P0JIT0H #6081 15 часов назад вы чё совсем ёбнутые, меня слейте, вам вантуз и так фору дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6082 15 часов назад к конфе вопрос нахуя вы это продолжаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6084 15 часов назад просто одни клоуны посливали активов в инбалансном сеттинге два пидараса обосрались и решили просто заговнить игру конфе, ну вы и хуесосы конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6085 15 часов назад вантуз был найден днём ранее, надо было конечно сразу убивать гниду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6086 15 часов назад нарк вообще пиздец, блять нахуй ты помогаешь городу, ты чё пёс городской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6087 15 часов назад песня про маны играют на свою победу от варо, это вообще пиздец, у них 0 шансов на победу, они просто отсасывают городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6088 15 часов назад хуя какой Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6089 15 часов назад от души пишет, думаю что мж Lightovych и MacJei понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6090 15 часов назад из конфы ни к кому с негативом не отношусь, я ебал в рот это играть так как шансов нет, но если вам по кайфу продолжайте. А так город был без шансов высушен, но блять колготочники на манах не контрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6091 15 часов назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: просто одни клоуны посливали активов в инбалансном сеттинге два пидараса обосрались и решили просто заговнить игру конфе, ну вы и хуесосы конечно В доте када побеждают с 10к приемуществом тоже всегда побеждают? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6093 15 часов назад Высушен это на какой день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6094 15 часов назад городские вообще пиздец клоуны, вы нахуя мафию ищите ахахахахахах сука сидят думают пол дня когда уже злоролей не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6095 15 часов назад но я не тирион Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6096 15 часов назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: песня про маны играют на свою победу от варо, это вообще пиздец, у них 0 шансов на победу, они просто отсасывают городу ну голоса в Вацапа то кинь Читал бтв то что из зз скинул про конфу футболистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6097 15 часов назад То что вы себе нафантазировали ваши проблемы Кукушка-финеску два дневных вне зависимости от инфы вацапа и нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6098 15 часов назад работайте пацаны , мож сами хоть 1 мафию найдёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6100 15 часов назад P0JIT0H написал Только что: работайте пацаны , мож сами хоть 1 мафию найдёте Блин. ну я то нашел одну( так про конфу футболистов не читал? xaxain написал 1 минуту назад: То что вы себе нафантазировали ваши проблемы Кукушка-финеску два дневных вне зависимости от инфы вацапа и нарка Когда на Кукушке был чд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение