Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vashanyashaaaa

существует ли "хайденпул"?

Рекомендованные сообщения

Akiane написал 25.11.2024 в 23:05:

12к поряды это дефолт, если меньше то ты недочеловек
дальше есть дифференс пул
неочевидно, но чем больше ты выигрываешь тем больше шанс того что будешь выигрывать дальше, если проигрываешь дохуя то как правило тебе и кидает долбоебов, это работает именно так, а не, как казалось бы должно, наоборот
именно поэтому есть челы которые апали с 5к до 7к за пару недель и есть челы которые сливают 1500 птс за неделю

если тебя по кд кидает к даунятам лучшее чем ты можешь сделать это оформить 12к+12к поряды и зачилить на недельку без доты
эта хуйня работает как какая-нибудь "усталость" в файтерах, чем больше ты играешь и лузаешь с даунами тем больше систему клинит на подбор тебе в тиму таких же долбоебов, чтобы её "расклинить" тебе надо просто не играть какое-то кол-во времени, хотя бы 2-3 дня

Бред.

Чем больше апаешь рейтинга тем сильнее враги. Если ты их не тянешь это уже твой уровень. И чтоб его апать нужен импрув.

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

я опять 1х1 поиграл против траксы) а как апатся то? у меня сегодня все игры в районе часа идут. и как мне на это реагировать?

Показать содержимое

1542266786_.png.12c88175c6162ec49e7fec6ad682cd68.png

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал 28.11.2024 в 06:10:

я опять 1х1 поиграл против траксы) а как апатся то? у меня сегодня все игры в районе часа идут. и как мне на это реагировать?

Показать содержимое

Думаю надо поныть как дефолтный долбаеб, всем же не похуй кто за тебя лес пикнул

Тебе по факту сказали что если ты на позорной тыще птс играешь не 100-0 то ты ебаный бот с этого рейтинга

Поделиться сообщением

бро это оооооооочень маленький рейтинг :chel:

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал 28.11.2024 в 09:35:

12к поряды, лесной хускар))) ебать как же мне не везет

порядочный лесной хускар :kapibara:

Поделиться сообщением

Wehmut написал 10 часов назад:
vashanyashaaaa написал 28.11.2024 в 06:10:

Показать содержимое

Думаю надо поныть как дефолтный долбаеб, всем же не похуй кто за тебя лес пикнул

Тебе по факту сказали что если ты на позорной тыще птс играешь не 100-0 то ты ебаный бот с этого рейтинга

поясни, как я должен играть 100/0 когда за меня 4 фидящих уебка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...