Messor #101 В четверг в 14:43 Никаких оборотней, сидим маринуемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #102 В четверг в 14:50 scarppy написал 1 час назад: я вот на мессора честно не обижаюсь я +- таким же был, лет 8 назад анрег на некст недели уже времени сильно меньше будет без негатива и обид! всем хорошей катки кому ты это льешь? сидит заборы красит, да ещё перед нг у всех фриз Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #103 В четверг в 15:10 MacJei написал 18 минут назад: scarppy написал 1 час назад: я вот на мессора честно не обижаюсь я +- таким же был, лет 8 назад анрег на некст недели уже времени сильно меньше будет без негатива и обид! всем хорошей катки кому ты это льешь? сидит заборы красит, да ещё перед нг у всех фриз Ладн так уж и быть признаюсь - слился под давлением мессора MacJei понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #104 В четверг в 15:24 scarppy написал 1 час назад: я вот на мессора честно не обижаюсь я +- таким же был, лет 8 назад анрег на некст недели уже времени сильно меньше будет без негатива и обид! всем хорошей катки возвращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #105 В четверг в 15:53 когда старт? где личька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #106 В четверг в 16:36 Почему пока я пять лет отсутствовал никто вообще разделом не занимался. Игроков нет, а из нового поколения лучший игрок - мессор. BRA_HAYFA и MacJei понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #107 В четверг в 16:45 Мессор в мире мафии зумер А я - поколение альфа Надо учиться, чтобы в своем поколении стать лучшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #108 В четверг в 16:56 Soroka_ написал 10 минут назад: Мессор в мире мафии зумер А я - поколение альфа Надо учиться, чтобы в своем поколении стать лучшей Почему зумер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #109 В четверг в 16:59 Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Мессор в мире мафии зумер А я - поколение альфа Надо учиться, чтобы в своем поколении стать лучшей Почему зумер? Ну ты относительно молод по местным меркам, но дольше меня играешь значительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #110 В четверг в 17:06 Whatsup написал 27 минут назад: Почему пока я пять лет отсутствовал никто вообще разделом не занимался. Игроков нет, а из нового поколения лучший игрок - мессор. Потому что все разошлись работать и рожать детей. да @BRA_HAYFA ? + у самого сайта pd приток новых пользователей явно меньше, а из старых почти все уже попробовали играть и кто захотел - остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #111 В четверг в 17:06 Whatsup написал 28 минут назад: Почему пока я пять лет отсутствовал никто вообще разделом не занимался. Игроков нет, а из нового поколения лучший игрок - мессор. Ну ты еще голосование на ярлов предложи или правила поменяй. Че сидишь без дела? Cryless написал Только что: Whatsup написал 30 минут назад: Почему пока я пять лет отсутствовал никто вообще разделом не занимался. Игроков нет, а из нового поколения лучший игрок - мессор. Потому что все разошлись работать и рожать детей. да @BRA_HAYFA ? + у самого сайта pd приток новых пользователей явно меньше, а из старых почти все уже попробовали играть и кто захотел - остался. Предновогодняя галера. С 16 числа в отпуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #112 В четверг в 17:11 scarppy написал 3 часа назад: я вот на мессора честно не обижаюсь я +- таким же был, лет 8 назад анрег на некст недели уже времени сильно меньше будет без негатива и обид! всем хорошей катки регайся обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #113 В четверг в 17:11 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: С 16 числа в отпуске Ну на финал успеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #114 В четверг в 17:50 Нормально, в 2030ом будет комбек мафии - все своих детей подтянут, будет ебка ЖУМОНГ и MacJei понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #115 В четверг в 18:00 Koyaanisqatsi5498 написал 49 минут назад: scarppy написал 4 часа назад: я вот на мессора честно не обижаюсь я +- таким же был, лет 8 назад анрег на некст недели уже времени сильно меньше будет без негатива и обид! всем хорошей катки регайся обратно. у тебя на аве Мессор с Шуриком, мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #116 В четверг в 18:07 Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Мессор в мире мафии зумер А я - поколение альфа Надо учиться, чтобы в своем поколении стать лучшей Почему зумер? Ну ты относительно молод по местным меркам, но дольше меня играешь значительно Дисп младше меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #117 В четверг в 18:17 Messor написал 9 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Мессор в мире мафии зумер А я - поколение альфа Надо учиться, чтобы в своем поколении стать лучшей Почему зумер? Ну ты относительно молод по местным меркам, но дольше меня играешь значительно Дисп младше меня А так и не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 В четверг в 18:18 Whatsup написал 1 час назад: Почему пока я пять лет отсутствовал никто вообще разделом не занимался. Игроков нет, а из нового поколения лучший игрок - мессор. никто больше не скаутит новиканов с тех пор как я повесил бутсы на дневном Waro, Leibster, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #119 В четверг в 18:19 Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Мессор в мире мафии зумер А я - поколение альфа Надо учиться, чтобы в своем поколении стать лучшей Почему зумер? Ну ты относительно молод по местным меркам, но дольше меня играешь значительно Дисп младше меня Так речь не про возраст, а про стаж игровой Хотя про возраст неожиданно, я думала - ты 20 yo микрочел или типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #120 В четверг в 19:22 Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Мессор в мире мафии зумер А я - поколение альфа Надо учиться, чтобы в своем поколении стать лучшей Почему зумер? Ну ты относительно молод по местным меркам, но дольше меня играешь значительно Дисп младше меня А так и не скажешь Старина, потише) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение