Bararym #3122 Во вторник в 17:57 bozon_xikki написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @bozon_xikki резко и дерзко, т актив? я близнец с гаспом, давай уебем джони ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3123 Во вторник в 17:58 еще раз на всякий случай проверьте ваши голоса Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3124 Во вторник в 17:58 Из двух игроков на вилке, мне больше не нравится bozon_xikki Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3125 Во вторник в 17:58 bozon_xikki написал Только что: джони кажется попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3126 Во вторник в 17:58 Waro написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @Koyaanisqatsi5498 сучара, слушай координацию, если базон мж, стреляем гаспа не ошибемся уебав афк, если базон мафия, ебашим лейбстера он с ним не доиграл днем, вообще не сейвил кореша у вас один из двух должен был в топане мирную карту показать, а второй его уводить с дневных, заодно была бы коммуникация на маяки согласен, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3127 Во вторник в 17:58 ебал я ваш кулак мирный, и клоунов этих ебал на близнецах Bararym понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3128 Во вторник в 17:58 в бозона докиньте вы че рофлите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3129 Во вторник в 17:58 bozon_xikki написал Только что: джони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3130 Во вторник в 17:58 bozon_xikki написал Только что: джони чел через актива сейвится Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3131 Во вторник в 17:58 Верю что скай пропал с свободной финалку пацы Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3133 Во вторник в 17:58 Тут со связью проблемы еще Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3134 Во вторник в 17:59 Made_Of_Scars написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: джони кажется попали В актива... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3135 Во вторник в 17:59 gasp написал Только что: Тут со связью проблемы еще ALLO YOBA ETO TI? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3137 Во вторник в 17:59 Whatsup написал Только что: ебал я ваш кулак мирный, и клоунов этих ебал на близнецах А где твой сквад, там близнец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3138 Во вторник в 17:59 gasp написал Только что: Тут со связью проблемы еще тут со связью проблемы, у меня город отбитых наглухо долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3140 Во вторник в 17:59 Пустое место слил в пустую голос, псиопер хренов Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение