Koyaanisqatsi5498 #421 В пятницу в 16:47 dispersion написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Пошли нахуй ебанаты Вот иди нахуй, это понятно, однозначно тебя посылают. А вот пошли, как будто есть подекст приглашения на хуй, типа пошли сходим вместе. Хорошая попытка в словодрочь, но там пробел мешает. "Нахуй" и "На хуй" все же разные. То есть "Нахуй" это направление, а "На хуй" - это на объект. Твоя мысль валидная, только подправить ее чуть. Всегда можно списать на слабую грамотность Вот мы знаем, сколько дисп получил за ЕГЭ по русскому? Показать содержимое 78 ток у нас не ЕГЭ а по математике сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #422 В пятницу в 16:50 Гладиатор 2 идёт двадцать минут а уже срань Синим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #423 В пятницу в 17:14 RenataSimp написал 22 минуты назад: Гладиатор 2 идёт двадцать минут а уже срань Синим Ща бы думать что хоть один современный ремейк/продолжение лучше оригинала. Скажи еще что ты Властелин колец сирик смотрел или будешь смотреть перезапуск Клиники Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #424 В пятницу в 17:26 Я пошёл на первое что попалось и пошёл с кентом Мы вообще хотели в какую-то пивную или грузинскую еду, но там всё столики были заняты, мы плюнули и вернулись к плану с кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #425 В пятницу в 17:31 RenataSimp написал 4 минуты назад: Я пошёл на первое что попалось и пошёл с кентом Мы вообще хотели в какую-то пивную или грузинскую еду, но там всё столики были заняты, мы плюнули и вернулись к плану с кино А после кино че делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #426 В пятницу в 17:32 Я с сеанса пишу Тут Дензел Вашингтон сейчас болтал с дочкой прошлого императора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #427 В пятницу в 17:34 Это уже пиратство, позвонил куда надо MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #428 В пятницу в 17:35 отличный план показать что везде гамно и заманить кента на пд в мафию лучший ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #429 В пятницу в 17:39 Он кстати спрашивал за форумные мафии Я дам ему вечером ссыль на пд scarppy, Soroka_, MacJei и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #430 В пятницу в 17:51 RenataSimp написал 5 минут назад: Он кстати спрашивал за форумные мафии Я дам ему вечером ссыль на пд кидай мне его ник как зарегается, пиши чем увлекается, я ему прям текстовое гуакамоле в личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #431 В пятницу в 17:58 RenataSimp написал 19 минут назад: Он кстати спрашивал за форумные мафии Я дам ему вечером ссыль на пд Критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #432 В пятницу в 18:07 Messor написал 7 минут назад: RenataSimp написал 27 минут назад: Он кстати спрашивал за форумные мафии Я дам ему вечером ссыль на пд Критическая Вы никогда не наберёте даже картишки без сторонней помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #433 В пятницу в 18:08 BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: RenataSimp написал 1 час назад: Гладиатор 2 идёт двадцать минут а уже срань Синим Ща бы думать что хоть один современный ремейк/продолжение лучше оригинала. Скажи еще что ты Властелин колец сирик смотрел или будешь смотреть перезапуск Клиники Бтв неиронично жду сирик по ГП, но только потому, что в фильмы не влезло много чего из-за хронометража + там лично Роулинг надзирает за процессом. Хотя мне Рената уже доносил, что там на роль Снейпа негр пытался проникнуть, так что опасения все же есть. MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #434 В пятницу в 18:14 Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: RenataSimp написал 3 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Пошли нахуй ебанаты Вот иди нахуй, это понятно, однозначно тебя посылают. А вот пошли, как будто есть подекст приглашения на хуй, типа пошли сходим вместе. Хорошая попытка в словодрочь, но там пробел мешает. "Нахуй" и "На хуй" все же разные. То есть "Нахуй" это направление, а "На хуй" - это на объект. Твоя мысль валидная, только подправить ее чуть. Всегда можно списать на слабую грамотность Вот мы знаем, сколько дисп получил за ЕГЭ по русскому? Показать содержимое 78 ток у нас не ЕГЭ а по математике сколько? Вместо нее химия(89) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #435 В пятницу в 19:19 Soroka_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: RenataSimp написал 2 часа назад: Гладиатор 2 идёт двадцать минут а уже срань Синим Ща бы думать что хоть один современный ремейк/продолжение лучше оригинала. Скажи еще что ты Властелин колец сирик смотрел или будешь смотреть перезапуск Клиники Бтв неиронично жду сирик по ГП, но только потому, что в фильмы не влезло много чего из-за хронометража + там лично Роулинг надзирает за процессом. Хотя мне Рената уже доносил, что там на роль Снейпа негр пытался проникнуть, так что опасения все же есть. ну пытался и пытался а че ты с Ренатом дохуя за лор ГП шарите? свояка вам вхуячить? (нужно плюс +2 на кубок огня) MacJei и RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #436 В пятницу в 19:26 dispersion написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: RenataSimp написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Пошли нахуй ебанаты Вот иди нахуй, это понятно, однозначно тебя посылают. А вот пошли, как будто есть подекст приглашения на хуй, типа пошли сходим вместе. Хорошая попытка в словодрочь, но там пробел мешает. "Нахуй" и "На хуй" все же разные. То есть "Нахуй" это направление, а "На хуй" - это на объект. Твоя мысль валидная, только подправить ее чуть. Всегда можно списать на слабую грамотность Вот мы знаем, сколько дисп получил за ЕГЭ по русскому? Показать содержимое 78 ток у нас не ЕГЭ а по математике сколько? Вместо нее химия(89) Коническую колбу можно на электрической плите греть, чтоб жидкость в ней кипятить? Или надо водяную баню делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #437 В пятницу в 19:33 gasp написал 14 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: RenataSimp написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Пошли нахуй ебанаты Вот иди нахуй, это понятно, однозначно тебя посылают. А вот пошли, как будто есть подекст приглашения на хуй, типа пошли сходим вместе. Хорошая попытка в словодрочь, но там пробел мешает. "Нахуй" и "На хуй" все же разные. То есть "Нахуй" это направление, а "На хуй" - это на объект. Твоя мысль валидная, только подправить ее чуть. Всегда можно списать на слабую грамотность Вот мы знаем, сколько дисп получил за ЕГЭ по русскому? Показать содержимое 78 ток у нас не ЕГЭ а по математике сколько? Вместо нее химия(89) Коническую колбу можно на электрической плите греть, чтоб жидкость в ней кипятить? Или надо водяную баню делать? Если колба термостойкая, то попробуй Там либо ТС должно фигурировать в названиях либо на самой колбе ищи белый квадрат матовый gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #438 В пятницу в 19:36 (изменено) R0ss0ha написал 17 минут назад: а че ты с Ренатом дохуя за лор ГП шарите? свояка вам вхуячить? (нужно плюс +2 на кубок огня) ну я не факт что дохуя но против свояка по гп и своего участия в нем не имею вообще ничего против Изменено В пятницу в 19:36 пользователем RenataSimp R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #439 В пятницу в 19:48 dispersion написал 13 минут назад: gasp написал 20 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: RenataSimp написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Пошли нахуй ебанаты Вот иди нахуй, это понятно, однозначно тебя посылают. А вот пошли, как будто есть подекст приглашения на хуй, типа пошли сходим вместе. Хорошая попытка в словодрочь, но там пробел мешает. "Нахуй" и "На хуй" все же разные. То есть "Нахуй" это направление, а "На хуй" - это на объект. Твоя мысль валидная, только подправить ее чуть. Всегда можно списать на слабую грамотность Вот мы знаем, сколько дисп получил за ЕГЭ по русскому? Показать содержимое 78 ток у нас не ЕГЭ а по математике сколько? Вместо нее химия(89) Коническую колбу можно на электрической плите греть, чтоб жидкость в ней кипятить? Или надо водяную баню делать? Если колба термостойкая, то попробуй Там либо ТС должно фигурировать в названиях либо на самой колбе ищи белый квадрат матовый Написано термостойкая, попробую. Хочу дрожжи пивные поразмножать на магнитной мешалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #440 В пятницу в 19:50 gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: gasp написал 33 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: RenataSimp написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Пошли нахуй ебанаты Вот иди нахуй, это понятно, однозначно тебя посылают. А вот пошли, как будто есть подекст приглашения на хуй, типа пошли сходим вместе. Хорошая попытка в словодрочь, но там пробел мешает. "Нахуй" и "На хуй" все же разные. То есть "Нахуй" это направление, а "На хуй" - это на объект. Твоя мысль валидная, только подправить ее чуть. Всегда можно списать на слабую грамотность Вот мы знаем, сколько дисп получил за ЕГЭ по русскому? Показать содержимое 78 ток у нас не ЕГЭ а по математике сколько? Вместо нее химия(89) Коническую колбу можно на электрической плите греть, чтоб жидкость в ней кипятить? Или надо водяную баню делать? Если колба термостойкая, то попробуй Там либо ТС должно фигурировать в названиях либо на самой колбе ищи белый квадрат матовый Написано термостойкая, попробую. Хочу дрожжи пивные поразмножать на магнитной мешалке А плитка зачем? Какие там идеальные условия для роста дрожжей? R0ss0ha написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: RenataSimp написал 3 часа назад: Гладиатор 2 идёт двадцать минут а уже срань Синим Ща бы думать что хоть один современный ремейк/продолжение лучше оригинала. Скажи еще что ты Властелин колец сирик смотрел или будешь смотреть перезапуск Клиники Бтв неиронично жду сирик по ГП, но только потому, что в фильмы не влезло много чего из-за хронометража + там лично Роулинг надзирает за процессом. Хотя мне Рената уже доносил, что там на роль Снейпа негр пытался проникнуть, так что опасения все же есть. ну пытался и пытался а че ты с Ренатом дохуя за лор ГП шарите? свояка вам вхуячить? (нужно плюс +2 на кубок огня) Я тоже хочу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение