Messor #221 8 декабря 2024 За Финта который съебал с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #222 8 декабря 2024 Soroka_ написал 1 час назад: Нож в спину и анрег Плохой настрой + ебка по работе можно компенсировать ебку по работе ебкой в мафии + плохие эмоции выплеснуть в мафии. а? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #223 8 декабря 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: Нож в спину и анрег Плохой настрой + ебка по работе можно компенсировать ебку по работе ебкой в мафии + плохие эмоции выплеснуть в мафии. а? а? а? Да не, скорее выйдет так, что выебут и там, и тут) И будет даблтильт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #224 8 декабря 2024 Я бы не слушал советы челика которого ебут и в хохлотапане и в мафии MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #225 8 декабря 2024 (изменено) Soroka_ написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Нож в спину и анрег Плохой настрой + ебка по работе можно компенсировать ебку по работе ебкой в мафии + плохие эмоции выплеснуть в мафии. а? а? а? Да не, скорее выйдет так, что выебут и там, и тут) И будет даблтильт) можно много что сказать по этому поводу - от пошлых шуток вплоть до цитат из трипитаки, но все это уже сказано в фильме "всегда говори да" с джимом керри. Messor написал 3 минуты назад: Я бы не слушал советы челика которого ебут и в хохлотапане и в мафии а кого бы слушал? есть такие люди на продоте? если да, то приведи пример. интересно. Изменено 8 декабря 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #226 8 декабря 2024 Ну меня слушал бы Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #227 8 декабря 2024 я его спросил. пусть сам ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #228 8 декабря 2024 ну чё выходные прошли можно и в мафию развалить жестко рег Koyaanisqatsi5498 и MacJei понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #230 8 декабря 2024 Час до конца набора Кому не хочется оборотней - пишите сразу болдом что не оборотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #231 8 декабря 2024 бля если оборотни то я анрег парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #232 8 декабря 2024 20+ не оборотни Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #233 8 декабря 2024 регайтесь быстрей чтобы задоджить эту помойку @R0ss0ha @Whatsup @Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #234 8 декабря 2024 Модераторы не исправляют список игроков вовремя там еще Сорока в списке. Я вообще в раздел камбекнулся только когда увидел ее рег, а теперь она улетела въебывать, а я остался въебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #235 8 декабря 2024 dispersion said 2 hours ago: @Whatsup ПОЕ говно, дошла инфа, го рег обратно после такой заявки пол пула анрег не рег RenataSimp said 4 minutes ago: Модераторы не исправляют список игроков вовремя там еще Сорока в списке. Я вообще в раздел камбекнулся только когда увидел ее рег, а теперь она улетела въебывать, а я остался въебывать регайся на мочератора Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #236 8 декабря 2024 Я поговорил с Диспом Старт в 22:00 и оборотни отменяются Маринуемся пока не наберем картишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #237 8 декабря 2024 Предлагаю просто за день-два найти еще 5 человек и стартанем на 22 картишки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #239 8 декабря 2024 (изменено) dispersion said 9 minutes ago: стартанем на 22 картишки четвертая игра шыпа 5000 призовой Изменено 8 декабря 2024 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #240 8 декабря 2024 Avrilka написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: стартанем на 22 картишки четвертая игра шыпа 5000 призовой Ну хули сделать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение