Serg121 #641 22 часа назад Тем временем за год цена у застройщика выросла с 15 лямов до более 23. Наблюдаем дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #642 22 часа назад Йеллекс пропал, Серж вернулся. Совпадение? Не думаю Qreeq, Astari, Methamphetamine и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #643 16 часов назад Serg121 написал 5 часов назад: Тем временем за год цена у застройщика выросла с 15 лямов до более 23. Наблюдаем дальше. Какая разница, че там выросла, если ее по такой цене никто не купит. Написать цену любую можно абсолютно, кому нахуй только нужен такой утиль за такие бабки... А вообще, тебе же уже говорили, что пошел ты нахуй и тебе тут не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #644 15 часов назад ADOLF написал 1 час назад: Serg121 написал 7 часов назад: Тем временем за год цена у застройщика выросла с 15 лямов до более 23. Наблюдаем дальше. Какая разница, че там выросла, если ее по такой цене никто не купит. Написать цену любую можно абсолютно, кому нахуй только нужен такой утиль за такие бабки... А вообще, тебе же уже говорили, что пошел ты нахуй и тебе тут не рады Нищук, причина тряски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #645 13 часов назад Serg121 написал 1 час назад: ADOLF написал 3 часа назад: Serg121 написал 8 часов назад: Тем временем за год цена у застройщика выросла с 15 лямов до более 23. Наблюдаем дальше. Какая разница, че там выросла, если ее по такой цене никто не купит. Написать цену любую можно абсолютно, кому нахуй только нужен такой утиль за такие бабки... А вообще, тебе же уже говорили, что пошел ты нахуй и тебе тут не рады Нищук, причина тряски? Да по багаче тебя, долбоеба, хоть не приходится квартиры какие-то в аренду сдавать, чтобы выжить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #646 12 часов назад ADOLF написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: ADOLF написал 4 часа назад: Serg121 написал 10 часов назад: Тем временем за год цена у застройщика выросла с 15 лямов до более 23. Наблюдаем дальше. Какая разница, че там выросла, если ее по такой цене никто не купит. Написать цену любую можно абсолютно, кому нахуй только нужен такой утиль за такие бабки... А вообще, тебе же уже говорили, что пошел ты нахуй и тебе тут не рады Нищук, причина тряски? Да по багаче тебя, долбоеба, хоть не приходится квартиры какие-то в аренду сдавать, чтобы выжить... Пруфов конечно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #647 12 часов назад Serg121 написал 34 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: Serg121 написал 3 часа назад: ADOLF написал 4 часа назад: Serg121 написал 10 часов назад: Тем временем за год цена у застройщика выросла с 15 лямов до более 23. Наблюдаем дальше. Какая разница, че там выросла, если ее по такой цене никто не купит. Написать цену любую можно абсолютно, кому нахуй только нужен такой утиль за такие бабки... А вообще, тебе же уже говорили, что пошел ты нахуй и тебе тут не рады Нищук, причина тряски? Да по багаче тебя, долбоеба, хоть не приходится квартиры какие-то в аренду сдавать, чтобы выжить... Пруфов конечно не будет Ага, давай сейчас будем хвастаться и мериться деньгами. Я бы с удовольствием, но я , к сожалению, не долбоеб с дотасру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #648 11 часов назад ADOLF написал 14 минут назад: Serg121 написал 50 минут назад: ADOLF написал 2 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: ADOLF написал 5 часов назад: Serg121 написал 10 часов назад: Тем временем за год цена у застройщика выросла с 15 лямов до более 23. Наблюдаем дальше. Какая разница, че там выросла, если ее по такой цене никто не купит. Написать цену любую можно абсолютно, кому нахуй только нужен такой утиль за такие бабки... А вообще, тебе же уже говорили, что пошел ты нахуй и тебе тут не рады Нищук, причина тряски? Да по багаче тебя, долбоеба, хоть не приходится квартиры какие-то в аренду сдавать, чтобы выжить... Пруфов конечно не будет Ага, давай сейчас будем хвастаться и мериться деньгами. Я бы с удовольствием, но я , к сожалению, не долбоеб с дотасру Так тебе и нечем. Типичный раб системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #649 11 часов назад Съеби, серёга, болие лимение забавно было только в первую пару дней. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #650 11 часов назад mazt3r написал 34 минуты назад: Съеби, серёга, болие лимение забавно было только в первую пару дней. Чего тебя так трясет, нищук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #652 9 часов назад mazt3r написал 2 часа назад: Съеби, серёга, болие лимение забавно было только в первую пару дней. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #653 9 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: mazt3r написал 2 часа назад: Съеби, серёга, болие лимение забавно было только в первую пару дней. Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #654 9 часов назад Блять как елекса ник пишется, надо их шиперить срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #655 8 часов назад (изменено) mazt3r написал 34 минуты назад: Zhenek написал 37 минут назад: mazt3r написал 2 часа назад: Съеби, серёга, болие лимение забавно было только в первую пару дней. Нихуя себе. Это типа он (Серг121)? И ты решил типа его так затроллить ошибкой в его сообщении 13-летней давности? Слишком тонко Изменено 8 часов назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #656 8 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: mazt3r написал 36 минут назад: Zhenek написал 39 минут назад: mazt3r написал 2 часа назад: Съеби, серёга, болие лимение забавно было только в первую пару дней. Нихуя себе. Это типа он (Серг121)? И ты решил типа его так затроллить ошибкой в его сообщении 13-летней давности? Слишком тонко ты тупой? у типа на скрине имя Эдуард а не Сережа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #657 8 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: mazt3r написал 37 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: mazt3r написал 2 часа назад: Съеби, серёга, болие лимение забавно было только в первую пару дней. Нихуя себе. Это типа он (Серг121)? И ты решил типа его так затроллить ошибкой в его сообщении 13-летней давности? Слишком тонко Да, это он, ты быстро выкупил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #658 8 часов назад Многослойный юмор, я запутался в пост ирониях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #659 8 часов назад 12o написал 16 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: mazt3r написал 53 минуты назад: Zhenek написал 56 минут назад: mazt3r написал 3 часа назад: Съеби, серёга, болие лимение забавно было только в первую пару дней. Нихуя себе. Это типа он (Серг121)? И ты решил типа его так затроллить ошибкой в его сообщении 13-летней давности? Слишком тонко ты тупой? у типа на скрине имя Эдуард а не Сережа В зеркале найдешь тупого, чел mazt3r написал 15 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: mazt3r написал 53 минуты назад: Zhenek написал 56 минут назад: mazt3r написал 3 часа назад: Съеби, серёга, болие лимение забавно было только в первую пару дней. Нихуя себе. Это типа он (Серг121)? И ты решил типа его так затроллить ошибкой в его сообщении 13-летней давности? Слишком тонко Да, это он, ты быстро выкупил. ясн, я думал я злопамятный, а тут вот оно как. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #660 8 часов назад Serg121 написал 18.11.2024 в 14:11: irhold111 написал 18.11.2024 в 14:01: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ты не понимаешь почему квартира в более старом доме не с окнами в пол будет стоить дешевле, чем моя... Жди в 27 году, я напишу за сколько ее сдам и это будет более 100к. Может у тебя в головек что-то щелкнет и ты извинишься за свои слова. Но сомневаюсь, что ты на это способен. Почему считаешь 100к+ - адекватной ценой за аренду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение