Soroka_ #381 13 декабря 2024 Bararym написал 1 час назад: боевой попуск Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #382 13 декабря 2024 PanDuck написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? мужик, у тебя в любом пуле будут проблемы, потому что у тебя эльфы с пиратами и руинеры вместо игроков. ты на критике всегда выгонешь скарпи вместо условного варо. Если игрок не проходит мои качества мжа будучи мжом, он сто проц делает что то не так какие качества мжа? ты до игры пишешь что у тебя руинеры и пираты в пуле. тут нет у людей еще даже ролей, чтобы проверки на мжа проходить. аргумент вообще мимо. я тебе пишу, что ты до игры уже делаешь оценку игроков, которая очевидно влияет на игру. т.е. ты с кем то не предрасположен играть независимо от роли. так что вот отсюда у тебя и растут проблемы и будут они в любом пуле, как я и написал. Ну так я по факту все пишу Есть опыт прошлых игр 10 игр было так, на 11 будет не так По шансам, верю как так было то? что ты 10 предыдущих своих игр также не рассматривал позицию скраппи и меня считал руинером? понятно что в игре на 30 рыл это не играет значительной роли, тем более с таким перевесом в сторону мжей. ну играй также дальше. ниче менять не надо в игре. Отьебись уже от него, хорошо? Ты не можешь к человеку с особенностями немного жалости проявить? Не вот плохой жалости, а просто сказать ему ок, твоей мнение, хорошо. Зачем ты не него давишь? Ему и так непросто просто хотелось с кем то обсудить эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #383 13 декабря 2024 PanDuck написал 11 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Расширьте им память, боевой пропуск на 2/3 новых фразы купите, я хз Ты не в пуле братан надо было их патентовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #384 13 декабря 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: PanDuck написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? мужик, у тебя в любом пуле будут проблемы, потому что у тебя эльфы с пиратами и руинеры вместо игроков. ты на критике всегда выгонешь скарпи вместо условного варо. Если игрок не проходит мои качества мжа будучи мжом, он сто проц делает что то не так какие качества мжа? ты до игры пишешь что у тебя руинеры и пираты в пуле. тут нет у людей еще даже ролей, чтобы проверки на мжа проходить. аргумент вообще мимо. я тебе пишу, что ты до игры уже делаешь оценку игроков, которая очевидно влияет на игру. т.е. ты с кем то не предрасположен играть независимо от роли. так что вот отсюда у тебя и растут проблемы и будут они в любом пуле, как я и написал. Ну так я по факту все пишу Есть опыт прошлых игр 10 игр было так, на 11 будет не так По шансам, верю как так было то? что ты 10 предыдущих своих игр также не рассматривал позицию скраппи и меня считал руинером? понятно что в игре на 30 рыл это не играет значительной роли, тем более с таким перевесом в сторону мжей. ну играй также дальше. ниче менять не надо в игре. Отьебись уже от него, хорошо? Ты не можешь к человеку с особенностями немного жалости проявить? Не вот плохой жалости, а просто сказать ему ок, твоей мнение, хорошо. Зачем ты не него давишь? Ему и так непросто просто хотелось с кем то обсудить эту тему. Когда я Варо в ЗЗ то же самое +- писала - он на меня сгорел) А тебе лайки хуярит на те же мысли по факту) Работает даже вне игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #385 13 декабря 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: PanDuck написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? мужик, у тебя в любом пуле будут проблемы, потому что у тебя эльфы с пиратами и руинеры вместо игроков. ты на критике всегда выгонешь скарпи вместо условного варо. Если игрок не проходит мои качества мжа будучи мжом, он сто проц делает что то не так какие качества мжа? ты до игры пишешь что у тебя руинеры и пираты в пуле. тут нет у людей еще даже ролей, чтобы проверки на мжа проходить. аргумент вообще мимо. я тебе пишу, что ты до игры уже делаешь оценку игроков, которая очевидно влияет на игру. т.е. ты с кем то не предрасположен играть независимо от роли. так что вот отсюда у тебя и растут проблемы и будут они в любом пуле, как я и написал. Ну так я по факту все пишу Есть опыт прошлых игр 10 игр было так, на 11 будет не так По шансам, верю как так было то? что ты 10 предыдущих своих игр также не рассматривал позицию скраппи и меня считал руинером? понятно что в игре на 30 рыл это не играет значительной роли, тем более с таким перевесом в сторону мжей. ну играй также дальше. ниче менять не надо в игре. Отьебись уже от него, хорошо? Ты не можешь к человеку с особенностями немного жалости проявить? Не вот плохой жалости, а просто сказать ему ок, твоей мнение, хорошо. Зачем ты не него давишь? Ему и так непросто просто хотелось с кем то обсудить эту тему. Обсудим с ярлами эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #386 13 декабря 2024 Soroka_ написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: PanDuck написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? мужик, у тебя в любом пуле будут проблемы, потому что у тебя эльфы с пиратами и руинеры вместо игроков. ты на критике всегда выгонешь скарпи вместо условного варо. Если игрок не проходит мои качества мжа будучи мжом, он сто проц делает что то не так какие качества мжа? ты до игры пишешь что у тебя руинеры и пираты в пуле. тут нет у людей еще даже ролей, чтобы проверки на мжа проходить. аргумент вообще мимо. я тебе пишу, что ты до игры уже делаешь оценку игроков, которая очевидно влияет на игру. т.е. ты с кем то не предрасположен играть независимо от роли. так что вот отсюда у тебя и растут проблемы и будут они в любом пуле, как я и написал. Ну так я по факту все пишу Есть опыт прошлых игр 10 игр было так, на 11 будет не так По шансам, верю как так было то? что ты 10 предыдущих своих игр также не рассматривал позицию скраппи и меня считал руинером? понятно что в игре на 30 рыл это не играет значительной роли, тем более с таким перевесом в сторону мжей. ну играй также дальше. ниче менять не надо в игре. Отьебись уже от него, хорошо? Ты не можешь к человеку с особенностями немного жалости проявить? Не вот плохой жалости, а просто сказать ему ок, твоей мнение, хорошо. Зачем ты не него давишь? Ему и так непросто просто хотелось с кем то обсудить эту тему. Когда я Варо в ЗЗ то же самое +- писала - он на меня сгорел) А тебе лайки хуярит на те же мысли по факту) Работает даже вне игр) С его позы по другому это как-то должно быть? Типо более объективно? По какую сторону баррикады попал в игру, по ту сторону аргументы после игры и хуяришь Это же мафия, это ЭМОцЫЫ Ну и не все игроки, НЕ прислушиваются к определенным игрокам в лейте Не говоря, что чаще в лейте >50% это те, кто хуй пойми че за роль, т.к. им похуй было показывать цвет, т.к. особо не слушали Ну и начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #387 13 декабря 2024 Развели тут какую то хуйню Очевидно Скраппи не игрок и не собирается что то менять в своем плейстайле Очевидно что Кояснится диванный эксперт чье мнение даже как игрока в мафию не выше мнения Скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #389 13 декабря 2024 (изменено) Shyrik написал 42 минуты назад: Ты играя в "нитакусика" и стоя в уголочку от остального онгоинга толкая "свою игру" - руинил ее ты галлюцинируешь или что? я просто в понедельник и вторник вечером был занят и считал деда и лайта мафией по их цветам. напомню: в списке кулака на выгон во 2 день была 1 мафия из 5 ников - финеску. играл нитакусика. ладно, а ты когда свою "игру" толкаешь, то руинишь или нет? может тогда вообще поперек стола позицию не высказывать? и кто тогда эту позицию формирует? Soroka_ написал 31 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: PanDuck написал 43 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 44 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? мужик, у тебя в любом пуле будут проблемы, потому что у тебя эльфы с пиратами и руинеры вместо игроков. ты на критике всегда выгонешь скарпи вместо условного варо. Если игрок не проходит мои качества мжа будучи мжом, он сто проц делает что то не так какие качества мжа? ты до игры пишешь что у тебя руинеры и пираты в пуле. тут нет у людей еще даже ролей, чтобы проверки на мжа проходить. аргумент вообще мимо. я тебе пишу, что ты до игры уже делаешь оценку игроков, которая очевидно влияет на игру. т.е. ты с кем то не предрасположен играть независимо от роли. так что вот отсюда у тебя и растут проблемы и будут они в любом пуле, как я и написал. Ну так я по факту все пишу Есть опыт прошлых игр 10 игр было так, на 11 будет не так По шансам, верю как так было то? что ты 10 предыдущих своих игр также не рассматривал позицию скраппи и меня считал руинером? понятно что в игре на 30 рыл это не играет значительной роли, тем более с таким перевесом в сторону мжей. ну играй также дальше. ниче менять не надо в игре. Отьебись уже от него, хорошо? Ты не можешь к человеку с особенностями немного жалости проявить? Не вот плохой жалости, а просто сказать ему ок, твоей мнение, хорошо. Зачем ты не него давишь? Ему и так непросто просто хотелось с кем то обсудить эту тему. Когда я Варо в ЗЗ то же самое +- писала - он на меня сгорел) А тебе лайки хуярит на те же мысли по факту) Работает даже вне игр) я варо как игрока уважаю и если говорить про человеческие качества, то ценю его за харизматичность, но нужно просто смириться с тем, что судьба и варо злы. а мир несправедлив. scarppy написал 14 минут назад: ты регнулся обратно? Изменено 13 декабря 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #390 13 декабря 2024 Жони ты даже понять не может сути моих слов Ты можешь толкать поперек стола, в стол, через стол, это не важно, если ты КОМУНИЦИРУЕШЬ со столом, и на основании этого общения меняешь цвета, основываясь на аргументацию игроков в онгоинге Ты буквально в каждой игре которую я помню - не делал этого, а играл только от своего ощения цветов В моем понимании - это руин, т.к игра не про это Я могу хоть 200 раз ошибится в цвете кого то в игре, но я коректирую позицию от аргументов других игроков Ты нет Хоть и попадаешь иногда в цвета очень хорошо. Но для победы этого не достаточно "можете меня выгнать мне похуй я свои цвета дал" Вот твой девиз И он руиннерйский, сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #391 13 декабря 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Жони ты даже понять не может сути моих слов Ты можешь толкать поперек стола, в стол, через стол, это не важно, если ты КОМУНИЦИРУЕШЬ со столом, и на основании этого общения меняешь цвета, основываясь на аргументацию игроков в онгоинге Ты буквально в каждой игре которую я помню - не делал этого, а играл только от своего ощения цветов В моем понимании - это руин, т.к игра не про это Я могу хоть 200 раз ошибится в цвете кого то в игре, но я коректирую позицию от аргументов других игроков Ты нет Хоть и попадаешь иногда в цвета очень хорошо. Но для победы этого не достаточно "можете меня выгнать мне похуй я свои цвета дал" Вот твой девиз И он руиннерйский, сечешь? А ты лоу скилл игрок "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #392 13 декабря 2024 MacJei написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Жони ты даже понять не может сути моих слов Ты можешь толкать поперек стола, в стол, через стол, это не важно, если ты КОМУНИЦИРУЕШЬ со столом, и на основании этого общения меняешь цвета, основываясь на аргументацию игроков в онгоинге Ты буквально в каждой игре которую я помню - не делал этого, а играл только от своего ощения цветов В моем понимании - это руин, т.к игра не про это Я могу хоть 200 раз ошибится в цвете кого то в игре, но я коректирую позицию от аргументов других игроков Ты нет Хоть и попадаешь иногда в цвета очень хорошо. Но для победы этого не достаточно "можете меня выгнать мне похуй я свои цвета дал" Вот твой девиз И он руиннерйский, сечешь? А ты лоу скилл игрок А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #393 13 декабря 2024 (изменено) Shyrik написал 14 минут назад: но я коректирую позицию от аргументов других игроков Ты нет ты ошибаешься. могу привести несколько примеров, если хочешь. вообще заявление на фоне нашей беседы достаточно странное: когда я упрекаю тебя в предвзятости к другим игрокам, то соответственно я себя предвзятым не считаю, а значит их мнения учитываю. да даже сами слова что кто-то не слышит аргументы других это в принципе ну я не знаю как назвать это. с таким игроком не надо в принципе играть никогда. я могу как то неправильно понять что имел в виду игрок или долго не соглашаться. Shyrik написал 14 минут назад: "можете меня выгнать мне похуй я свои цвета дал" Вот твой девиз я так начал говорить когда городу похуй на мои аргументы (что как бы логично так говорить когда вам реально похуй), а не потому что я чьи то аргументы мимо уха пропускаю. Изменено 13 декабря 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #394 13 декабря 2024 Eva написал 24 минуты назад: А я? Eva, scarppy, Avrilka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #395 13 декабря 2024 MacJei написал 38 минут назад: А ты лоу скилл игрок А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #396 13 декабря 2024 Eva написал 30 минут назад: MacJei написал 40 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Жони ты даже понять не может сути моих слов Ты можешь толкать поперек стола, в стол, через стол, это не важно, если ты КОМУНИЦИРУЕШЬ со столом, и на основании этого общения меняешь цвета, основываясь на аргументацию игроков в онгоинге Ты буквально в каждой игре которую я помню - не делал этого, а играл только от своего ощения цветов В моем понимании - это руин, т.к игра не про это Я могу хоть 200 раз ошибится в цвете кого то в игре, но я коректирую позицию от аргументов других игроков Ты нет Хоть и попадаешь иногда в цвета очень хорошо. Но для победы этого не достаточно "можете меня выгнать мне похуй я свои цвета дал" Вот твой девиз И он руиннерйский, сечешь? А ты лоу скилл игрок А я? Ты Ева "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #397 13 декабря 2024 Messor написал 1 минуту назад: MacJei написал 40 минут назад: А ты лоу скилл игрок А я? Мессор "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #400 13 декабря 2024 симбиоз евы и месора Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение