scarppy #361 В пятницу в 07:38 Messor написал 43 минуты назад: А в чем Шурик то не прав был? Или скраппи резко заиграет в некст игру? если бы я на игру тратил хоть 10% от того времени что ты ты бы так и был тысячником а я бы был в топ 10 это очевидно Avrilka и BRA_HAYFA понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #362 В пятницу в 07:42 Eva написал 25 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: Eva написал 1 час назад: Здарова пандар Привет тварь Закрой рот Только если свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #363 В пятницу в 07:47 Messor написал 53 минуты назад: А в чем Шурик то не прав был? Или скраппи резко заиграет в некст игру? Он не в пуле его мнение нелегитимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #364 В пятницу в 07:52 Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? мужик, у тебя в любом пуле будут проблемы, потому что у тебя эльфы с пиратами и руинеры вместо игроков. ты на критике всегда выгонешь скарпи вместо условного варо. Если игрок не проходит мои качества мжа будучи мжом, он сто проц делает что то не так какие качества мжа? ты до игры пишешь что у тебя руинеры и пираты в пуле. тут нет у людей еще даже ролей, чтобы проверки на мжа проходить. аргумент вообще мимо. я тебе пишу, что ты до игры уже делаешь оценку игроков, которая очевидно влияет на игру. т.е. ты с кем то не предрасположен играть независимо от роли. так что вот отсюда у тебя и растут проблемы и будут они в любом пуле, как я и написал. Ну так я по факту все пишу Есть опыт прошлых игр 10 игр было так, на 11 будет не так По шансам, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #365 В пятницу в 08:18 скрепка лучший в етом пуле (после возепа) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #366 В пятницу в 08:19 Avrilka написал Только что: скрепка лучший в етом пуле (после возепа) Ты не в пуле братан Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #367 В пятницу в 09:08 Расширьте им память, боевой пропуск на 2/3 новых фразы купите, я хз BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #369 В пятницу в 09:16 Bararym написал 7 минут назад: Расширьте им память, боевой пропуск на 2/3 новых фразы купите, я хз Я бы расширил твой боевой пропуск, если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #370 В пятницу в 09:18 Shyrik написал 6 минут назад: Я в тачке один Ну вот как в мафии новый год встретишь так и следующие катки проведешь. Один, обосанный, никому не нужный, с огрызками на столе, без корешей и брелков. Просто чисто изгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #371 В пятницу в 09:23 Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Я в тачке один Ну вот как в мафии новый год встретишь так и следующие катки проведешь. Один, обосанный, никому не нужный, с огрызками на столе, без корешей и брелков. Просто чисто изгой Огрызок это ты про аврилку? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #372 В пятницу в 10:04 Shyrik написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? мужик, у тебя в любом пуле будут проблемы, потому что у тебя эльфы с пиратами и руинеры вместо игроков. ты на критике всегда выгонешь скарпи вместо условного варо. Если игрок не проходит мои качества мжа будучи мжом, он сто проц делает что то не так какие качества мжа? ты до игры пишешь что у тебя руинеры и пираты в пуле. тут нет у людей еще даже ролей, чтобы проверки на мжа проходить. аргумент вообще мимо. я тебе пишу, что ты до игры уже делаешь оценку игроков, которая очевидно влияет на игру. т.е. ты с кем то не предрасположен играть независимо от роли. так что вот отсюда у тебя и растут проблемы и будут они в любом пуле, как я и написал. Ну так я по факту все пишу Есть опыт прошлых игр 10 игр было так, на 11 будет не так По шансам, верю как так было то? что ты 10 предыдущих своих игр также не рассматривал позицию скраппи и меня считал руинером? понятно что в игре на 30 рыл это не играет значительной роли, тем более с таким перевесом в сторону мжей. ну играй также дальше. ниче менять не надо в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #373 В пятницу в 10:05 Bararym написал 56 минут назад: Расширьте им память, боевой пропуск на 2/3 новых фразы купите, я хз Ты не в пуле братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #374 В пятницу в 10:05 тут как бы замкнутый круг возникает, что нахуя условному скраппи стараться играть, если городу, или тебе конкретно абсолютно похуй на его позицию будет? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #375 В пятницу в 10:06 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? мужик, у тебя в любом пуле будут проблемы, потому что у тебя эльфы с пиратами и руинеры вместо игроков. ты на критике всегда выгонешь скарпи вместо условного варо. Если игрок не проходит мои качества мжа будучи мжом, он сто проц делает что то не так какие качества мжа? ты до игры пишешь что у тебя руинеры и пираты в пуле. тут нет у людей еще даже ролей, чтобы проверки на мжа проходить. аргумент вообще мимо. я тебе пишу, что ты до игры уже делаешь оценку игроков, которая очевидно влияет на игру. т.е. ты с кем то не предрасположен играть независимо от роли. так что вот отсюда у тебя и растут проблемы и будут они в любом пуле, как я и написал. Ну так я по факту все пишу Есть опыт прошлых игр 10 игр было так, на 11 будет не так По шансам, верю как так было то? что ты 10 предыдущих своих игр также не рассматривал позицию скраппи и меня считал руинером? понятно что в игре на 30 рыл это не играет значительной роли, тем более с таким перевесом в сторону мжей. ну играй также дальше. ниче менять не надо в игре. Отьебись уже от него, хорошо? Ты не можешь к человеку с особенностями немного жалости проявить? Не вот плохой жалости, а просто сказать ему ок, твоей мнение, хорошо. Зачем ты не него давишь? Ему и так непросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #376 В пятницу в 10:06 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? мужик, у тебя в любом пуле будут проблемы, потому что у тебя эльфы с пиратами и руинеры вместо игроков. ты на критике всегда выгонешь скарпи вместо условного варо. Если игрок не проходит мои качества мжа будучи мжом, он сто проц делает что то не так какие качества мжа? ты до игры пишешь что у тебя руинеры и пираты в пуле. тут нет у людей еще даже ролей, чтобы проверки на мжа проходить. аргумент вообще мимо. я тебе пишу, что ты до игры уже делаешь оценку игроков, которая очевидно влияет на игру. т.е. ты с кем то не предрасположен играть независимо от роли. так что вот отсюда у тебя и растут проблемы и будут они в любом пуле, как я и написал. Ну так я по факту все пишу Есть опыт прошлых игр 10 игр было так, на 11 будет не так По шансам, верю как так было то? что ты 10 предыдущих своих игр также не рассматривал позицию скраппи и меня считал руинером? понятно что в игре на 30 рыл это не играет значительной роли, тем более с таким перевесом в сторону мжей. ну играй также дальше. ниче менять не надо в игре. Все так Скрапи рофлит уже стриком Ты играя в "нитакусика" и стоя в уголочку от остального онгоинга толкая "свою игру" - руинил ее Прошлая просто закономерный апогей твоего плейстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #377 В пятницу в 10:07 проблема больше заключается в том, что если ты условно доехал до лейта где за столом ебыри раздела, то с большей долей вероятности уебашат в тебя, чем в них и надо в 10 раз сильнее доказывать свою мирность будет поэтому предпочитаю откисать до лейта MacJei понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #378 В пятницу в 10:07 Shyrik написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? мужик, у тебя в любом пуле будут проблемы, потому что у тебя эльфы с пиратами и руинеры вместо игроков. ты на критике всегда выгонешь скарпи вместо условного варо. Если игрок не проходит мои качества мжа будучи мжом, он сто проц делает что то не так Выходит ты не гибкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #379 В пятницу в 10:08 scarppy написал Только что: проблема больше заключается в том, что если ты условно доехал до лейта где за столом ебыри раздела, то с большей долей вероятности уебашат в тебя, чем в них и надо в 10 раз сильнее доказывать свою мирность будет поэтому предпочитаю откисать до лейта Не придется. Говоришь пошли на хуй ебанаты и ты уже победил Eva и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #380 В пятницу в 10:09 Пошли нахуй ебанаты scarppy, PanDuck, Waro и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение