Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Serg121

Купил еще одну квартиру под аренду

Рекомендованные сообщения

Qreeq написал 5 минут назад:

Проплатите еще Ильзе, что-то слабо ебет. Рорика давно пора было сюда привести.

так эта хуйня сидит как обезьянка на картинке с закрытыми ушами и делает вид что ему не стучат бибой по лбу

хаааарктьфу

Qreeq понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 15 минут назад:
Qreeq написал 21 минуту назад:

так эта хуйня сидит как обезьянка на картинке с закрытыми ушами и делает вид что ему не стучат бибой по лбу

хаааарктьфу

Не без этого, брат

Поделиться сообщением

Qreeq написал 9 минут назад:
Ilze написал 24 минуты назад:
Qreeq написал 30 минут назад:

хаааарктьфу

Не без этого, брат

Ослик сказал тигру:

— Трава синяя.

Тигр ответил:

— Нет, трава зеленая!

Вспыхнул спор, и они пошли ко льву – лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.

Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, ослик начал кричать:

— Ваше Величество, а правда ли, что трава синяя?

Лев ответил:

— Да, правда, трава синяя.

Осёл обрадовался и продолжил:

— Тигр со мной не согласен, спорит и раздражает меня. Пожалуйста, накажите его.

Царь зверей объявил:

— Тигр будет наказан 5 годами молчания.

Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольно повторяя:

— Трава синяя, трава синяя...

Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:

— Ваше Величество, за что вы меня наказали? Ведь трава зеленая?

Лев ответил:

— Действительно, трава зеленая.

Удивленный тигр спросил:

— Тогда почему же вы наказываете меня?

Лев ответил:

— Это не имеет никакого отношения к тому, какая трава - синяя или зеленая. Наказание ты получил из-за того, что такое храброе и умное животное как Тигр не может тратить свое время на спор с ослом. А потом еще и приходить ко мне с этим вопросом.

Худшая трата времени - спорить с дураком и фанатиком, которого не волнует ни истина, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий.

Никогда не тратьте время на бессмысленные споры. Есть такие люди, которым сколько бы доказательств и фактов не предоставлять, они все равно не способны понять. Единственное, чего они хотят, - это быть правыми!

Поделиться сообщением

Никогда не тратье время на бессмысленные споры, чел сидит и 12 страниц доказывает всем что он не шизоидный долбоеб:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не знаю, пока элиту форума не победил в дебатах авторитета не имеешь.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 6 минут назад:

Ничего не знаю, пока элиту форума не победил в дебатах авторитета не имеешь.

Так я вроде всех победил, они сгорели, а как известно сгорел = проиграл.

Даже под ником теперь написано Dominating

Изменено пользователем Serg121

Поделиться сообщением

старая добрая ебля жопой 

никогда не устаревает

irhold111 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Только вот у льва или тигра дети бывают только львята и тигрята. Ну редко ещё лигрята. 

Изменено пользователем vinegar
lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Что за лев этот тигр:hmm:

Поделиться сообщением

vinegar написал 15 минут назад:

Только вот у льва или тигра дети бывают только львята и тигрята. Ну редко ещё лигрята. 

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

vinegar написал 20 минут назад:

Жесть, ты прав. Спасибо.

Поделиться сообщением

Serg121 написал 1 час назад:
Qreeq написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:
Qreeq написал 1 час назад:

хаааарктьфу

Не без этого, брат

Ослик сказал тигру:

— Трава синяя.

Тигр ответил:

— Нет, трава зеленая!

Вспыхнул спор, и они пошли ко льву – лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.

Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, ослик начал кричать:

— Ваше Величество, а правда ли, что трава синяя?

Лев ответил:

— Да, правда, трава синяя.

Осёл обрадовался и продолжил:

— Тигр со мной не согласен, спорит и раздражает меня. Пожалуйста, накажите его.

Царь зверей объявил:

— Тигр будет наказан 5 годами молчания.

Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольно повторяя:

— Трава синяя, трава синяя...

Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:

— Ваше Величество, за что вы меня наказали? Ведь трава зеленая?

Лев ответил:

— Действительно, трава зеленая.

Удивленный тигр спросил:

— Тогда почему же вы наказываете меня?

Лев ответил:

— Это не имеет никакого отношения к тому, какая трава - синяя или зеленая. Наказание ты получил из-за того, что такое храброе и умное животное как Тигр не может тратить свое время на спор с ослом. А потом еще и приходить ко мне с этим вопросом.

Худшая трата времени - спорить с дураком и фанатиком, которого не волнует ни истина, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий.

Никогда не тратьте время на бессмысленные споры. Есть такие люди, которым сколько бы доказательств и фактов не предоставлять, они все равно не способны понять. Единственное, чего они хотят, - это быть правыми!

Все так, но ты уверен, что правильно определил, кто тигр?

Поделиться сообщением

я хотел бы выразить благодарность автору

Скрытый текст

и участникам топика, я смаковал топик выдержанно по чуть-чуть в течение трёх дней, чётко понимая, что лучше такую ценность за раз не проходить

Скрытый текст

гифка "еблан вернулся" до сих пор поднимает настроение уже в который раз

Leibster написал 19.11.2024 в 09:16:
Serg121 написал 18.11.2024 в 18:21:
Leibster написал 18.11.2024 в 18:18:
Serg121 написал 18.11.2024 в 18:00:
Leibster написал 18.11.2024 в 17:54:

Так ну мы почти вышли на настоящие деньги, хз чего стесняться

С 01.01.2018 по 31.08.2021 ты закрыл оплату студии

Пусть 50% был первоначальный взнос и 50% кредит/ипотека

Итого 2,5 миллиона за 44 месяца = 60 тысяч в месяц (скорее 65, но проценты ты не сказал да и хуй с ним) 

30 тысяч в месяц ты финансовал

Итого в 2018ом ты зарабатывал минимум 90к+ на покушать хотя бы 30к = 120к. Для 24-25 лет скажем мягко говоря заебись

Далее в 21ом ты делаешь продажу и зарабатываешь ну скажем 7 (считаем что ты молодец) и тут же кладёшь из них 6 на двушку (потому что через год тебе надо 1 миллион кинуть за конуру). Дальше нужно сделать оценку стоимости 2ки - от 10м (ПВ 60%) до 40м (15% ПВ). Опять же моё субъективное мнение, но думаю там ближе к 10ке

4 миллиона ты берёшь в 21ом под 6,5% (ключ) *1,2 банковский дефолт =7,8% и это 30к в месяц с 2021

Дальше ты берёшь конуру и платишь за неё ещё 17,8к в месяц (тут плюсик не надо считать ты сам давал инфу) и все ещё свои 30к в месяц в инвестиции. Итого 75к в месяц

И сейчас ты взял ещё одну и тратишь 57к на неё, то есть содержание всех твоих кредитов сейчас 130к в месяц и так будет ближайшие лет 20.

Ну в общем готов признать, что чисто теоретически ситуация реалистичная для обозначеных периодов, так что мб не пиздабол (хотя конечно 120к,а с учётом того что ты про отдых пишешь там спокойно все 180к в 2018ом это ты нормально охуевший чел, у меня так только блатные друзья осилили). 

Ну то есть ты променял наличие хорошей зпхи+хаты в самый охуенный возраст не на веселье и реализацию себя, а вложил в квартиры. Я честно не уверен, что оно того стоит, но это субъективное

Так что удачи и здоровья тебе, 130к/месяц до 2040ого сами себя не заплатят, а здоровье лечить дорого нынче 

Вот только я финансово грамотный и поэтому например ту вторичку в 21ом я взял в ипотеку 4,9% =) 

Я начал работать за 30к и за эти годы увеличил доход в более 10 раз. ИТ творит чудеса, мне повезло, что мне это с детства было интересно. А ещё я очень хорошо работал и меня активно повышали.

vinegar написал 18.11.2024 в 17:59:
Serg121 написал 18.11.2024 в 17:57:
vinegar написал 18.11.2024 в 17:55:
Serg121 написал 18.11.2024 в 17:53:
coali написал 18.11.2024 в 17:49:
Serg121 написал 18.11.2024 в 17:40:
Ilze написал 18.11.2024 в 17:34:

с воровского общака

Понятно. С ворами не общаюсь и презираю. Пока.

Говорит с ворами не общаюсь а у самого 2 квартиры в залоге у банка, ну клоун:onneponimaet::agaaga:

И как это связано? 

vinegar написал 18.11.2024 в 17:45:

Вот ты Серг все просчитываешь. А тест на отцовство не хочешь делать. Как так? 

У тебя есть дети? 

Ты сначала ответь на мой вопрос. Потом уже я. 

Я ранее ответил на твой вопрос. Теперь твоя очередь. 

Нет, не ответил. Почему ты не минимизируешь риски? М? 

Я уверен в себе и своей жене. Так что не вижу смысла тратить деньги на это. 

Теперь жду ответа от тебя. 

FantSayHello написал 18.11.2024 в 17:58:
Serg121 написал 18.11.2024 в 17:58:
coali написал 18.11.2024 в 17:56:
Serg121 написал 18.11.2024 в 17:53:
coali написал 18.11.2024 в 17:49:
Serg121 написал 18.11.2024 в 17:40:
Ilze написал 18.11.2024 в 17:34:

с воровского общака

Говорит с ворами не общаюсь а у самого 2 квартиры в залоге у банка, ну клоун:onneponimaet::agaaga:

И как это связано? 

vinegar написал 18.11.2024 в 17:45:

У тебя есть дети? 

Ну да действительно нету связи, что воры у тебя с кармана пиздят бабки, что ты переплачиваешь проценты по кредиту и у тебя тоже пиздят бабки мамкин ты финансист

Наоборот, банк дал мне деньги по ставке куда ниже ключевой. Это обогащает меня. 

обогащает тебя пол продоты белком 

Причина тряски? 

Вообще ни на что не влияет

Ну не 130к ты в месяц отдаёшь, а 115 - на общий порядок цифр это никак не влияет

Ну то есть сейчас ты просто понизил свой уровень жизни на порядок чтобы иметь активы, в 30 наверное такой ход мысли иметь норм

Я больше считаю пиздецом с 2018 по 2021 отдавать 50%+ зп на кредиты и ещё типа закидывать на инвест счет, я бы нахуй поседел с такого

Ты можешь на сегодняшний день бтв переложить весь свой финансовый гений и понять, что стартани ты на 5 лет позже (ну вот рожден ты не в 94ом, а в 99ом), и это будет кредит 200к+ на старте карьеры что пиздец+невозможно 

Ты говоришь, что я понизил свой уровень жизни. Скажи конкретно, чего же я лишился?

У меня есть знакомая пара про которых я могу уверенно говорить, потому что каждую неделю с ними чаи гоняю

Так вот, в 2018 девушка заканчивает магистратуру МГУ и выходит в сбер, чел после бакалавра 2 года в нефтянке уже отработал

У каждого зп как раз 150-200к в месяц в 2018ом + своя хата однушка

За период 2018-2021 они буквально каждый квартал на неделю выезжали за границу (Франция, Италия, Англия, Доминиканская республика етц), посетили всевозможные концерты и выставки в Москве, охуенно занимались спортом и натренили хорошее здоровье + внешку и сделали капитальный ремонт (сталинка ебаная, там электрика пиздов дала)

Вот типа какой образ жизни можно сформировать было на такой заработок.

Ну и на всем этом чел сейчас 1кк/месяц делает (с учётом годовой премки), потому что инвестиции в себя до 30 дают сильный и быстрый эффект

Вот в моем понимании ты чего-то такого лишился, когда с ебейшего старта в ИТ плюс буста от родных решил жить просто дефолтно

справедливости ради, обычно этот рецепт приводит к успешным доходам (по рынку специальности), высоким расходам и отложениями до 1й зп. то что твой пример лутает 1кк+ ежемесячно это редкий исход, где скорее всего сложились обстоятельства крайне ахуенным образом.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Olololnet написал 16 минут назад:

я хотел бы выразить благодарность автору

Показать содержимое

и участникам топика, я смаковал топик выдержанно по чуть-чуть в течение трёх дней, чётко понимая, что лучше такую ценность за раз не проходить

Показать содержимое

гифка "еблан вернулся" до сих пор поднимает настроение уже в который раз

Leibster написал 19.11.2024 в 10:16:
Serg121 написал 18.11.2024 в 19:21:
Leibster написал 18.11.2024 в 19:18:
Serg121 написал 18.11.2024 в 19:00:
Leibster написал 18.11.2024 в 18:54:

Так ну мы почти вышли на настоящие деньги, хз чего стесняться

С 01.01.2018 по 31.08.2021 ты закрыл оплату студии

Пусть 50% был первоначальный взнос и 50% кредит/ипотека

Итого 2,5 миллиона за 44 месяца = 60 тысяч в месяц (скорее 65, но проценты ты не сказал да и хуй с ним) 

30 тысяч в месяц ты финансовал

Итого в 2018ом ты зарабатывал минимум 90к+ на покушать хотя бы 30к = 120к. Для 24-25 лет скажем мягко говоря заебись

Далее в 21ом ты делаешь продажу и зарабатываешь ну скажем 7 (считаем что ты молодец) и тут же кладёшь из них 6 на двушку (потому что через год тебе надо 1 миллион кинуть за конуру). Дальше нужно сделать оценку стоимости 2ки - от 10м (ПВ 60%) до 40м (15% ПВ). Опять же моё субъективное мнение, но думаю там ближе к 10ке

4 миллиона ты берёшь в 21ом под 6,5% (ключ) *1,2 банковский дефолт =7,8% и это 30к в месяц с 2021

Дальше ты берёшь конуру и платишь за неё ещё 17,8к в месяц (тут плюсик не надо считать ты сам давал инфу) и все ещё свои 30к в месяц в инвестиции. Итого 75к в месяц

И сейчас ты взял ещё одну и тратишь 57к на неё, то есть содержание всех твоих кредитов сейчас 130к в месяц и так будет ближайшие лет 20.

Ну в общем готов признать, что чисто теоретически ситуация реалистичная для обозначеных периодов, так что мб не пиздабол (хотя конечно 120к,а с учётом того что ты про отдых пишешь там спокойно все 180к в 2018ом это ты нормально охуевший чел, у меня так только блатные друзья осилили). 

Ну то есть ты променял наличие хорошей зпхи+хаты в самый охуенный возраст не на веселье и реализацию себя, а вложил в квартиры. Я честно не уверен, что оно того стоит, но это субъективное

Так что удачи и здоровья тебе, 130к/месяц до 2040ого сами себя не заплатят, а здоровье лечить дорого нынче 

Вот только я финансово грамотный и поэтому например ту вторичку в 21ом я взял в ипотеку 4,9% =) 

Я начал работать за 30к и за эти годы увеличил доход в более 10 раз. ИТ творит чудеса, мне повезло, что мне это с детства было интересно. А ещё я очень хорошо работал и меня активно повышали.

vinegar написал 18.11.2024 в 18:59:
Serg121 написал 18.11.2024 в 18:57:
vinegar написал 18.11.2024 в 18:55:
Serg121 написал 18.11.2024 в 18:53:
coali написал 18.11.2024 в 18:49:
Serg121 написал 18.11.2024 в 18:40:
Ilze написал 18.11.2024 в 18:34:

с воровского общака

И как это связано? 

vinegar написал 18.11.2024 в 18:45:

У тебя есть дети? 

Ты сначала ответь на мой вопрос. Потом уже я. 

Я ранее ответил на твой вопрос. Теперь твоя очередь. 

Нет, не ответил. Почему ты не минимизируешь риски? М? 

Я уверен в себе и своей жене. Так что не вижу смысла тратить деньги на это. 

Теперь жду ответа от тебя. 

FantSayHello написал 18.11.2024 в 18:58:
Serg121 написал 18.11.2024 в 18:58:
coali написал 18.11.2024 в 18:56:
Serg121 написал 18.11.2024 в 18:53:
coali написал 18.11.2024 в 18:49:
Serg121 написал 18.11.2024 в 18:40:
Ilze написал 18.11.2024 в 18:34:

с воровского общака

И как это связано? 

vinegar написал 18.11.2024 в 18:45:

У тебя есть дети? 

Ну да действительно нету связи, что воры у тебя с кармана пиздят бабки, что ты переплачиваешь проценты по кредиту и у тебя тоже пиздят бабки мамкин ты финансист

Наоборот, банк дал мне деньги по ставке куда ниже ключевой. Это обогащает меня. 

обогащает тебя пол продоты белком 

Причина тряски? 

Вообще ни на что не влияет

Ну не 130к ты в месяц отдаёшь, а 115 - на общий порядок цифр это никак не влияет

Ну то есть сейчас ты просто понизил свой уровень жизни на порядок чтобы иметь активы, в 30 наверное такой ход мысли иметь норм

Я больше считаю пиздецом с 2018 по 2021 отдавать 50%+ зп на кредиты и ещё типа закидывать на инвест счет, я бы нахуй поседел с такого

Ты можешь на сегодняшний день бтв переложить весь свой финансовый гений и понять, что стартани ты на 5 лет позже (ну вот рожден ты не в 94ом, а в 99ом), и это будет кредит 200к+ на старте карьеры что пиздец+невозможно 

Ты говоришь, что я понизил свой уровень жизни. Скажи конкретно, чего же я лишился?

У меня есть знакомая пара про которых я могу уверенно говорить, потому что каждую неделю с ними чаи гоняю

Так вот, в 2018 девушка заканчивает магистратуру МГУ и выходит в сбер, чел после бакалавра 2 года в нефтянке уже отработал

У каждого зп как раз 150-200к в месяц в 2018ом + своя хата однушка

За период 2018-2021 они буквально каждый квартал на неделю выезжали за границу (Франция, Италия, Англия, Доминиканская республика етц), посетили всевозможные концерты и выставки в Москве, охуенно занимались спортом и натренили хорошее здоровье + внешку и сделали капитальный ремонт (сталинка ебаная, там электрика пиздов дала)

Вот типа какой образ жизни можно сформировать было на такой заработок.

Ну и на всем этом чел сейчас 1кк/месяц делает (с учётом годовой премки), потому что инвестиции в себя до 30 дают сильный и быстрый эффект

Вот в моем понимании ты чего-то такого лишился, когда с ебейшего старта в ИТ плюс буста от родных решил жить просто дефолтно

справедливости ради, обычно этот рецепт приводит к успешным доходам (по рынку специальности), высоким расходам и отложениями до 1й зп. то что твой пример лутает 1кк+ ежемесячно это редкий исход, где скорее всего сложились обстоятельства крайне ахуенным образом.

О, адекватные люди в треде, я рад.

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 18.11.2024 в 09:54:

IMG_7100.gif.0e2404835151517067d4c05cb6249c12.gif

Его ебаланом прямым текстом назвали = адекват :onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
irhold111 said 7 minutes ago:
Dark Paradise said On 11/18/2024 at 10:54 AM:

IMG_7100.gif.0e2404835151517067d4c05cb6249c12.gif

Его ебаланом прямым текстом назвали = адекват :onneponimaet::onneponimaet:

а что есть какие-то возможности оспорить эту аксиому?

Изменено пользователем Dark Paradise
irhold111 понравилось это

Поделиться сообщением

Serg121 написал 18.11.2024 в 12:15:

Чел. К моменту сдачи дома, моя квартира думаю 20кк+ стоить будет =)

Как же много в РФ народу, которые до сих пор верят, что все будет делаться по старинке, печатный станок, инфляция, обесценивание долгов, профит.

Сейчас, вот прямо сейчас, целые отрасли готовятся к банкротствту, что в перспективе должно повлечь снижение доходов, снижение цен, а что будет с ценами на новостройки я даже представить боюсь. Средняя цена продажи квадратного метра за КУ3 уже меньше, чем за КУ1 по крайней мере у Самолета.

Приличная доля промышленников в РФ тоже готовилась к такому сценарию, долги, инфляция, обесценивание долгов, победа.

В этот раз ситуация совершенно иная.

Qreeq и akaBeaver понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

McDeath написал 7 минут назад:
Serg121 написал 18.11.2024 в 13:15:

Чел. К моменту сдачи дома, моя квартира думаю 20кк+ стоить будет =)

Как же много в РФ народу, которые до сих пор верят, что все будет делаться по старинке, печатный станок, инфляция, обесценивание долгов, профит.

Сейчас, вот прямо сейчас, целые отрасли готовятся к банкротствту, что в перспективе должно повлечь снижение доходов, снижение цен, а что будет с ценами на новостройки я даже представить боюсь. Средняя цена продажи квадратного метра за КУ3 уже меньше, чем за КУ1 по крайней мере у Самолета.

Приличная доля промышленников в РФ тоже готовилась к такому сценарию, долги, инфляция, обесценивание долгов, победа.

В этот раз ситуация совершенно иная.

Самолёт строит свои дома в капустных полях в основном. Плюс плохая стратегия управления компанией. Надеюсь он обанкротится и освободит место для, хороших застройщиков. 

Смотрим на денежную массу. На высокую инфляцию. Ставку никто резко снижать не будет. За это время мои ипотеки норм так одесценятся. 

А ты считаешь куда лучше инвестировать было? 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

IMG_5366.jpeg.a57cedbdee15e3195acb88cce41e40bc.jpeg

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...