Cryless #3081 Во вторник в 17:54 pnanrkotikivj написал Только что: А в джони за что коротко и быстро? В Джони не кидай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3082 Во вторник в 17:54 У базона профиль лучше чем у финеску Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3083 Во вторник в 17:54 Bararym написал Только что: gasp написал 7 минут назад: @Bararym твоих указаний жду Джони Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3084 Во вторник в 17:54 Конекальций Waro и Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3085 Во вторник в 17:54 Whatsup написал Только что: базон в топ-3 мутных. Финеска-макджей топ-1-2 ебашьте по моему списку и придете к успеху Ладно думаю васек мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3086 Во вторник в 17:54 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: один хуй стреляли бы в джони, если бы не мж кулак в его жопе И нахуя он Мнсмора выгнал? это классика когда ты на активе - творишь хуйню Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3087 Во вторник в 17:54 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А в джони за что коротко и быстро? В Джони не кидай. да я в финеску, но чет не уверен что со мной тут сейчас накинут. Думал ночь в 10 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3088 Во вторник в 17:54 Я конечно в ахуе ебаклак на джонни в меня ыиналку дает когда я в коопе с фулелом сижу ебашим мафию Я еще думаю какого хуя он фулелу говорит на одной волне играем, когда я играю точно так же как фулел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3089 Во вторник в 17:54 gasp написал Только что: Конекальций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3090 Во вторник в 17:54 gasp написал Только что: Конекальций АХАХХАХАХАХА Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3091 Во вторник в 17:54 сейвим через бозона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3092 Во вторник в 17:55 @Fsntw?!SkyNet сейвим джони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3093 Во вторник в 17:55 gasp написал Только что: Конекальций @фуфел @джони отстрелите его пожалуйста KyKyLLLka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3094 Во вторник в 17:55 блядь ну это клоунада нахуй. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3095 Во вторник в 17:55 @Koyaanisqatsi5498 сучара, слушай координацию, если базон мж, стреляем гаспа не ошибемся уебав афк, если базон мафия, ебашим лейбстера он с ним Waro и Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3096 Во вторник в 17:55 (изменено) Ток увидел вскрытие, ну переворачивай в бозона Изменено Во вторник в 17:55 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3097 Во вторник в 17:55 Сейвите похуй через кого, но лучше снести финеску Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3098 Во вторник в 17:55 Да гасп мж я уверен) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3099 Во вторник в 17:55 Fulelgupport написал 4 минуты назад: кароч ладно, я уже 100 раз пожелел что регнулся в эту залупу джони мой близнец, его я тоже ебал рот, чел не может маяк нахуй ночью получить, потому что дрочит сидит перекидывайте в базона гандоны твоему близнецу настолько похуй, что ты за него вскрываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3100 Во вторник в 17:55 gasp написал 1 минуту назад: Конекальций Вы его спасли вчера овер краснющего Мессора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение