vashanyashaaaa #21 Во вторник в 16:43 зовите меня "вежливый и порядочный" Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #22 Во вторник в 21:30 Akiane написал 25.11.2024 в 23:05: 12к поряды это дефолт, если меньше то ты недочеловек дальше есть дифференс пул неочевидно, но чем больше ты выигрываешь тем больше шанс того что будешь выигрывать дальше, если проигрываешь дохуя то как правило тебе и кидает долбоебов, это работает именно так, а не, как казалось бы должно, наоборот именно поэтому есть челы которые апали с 5к до 7к за пару недель и есть челы которые сливают 1500 птс за неделю если тебя по кд кидает к даунятам лучшее чем ты можешь сделать это оформить 12к+12к поряды и зачилить на недельку без доты эта хуйня работает как какая-нибудь "усталость" в файтерах, чем больше ты играешь и лузаешь с даунами тем больше систему клинит на подбор тебе в тиму таких же долбоебов, чтобы её "расклинить" тебе надо просто не играть какое-то кол-во времени, хотя бы 2-3 дня Бред. Чем больше апаешь рейтинга тем сильнее враги. Если ты их не тянешь это уже твой уровень. И чтоб его апать нужен импрув. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #23 В среду в 23:35 12к поряды, лесной хускар))) ебать как же мне не везет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #24 В четверг в 03:10 я опять 1х1 поиграл против траксы) а как апатся то? у меня сегодня все игры в районе часа идут. и как мне на это реагировать? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #25 вчера в 05:11 vashanyashaaaa написал 28.11.2024 в 06:10: я опять 1х1 поиграл против траксы) а как апатся то? у меня сегодня все игры в районе часа идут. и как мне на это реагировать? Показать содержимое Думаю надо поныть как дефолтный долбаеб, всем же не похуй кто за тебя лес пикнул Тебе по факту сказали что если ты на позорной тыще птс играешь не 100-0 то ты ебаный бот с этого рейтинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #26 23 часа назад бро это оооооооочень маленький рейтинг Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #27 22 часа назад vashanyashaaaa написал 28.11.2024 в 09:35: 12к поряды, лесной хускар))) ебать как же мне не везет порядочный лесной хускар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #28 14 часов назад Wehmut написал 10 часов назад: vashanyashaaaa написал 28.11.2024 в 06:10: я опять 1х1 поиграл против траксы) а как апатся то? у меня сегодня все игры в районе часа идут. и как мне на это реагировать? Показать содержимое Думаю надо поныть как дефолтный долбаеб, всем же не похуй кто за тебя лес пикнул Тебе по факту сказали что если ты на позорной тыще птс играешь не 100-0 то ты ебаный бот с этого рейтинга поясни, как я должен играть 100/0 когда за меня 4 фидящих уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение