Bararym #6141 12 часов назад @Cryless подскажи, ты же понимаешь что по кукушке нет инфы, уверенность потому что он типо сдавшийся писал? Типо он же понимал что нарк соврал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6142 12 часов назад Вы просто охуеете, если два потнича в конфе по кукухе и ролтону раскинут чд правильно. Сами же завтра будете сидеть очко растягивать сами себе кого голосовать Варо красный на эмоциях писал и про чд офк забыл, от которого вчера выгнал не кукушку а финеску Bararym понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6143 12 часов назад вы там на всякий предвы передвиньте с меня, хоть там и поплывшие но я еще 2 голоса от мафии получаю Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6144 11 часов назад MacJei написал 13 минут назад: Реально пусть маны выигрывают или город, эта конфа долбоебов не заслуживает победы, какой гонор, просрали игру в сухую манам и нашим лучшим игрокам и не хотят это признать Мое мнение, эти плаксивые ничтожества не заслужили победу MacJei написал 12 минут назад: На Кукушке точно нет чд? Как вы это поняли? Ору чёт, один пост маны заслужили Второй намек что на кукушке чд и может ебануть вацапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6145 11 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: MacJei написал 16 минут назад: Реально пусть маны выигрывают или город, эта конфа долбоебов не заслуживает победы, какой гонор, просрали игру в сухую манам и нашим лучшим игрокам и не хотят это признать Мое мнение, эти плаксивые ничтожества не заслужили победу MacJei написал 16 минут назад: На Кукушке точно нет чд? Как вы это поняли? Ору чёт, один пост маны заслужили Второй намек что на кукушке чд и может ебануть вацапа Тут про чд писал Дед, какой ещё намек, я спрашиваю Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6146 11 часов назад Чд на кукушке нет=>выгоняем кушку=>чд на ролтоне=>выгоняем вазапа Выгоняем вазапа=>рандомим между кушкой и ролтоном Выгоняем ролтона=>чд на кушке =>Выгоняем вазапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6147 11 часов назад Лучше бы написали ваши списки мафов, от тебя Бара 0 информации Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6148 11 часов назад bozon_xikki написал 1 минуту назад: Чд на кукушке нет=>выгоняем кушку=>чд на ролтоне=>выгоняем базона Выгоняем базона=>рандомим между кушкой и ролтоном Выгоняем ролтона=>чд на кушке =>Выгоняем базона Я поправил. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6149 11 часов назад @oykc скинь болды, можешь не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6150 11 часов назад Как будто разбежка, дальше он в него голос даст Leibster написал 25.11.2024 в 10:24: Fsntw?!SkyNet написал 25.11.2024 в 10:06: Leibster написал 25.11.2024 в 09:55: Какой же кайф перечитывать игрока 20 постов У ская набор цветов максимально рандомная штука, не вижу в этом мирного С хуев рандомно? поясняй по началу видел не напряженный влет двоих челов обозначил дальше зашел дед с фразой «как и обещал буду ебать» понравилось, обозначил дальше пошел файт лайта мессора деда оукс начал подначивать, не понравилось - обозначил Закинул вариант по черности евы, потом откатил все обозначил так с хуев рандомно? Чел ты пишешь про не напряжный влет скраппи через 10 часов после этого самого влета Про скарза пишешь мж но при этом его единственный цвет кукушка у тебя ебливый Дед и ева красные но при этом их цвета (по лайтовичу например) ты не учитываешь Оукс чёрный считаю для тебя норм позиция, хоть и не согласен Но типа мейн хуйня что ты пишешь про каких-то афк/мешков, но при этом те же хахич, финеска, лайтович у тебя отсутствуют и поэтому я и говорю выбор ников рандомный (безопасный чтобы не трогали) Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6151 11 часов назад Ролтон плохо Leibster написал 25.11.2024 в 09:45: Проснулись улыбнулись 400 постов игра 100 постов Мессора, чел как же ты заебал По реакции на нарка (энироль) кукушка норм, ролтон плохо, дед не смешно Лайт типа не побрезговал с Мессором в этом поносе ночном участвовать, с точки зрения общей пользы для игры это минус но за старания галочка Оукс кореш+мирный, пока не понял про ская но на доверии плюс пойду перечитаю Варо походу пилот какой-то, каждый раз стартует игру с взлетной полосы Лайк от Ролтона Leibster написал 25.11.2024 в 09:55: Какой же кайф перечитывать игрока 20 постов У ская набор цветов максимально рандомная штука, не вижу в этом мирного Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6152 11 часов назад Алло ночь 10 мин у вас кукушка без чд а завтра вы ахуеете пацаны активнее играем Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6153 11 часов назад Bararym написал 15 минут назад: @Cryless подскажи, ты же понимаешь что по кукушке нет инфы, уверенность потому что он типо сдавшийся писал? Типо он же понимал что нарк соврал А сегодня он на мже сдался или че? MacJei написал 9 минут назад: Лучше бы написали ваши списки мафов, от тебя Бара 0 информации От бары как раз была Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6154 11 часов назад 7 минут до ночи а я ухожу алло бродяги Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6155 11 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 17 минут назад: @Cryless подскажи, ты же понимаешь что по кукушке нет инфы, уверенность потому что он типо сдавшийся писал? Типо он же понимал что нарк соврал А сегодня он на мже сдался или че? MacJei написал 10 минут назад: Лучше бы написали ваши списки мафов, от тебя Бара 0 информации От бары как раз была Где? Где от тебя? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6156 11 часов назад Whatsup написал Только что: 7 минут до ночи а я ухожу алло бродяги что ты врешь, там 5 на кукушке, думаешь, конфа зайдет и резко в тебя? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6157 11 часов назад MacJei написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 18 минут назад: @Cryless подскажи, ты же понимаешь что по кукушке нет инфы, уверенность потому что он типо сдавшийся писал? Типо он же понимал что нарк соврал А сегодня он на мже сдался или че? MacJei написал 11 минут назад: Лучше бы написали ваши списки мафов, от тебя Бара 0 информации От бары как раз была Где? Где от тебя? Когда я попросил его повычеркивать + мы хахаина обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6158 11 часов назад MacJei написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: 7 минут до ночи а я ухожу алло бродяги что ты врешь, там 5 на кукушке, думаешь, конфа зайдет и резко в тебя? а у роллтона и кукушки голос где ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6160 11 часов назад 5 минут, а на мне потенциально 4 голоса мафии Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение