября 2024 Waro написал Только что: а тут надо чтобы челы друг в друга голосовали ну тогда городу надо днем собирать 3-4 пары, которые нам наиболее интересны не надо "один из которых голосовал в другого" Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение