Messor #221 В воскресенье в 17:14 За Финта который съебал с раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #222 В воскресенье в 17:21 Soroka_ написал 1 час назад: Нож в спину и анрег Плохой настрой + ебка по работе можно компенсировать ебку по работе ебкой в мафии + плохие эмоции выплеснуть в мафии. а? а? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #223 В воскресенье в 17:24 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: Нож в спину и анрег Плохой настрой + ебка по работе можно компенсировать ебку по работе ебкой в мафии + плохие эмоции выплеснуть в мафии. а? а? а? Да не, скорее выйдет так, что выебут и там, и тут) И будет даблтильт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #224 В воскресенье в 17:27 Я бы не слушал советы челика которого ебут и в хохлотапане и в мафии MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #225 В воскресенье в 17:30 (изменено) Soroka_ написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Нож в спину и анрег Плохой настрой + ебка по работе можно компенсировать ебку по работе ебкой в мафии + плохие эмоции выплеснуть в мафии. а? а? а? Да не, скорее выйдет так, что выебут и там, и тут) И будет даблтильт) можно много что сказать по этому поводу - от пошлых шуток вплоть до цитат из трипитаки, но все это уже сказано в фильме "всегда говори да" с джимом керри. Messor написал 3 минуты назад: Я бы не слушал советы челика которого ебут и в хохлотапане и в мафии а кого бы слушал? есть такие люди на продоте? если да, то приведи пример. интересно. Изменено В воскресенье в 17:30 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #226 В воскресенье в 17:33 Ну меня слушал бы Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #227 В воскресенье в 17:34 я его спросил. пусть сам ответит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #228 В воскресенье в 17:38 ну чё выходные прошли можно и в мафию развалить жестко рег Koyaanisqatsi5498 и MacJei понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #230 В воскресенье в 18:01 Час до конца набора Кому не хочется оборотней - пишите сразу болдом что не оборотни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #231 В воскресенье в 18:02 бля если оборотни то я анрег парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #232 В воскресенье в 18:03 20+ не оборотни Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #233 В воскресенье в 18:03 регайтесь быстрей чтобы задоджить эту помойку @R0ss0ha @Whatsup @Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #234 В воскресенье в 18:09 Модераторы не исправляют список игроков вовремя там еще Сорока в списке. Я вообще в раздел камбекнулся только когда увидел ее рег, а теперь она улетела въебывать, а я остался въебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #235 В воскресенье в 18:13 dispersion said 2 hours ago: @Whatsup ПОЕ говно, дошла инфа, го рег обратно после такой заявки пол пула анрег не рег RenataSimp said 4 minutes ago: Модераторы не исправляют список игроков вовремя там еще Сорока в списке. Я вообще в раздел камбекнулся только когда увидел ее рег, а теперь она улетела въебывать, а я остался въебывать регайся на мочератора Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #236 В воскресенье в 18:15 Я поговорил с Диспом Старт в 22:00 и оборотни отменяются Маринуемся пока не наберем картишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #237 В воскресенье в 18:17 Предлагаю просто за день-два найти еще 5 человек и стартанем на 22 картишки Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #239 В воскресенье в 18:25 (изменено) dispersion said 9 minutes ago: стартанем на 22 картишки четвертая игра шыпа 5000 призовой Изменено В воскресенье в 18:26 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #240 В воскресенье в 18:26 Avrilka написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: стартанем на 22 картишки четвертая игра шыпа 5000 призовой Ну хули сделать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение