Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Serg121

Купил еще одну квартиру под аренду

Рекомендованные сообщения

irhold111 написал 2 минуты назад:
FantSayHello написал 4 минуты назад:
irhold111 написал 7 минут назад:

блять нахуй я с Вовой тут общался, он же троль всеми известный:ponimau:

опять попался на добродушие моем :pepehands::zemlyapuhom:

дай денег раз ты такой добрый ну хоть немного бэксов................

Я РАДИ ТЕБЯ РЕГНУ ЛЮКСОН КРИПТУ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ 

Я в ней как раз после цЫгана и числюсь профессор 

Поделиться сообщением

irhold111 написал 7 минут назад:

Чел ты вообще то сергу с доту сру у которого голая спина на авке отвечал на протяжении 20 страниц

В топике про то как он становится рантье

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Поправка - в пятом по счету топике про то как он становится рантье

И это только на продоте а сколько таких было на других форумах можете представить

irhold111 и ADOLF понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 33 минуты назад:
irhold111 написал 41 минуту назад:

Чел ты вообще то сергу с доту сру у которого голая спина на авке отвечал на протяжении 20 страниц

В топике про то как он становится рантье

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Поправка - в пятом по счету топике про то как он становится рантье

И это только на продоте а сколько таких было на других форумах можете представить

Тьфу тьфу тьфу, за всю жизнь ток в это болото меня судьба затянула:suda:

Но доставая всю инфу, про Серёгу ака СЮДА ГАВНО, я повредил себе психику, так как перелопатил тысячи его бредовых сообщений на сотнях форумах

(Бедная девочка, красавица Анастасия, доброй души человек и выпала судьба с Серёгой ака СЮДА ГАВНО быть, надеюсь он свои сексуальные фантазии не заставляет делать для него:dablya:)

Изменено пользователем irhold111

Поделиться сообщением

irhold111 написал 6 минут назад:

Бедная девочка, красавица Анастасия

Без фоток не разобраться

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Бля ну не надо она 100% не понимала че делала
заманил сукан своими звуками которые хуй увеличивают по типу заклинателей змей 

Поделиться сообщением

Vova написал 4 часа назад:

Ты тупой или что тебе не понятно?

Если ты берешь квартиру за 10'000'000 в ипотеку на 30 лет под 4% то суммарно ты выплачиваешь примерно 34'372'103 за все время

За те же 30 лет эта квартира в рублях поднимается до 62'500'000

Разницу хоть сам увидишь? И это все даже без сдачи квартиры в аренду

Я кидал ему уже расчеты. Он ниче внятного не сумел ответить. Думаю он даже не троль, а просто дурачок.

Vova написал 2 часа назад:
irhold111 написал 2 часа назад:

Бедная девочка, красавица Анастасия

Без фоток не разобраться

То есть ты не был на моем Ютуб канале еще? У нас там видео с отдыха на Сейшелах и Мальдивах.

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 4 часа назад:
211yk.rf написал 4 часа назад:
irhold111 написал 4 часа назад:
irhold111 написал 4 часа назад:

правда же как, просто следующие 3 года минимум ты вкидываешь по 55к в месяц без возможности их аккумулировать, какой же минус

Это почему?

ты ответишь на мой вопрос про цену недвижимости в долларах-франке-йене-евро и ее рост в них же?

у него сдача в 2027 году, он максимум сдаст ее после ремонта в конце 2027 года

давай как в с ребенком с тобой посчитаем -

2025 год (это 1 год ты платишь, без возможности что либо делать с этими деньгами)
2026 год (это второй год, когда ты платишь и нихуя не получаешь с этого)
2027 год (это третий год когда ты помимо первого взноса продолжаешь платить и нихуя не имеешь с этого) 

почему же вопрос :onneponimaet:

Ты долбаеб?

https://www.google.com/search?q=на+сколько+вырастает+цена+квартиры+после+сдачи+дома&client=firefox-b-1-d&sca_esv=7007c42d54e7c1db&ei=RGw-Z4PrFdvB0PEPsq6lOQ&ved=0ahUKEwiDnZj8g-yJAxXbIDQIHTJXKQcQ4dUDCA8&uact=5&oq=на+сколько+вырастает+цена+квартиры+после+сдачи+дома&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiX9C90LAg0YHQutC-0LvRjNC60L4g0LLRi9GA0LDRgdGC0LDQtdGCINGG0LXQvdCwINC60LLQsNGA0YLQuNGA0Ysg0L_QvtGB0LvQtSDRgdC00LDRh9C4INC00L7QvNCwSABQAFgAcAB4AJABAJgBAKABAKoBALgBA8gBAJgCAKACAJgDAJIHAKAHAA&sclient=gws-wiz-serp

последнее время хаты в цене падают после сдачи, против цен застрощика на 20-30%

наверняка когда выясняется что инфрастуктуры уже не будет, а застройщик экономил на таджиках

В моменте при покупке новостройка может быть дороже вторички в том же районе. Но мы сравниваем получается современный дом и старую панельку. Пока достроят дом, цена в готовом будет уже стоит дороже, чем в соседнем хруще. Плюс льготные ипотеки + эскроу уменьшили разницу между вторичкой и первичкой. Из-за этого первичка стала стоить дороже. На примере квартиры, что я брал в Митино. Когда я покупал ее, цена была 5 лямов с чем-то базовая. 

А вот однушки https://www.cian.ru/sale/flat/310094063/  https://www.cian.ru/sale/flat/309407574/ в старом доме 11,5 цена им.

Вот в ПИКе таком же студия https://krasnogorsk.cian.ru/sale/flat/304924595/ 8 лямов

Далее смотрим в моем жк, студии по 7,2кк продаются https://www.cian.ru/sale/flat/308878963/ https://www.cian.ru/sale/flat/309142937/ без мебели, считай те же 8кк.

Напомню в 23 году, они стоили по 5 с чем-то...

Это и отличает практика от теоретика.

Vova написал 3 часа назад:
irhold111 написал 3 часа назад:

да без проблем, я тебя рассрочку хоть завтра найду (с 25 ноября, я не там сейчас) без процентов на 5 лет в лирах, которая падает сильнее чем рубль и инфляцией в 40% и ставкой ЦБ в 50% годовых, посчитай сам скок там выйдет разница в валюте:onneponimaet:

Окей я не знал если это правда

Как я и сказал что в целом ебать себе мозг недвижкой ради чего-то меньше ляма $ лень

Забей, все норм жилье в Турции продается в долларах и евро, а не лирах...

Я уж молчу про те проблемы, что сталкиваются русские с недвижкой в Турции.

Те кто в ковид там брали или при долларе по 60 конечно в хорошем плюсе. Но точно так же как в Дубае, Бали, Тае. Но иметь недвижку, где ты не живешь в стране... Много нюансов. Из этих мест я наверн Дубай предпочту, там законы вроде норм. Но сегодня они одни, а завтра могут стать другие.

Изменено пользователем Serg121

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пацаны,какие вложения,этот еблан женился и завел ребенка, больше его половины денег уже не его,у него меньше половины от всего,что у них есть,не у него,а у них,потому что лох что-то говорит о заработке бабок,хотя даже пытается заработать не себе , а вехотки с личинкой которые конечно его швыранут через хуй,ну кто такого долбоеба не швырнул бы?)

Ты без разрешения жены хуй себе когда купить что хочешь,какие инвестиции,ты про хату вообще забудь нахуй,будешь платить ипотеку сам за свой счёт,потому что брать аренду с тугасери который про тебя забудет сразу после развода,как то не комельфо же

Изменено пользователем ADOLF
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 15 минут назад:

Да пацаны,какие вложения,этот еблан женился и завел ребенка, больше его половины денег уже не его,у него меньше половины от всего,что у них есть,не у него,а у них,потому что лох что-то говорит о заработке бабок,хотя даже пытается заработать не себе , а вехотки с личинкой которые конечно его швыранут через хуй,ну кто такого долбоеба не швырнул бы?)

Ты без разрешения жены хуй себе когда купить что хочешь,какие инвестиции,ты про хату вообще забудь нахуй,будешь платить ипотеку сам за свой счёт,потому что брать аренду с тугасери который про тебя забудет сразу после развода,как то не комельфо же

Причина тряски? У тебя было несчастливое детство? Тебя кинула жена и ты теперь на алиментах сидишь?

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Serg121 написал 1 час назад:

льготные ипотеки + эскроу уменьшили разницу между вторичкой и первичкой. Из-за этого первичка стала стоить дороже.

че нахуй)

вторичка всегда была дешевле

2_8ad63fcad4.jpg

Поделиться сообщением

@irhold111 я не понимаю зачем ты тратишь столько времени? у тебя кейс по жизни совершенно другой, ты очевидно заработал очень много денег с 0 с идеей вывести из РФ и жить как гражданин мира хз и ищешь где их (деньги) выгодно пристроить

мы же рабсияне рассматриваем Россию как место для жизни, и работаем за рубли, и тратим рубли, потому доходность в долларах - это явно не то, что нас интересует, особенно после всех известных событий

так вот если рассматривать в этой парадигме, то жильё, если не случится очередная октябрьская революция, это то, что можно протащить через любые кризисы, именно в этом и заключается иррациональное стремление купить квартиру, даже через в минус иногда

конкретно здесь вопрос должен быть не к содержанию, а к форме

нахуя вообще в инете пиздеть о своем благосостоянии? ну купил ты хату в еьотеку - молодец, но условного рорика не догонишь, выебываться нечем по факту, но флекс так и прёт

irhold111 и Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 2 минуты назад:
Serg121 написал 1 час назад:

льготные ипотеки + эскроу уменьшили разницу между вторичкой и первичкой. Из-за этого первичка стала стоить дороже.

че нахуй)

вторичка всегда была дешевле

2_8ad63fcad4.jpg

Эскроу введены с 2019 года как раз...

Поделиться сообщением

Serg121 написал 13 минут назад:
ADOLF написал 29 минут назад:

Причина тряски? У тебя было несчастливое детство? Тебя кинула жена и ты теперь на алиментах сидишь?

У меня хватает мозгов не жениться,а вот у тебя ещё все впереди)

Так забавно наблюдать твои планы,когда ты просто проект своей жены,которому рано или поздно пиздец

Olololnet и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 минуты назад:

нахуя вообще в инете пиздеть о своем благосостоянии? ну купил ты хату в еьотеку - молодец, но условного рорика не догонишь, выебываться нечем по факту, но флекс так и прё

Я рассказываю как работяга мождет стать рантье уже 6ой год Начинал с нуля на счете.

ADOLF написал 12 минут назад:
Serg121 написал 27 минут назад:
ADOLF написал 43 минуты назад:

Так забавно наблюдать твои планы,когда ты просто проект своей жены,которому рано или поздно пиздец

Получается у тебя было несчастное детство? Иначе откуда столько негатива вокруг семьи?

Сочувствую.

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 20 минут назад:

нахуя вообще в инете пиздеть о своем благосостоянии? ну купил ты хату в еьотеку - молодец, но условного рорика не догонишь, выебываться нечем по факту, но флекс так и прёт

Дык потому что у челов горит жопа с того серж лутает фри бабло

Типо гос-во прямым текстом говорит - хотите мы вам подарим 9 лямов на квартиру - и он этим пользуется

А у даунов горит хотя никакого секрета или магии тут нет

Если взять не льготную а рыночную ипотеку то очевидно она будет не ниже ставки в 21%

Льготная же 4%

Тупо фри бабки от гос-ва

Если надо бери

А кто-то с этим спорит

Поделиться сообщением

Serg121 написал 18 минут назад:
madvlaydin написал 22 минуты назад:

нахуя вообще в инете пиздеть о своем благосостоянии? ну купил ты хату в еьотеку - молодец, но условного рорика не догонишь, выебываться нечем по факту, но флекс так и прё

Я рассказываю как работяга мождет стать рантье уже 6ой год Начинал с нуля на счете.

ADOLF написал 18 минут назад:
Serg121 написал 33 минуты назад:
ADOLF написал 49 минут назад:

Получается у тебя было несчастное детство? Иначе откуда столько негатива вокруг семьи?

Сочувствую.

Ну ты же не психолог нахуй ты спрашиваешь про детство,ты же нихуя в этом не понимаешь? Ты вот умный где нахуй не надо и то каждый пост ПДвчан ставит твой интеллект пол сомнения,а мозгов чтобы вокруг посмотреть и понять что семья и брак это торба дырявая ты нихуя не понял...

Vova написал 4 минуты назад:
madvlaydin написал 26 минут назад:

Типо гос-во прямым текстом говорит - хотите мы вам подарим 9 лямов на квартиру - и он этим пользуется

Наивнивший же ты пацан ,вова)

Поделиться сообщением

Vova написал 4 минуты назад:
madvlaydin написал 26 минут назад:

лутает)

челик просто перекинул долг за еботику на арендатора, это сам по себе не самый умный мув

а тот кто будет арендовать просто еще тупее, магия блять :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

осталось выяснить почему вова съебал в кз вместо того что бы брать ФРИ(:lol:) ипотеки и сдавать их :takpadazhi:

где то есть подвох:popcorn:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
Vova написал 9 минут назад:
madvlaydin написал 30 минут назад:

лутает)

челик просто перекинул долг за еботику на арендатора, это сам по себе не самый умный мув

а тот кто будет арендовать просто еще тупее, магия блять :lol:

Ну ты можешь продолжать быть самым умным

А серж тем временем уже получил 2 квартиры и полностью отбил свои инвестиции и 3я квартира на подходе

Nikitossss написал 1 минуту назад:

где то есть подвох:popcorn:

Только в том что мне похуй на 9 лямов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...