vashanyashaaaa #21 26 ноября зовите меня "вежливый и порядочный" Показать содержимое jaySTARR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #22 26 ноября Akiane написал 25.11.2024 в 23:05: 12к поряды это дефолт, если меньше то ты недочеловек дальше есть дифференс пул неочевидно, но чем больше ты выигрываешь тем больше шанс того что будешь выигрывать дальше, если проигрываешь дохуя то как правило тебе и кидает долбоебов, это работает именно так, а не, как казалось бы должно, наоборот именно поэтому есть челы которые апали с 5к до 7к за пару недель и есть челы которые сливают 1500 птс за неделю если тебя по кд кидает к даунятам лучшее чем ты можешь сделать это оформить 12к+12к поряды и зачилить на недельку без доты эта хуйня работает как какая-нибудь "усталость" в файтерах, чем больше ты играешь и лузаешь с даунами тем больше систему клинит на подбор тебе в тиму таких же долбоебов, чтобы её "расклинить" тебе надо просто не играть какое-то кол-во времени, хотя бы 2-3 дня Бред. Чем больше апаешь рейтинга тем сильнее враги. Если ты их не тянешь это уже твой уровень. И чтоб его апать нужен импрув. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #23 27 ноября 12к поряды, лесной хускар))) ебать как же мне не везет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #24 28 ноября я опять 1х1 поиграл против траксы) а как апатся то? у меня сегодня все игры в районе часа идут. и как мне на это реагировать? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #25 29 ноября vashanyashaaaa написал 28.11.2024 в 06:10: я опять 1х1 поиграл против траксы) а как апатся то? у меня сегодня все игры в районе часа идут. и как мне на это реагировать? Показать содержимое Думаю надо поныть как дефолтный долбаеб, всем же не похуй кто за тебя лес пикнул Тебе по факту сказали что если ты на позорной тыще птс играешь не 100-0 то ты ебаный бот с этого рейтинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #26 29 ноября бро это оооооооочень маленький рейтинг Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #27 29 ноября vashanyashaaaa написал 28.11.2024 в 09:35: 12к поряды, лесной хускар))) ебать как же мне не везет порядочный лесной хускар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #28 29 ноября Wehmut написал 10 часов назад: vashanyashaaaa написал 28.11.2024 в 06:10: я опять 1х1 поиграл против траксы) а как апатся то? у меня сегодня все игры в районе часа идут. и как мне на это реагировать? Показать содержимое Думаю надо поныть как дефолтный долбаеб, всем же не похуй кто за тебя лес пикнул Тебе по факту сказали что если ты на позорной тыще птс играешь не 100-0 то ты ебаный бот с этого рейтинга поясни, как я должен играть 100/0 когда за меня 4 фидящих уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #29 30 ноября vashanyashaaaa написал 16 часов назад: Wehmut написал 29.11.2024 в 08:11: vashanyashaaaa написал 28.11.2024 в 06:10: я опять 1х1 поиграл против траксы) а как апатся то? у меня сегодня все игры в районе часа идут. и как мне на это реагировать? Показать содержимое Думаю надо поныть как дефолтный долбаеб, всем же не похуй кто за тебя лес пикнул Тебе по факту сказали что если ты на позорной тыще птс играешь не 100-0 то ты ебаный бот с этого рейтинга поясни, как я должен играть 100/0 когда за меня 4 фидящих уебка бро я когда на твоем рейтинге был просто вк фпшил и выигрывал буквально каждую игру если ты реально не можешь с 1к птс выбраться это твои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #30 30 ноября exec написал 38 минут назад: бро я когда на твоем рейтинге был просто вк фпшил и выигрывал буквально каждую игру если ты реально не можешь с 1к птс выбраться это твои проблемы а че ты не из 2015 не привел пример, когда сапы вообще всю игру сапог с вардами таскали и их можно было за крит щелкать? вот условно я летом заходил к кенту на аккаунт и жетонами двойной ставки поднял ему с 1500 до 2к где-то. это при том, что я сапами 5 поз обычно. луз вивер в конце саповый спойлер а в целом ща даже на 7-8к выблядки безмозглые сидят, базовых вещей не понимают. игра — говнище ебаное, ублюдство, дрянь, инсульт, гной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31 30 ноября Да кто такие эти ваши базовые вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #32 30 ноября vashanyashaaaa написал 22 часа назад: поясни, как я должен играть 100/0 когда за меня 4 фидящих уебка хз у меня на мейне 3.5к ммр после рекалибы (в доту в последние лет 5 не играл), так я на фейк с 2к пошел и с винрейтом 70% за пару недель дошёл до «родных» 3к, потом пришло правда уведомление от габена за смурфинг и пришлось бросить тот акк так это я, 3.5к бомжара, который в доту много лет не играл, у которого даже в самые лучшие годы было под 5к рейтинга максимум, и я даже карту новую на ходу изучал и не знал что нейтралки дают играл на тройке венге и виверне в мид, что само по себе сомнительно, на базовых героях можно было я думаю и больше винрейт иметь на этих рейтингах бывают сложные игры, когда за тебя ну воооооообще не играют, но их 1/10 от силы, всё остальное варьируется от «очень легко» до «ну чуток надо посплитить, поскипать пачки, пока союзники хоть что-то нафармят» короче, тут говорить не о чем. на ютубе куча видео сам знаешь от кого, где челы катаются еблом по клаве, фидят специально, играют через рофлосборки и всё равно легко побеждают на тех же 2-3к, а ты еще ниже играешь впитывай п.с чекнул игры на дб, если я правильно понял, у тебя 1-2 кда на всех героях, о каком хайденпуле ты можешь говорить, если ты сам и есть хайденпульный даже на своём брекете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #33 30 ноября Softly Slowly написал 5 часов назад: а че ты не из 2015 не привел пример, когда сапы вообще всю игру сапог с вардами таскали и их можно было за крит щелкать? потому что я последний раз на 1к птс играл как раз в 2019 году, а в 2015 если в доту и играл то на пиратке, и рейтинга у меня вообще не было ты реально думаешь что за 5 лет как-то нереально сильно вырос уровень игроков на тыще ммр и в соло выиграть уже нельзя? по моим ощущениям на 6-7к птс стало играть значительно легче чем года 3-4 назад, уровень игроков очень сильно упал, с чего бы вдруг на 1к играть стало сложнее? если чел хоть что-то в доте умеет и понимает то с тыщи птс вылезти для него вообще не было бы проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #34 30 ноября (изменено) Так вк на 1к ммр и так щелкает сапов с крита Только ещё надёжнее, ведь 15% не надо роллять Изменено 30 ноября пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #35 30 ноября (изменено) vashanyashaaaa написал 14.11.2024 в 17:55: приколами 50% существует чтобы удерживать бомжей в игре.если бы системы не было заводские хуесосы бы сидели с 20% вром и забили бы хуй на хуйню 2 через 30 игр а так они болтаются на 45 и кайфуют донатя на шапки.непонимая это значит ты лютый долбаёб и выблядок Изменено 30 ноября пользователем LiKERRR Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #36 2 декабря просто ливни с этой Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #37 2 декабря vashanyashaaaa написал 14.11.2024 в 17:55: Я как человек регулярно занимающийся приколами разной степени абсурдности и получающий за это репорты(ниже приведу ссылки на игры) замечаю что в большинстве игр за меня есть как минимум один дегенерат, а как максимум 4(ну и иногда я 5-ый) а у врагов в команде 5 или чуть меньше гениев. Реже бывает, что количество дегенератов в обоих командах одинаковое, но у одного гения герой сильнее, чем у другого и происходит тягомотина длиной в 50 минут. В настоящий момент все страдают от этого, потому что вышел ЧОТВЕРТЫЙ АКТ и подпивасы повылазили со своих заводов в паблики, чтобы регать игры на чарах с нужными жетонами и нулевым понимаем игры на них. Так как мне один человек, брызжа слюной, пояснял, что "хайденпул придумал Папич и его на самом деле не существует", я предлагаю провести дискуссию на тему существования "хайденпула" и "системы 50%". матчи с "приколами" https://www.dotabuff.com/matches/8018365238 https://www.dotabuff.com/matches/8016659438 https://www.dotabuff.com/matches/7917705222 https://www.dotabuff.com/matches/7804621804 https://www.dotabuff.com/matches/7400116335 https://www.dotabuff.com/matches/7975178816 Показать содержимое кто немного играет в доту думает что дегенератов в игре 4 думает но ошибается кто долго играет в доту уверен что дегенератов игре 9 уверен но ошибается а вот кто очень долго играет в доту знает что дегенератов в игре 10 и он прав, дегенератов в любой отдельно взятой катке действительно всегда ровно 10 vashanyashaaaa, exec, Lua и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение