Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Минус интернет

Рекомендованные сообщения

В России нужно было давно ввести чебурнет, но не хочу провести 10 лет в полной изоляции.

Товарищ Шульман, ну для вас только один маршрут - до Хайфы (или ближайшей дурки лечить биполярку)

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 4 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:
Qreeq написал 6 часов назад:

Что-то вы особо не паникуете, господа) Причина не тряски? Мне вот не по себе, если честно. Думаю, что это реальная причина переехать, потому что доступ к глобальной информации нужен как воздух.

мы буддисты и научились видеть то что видим и слышать то что слышим. а зачем тебе нужен доступ к информации? какую физиологическую потребность закрывает?

Ну я довольно любопытный человек, постоянно что-то читаю, изучаю. Не хотелось бы, чтобы меня отрезали от всех иностранных сайтов, я это прочувствую сразу. А вы нет?

ну читай книжки, выписывай журналы. сайты с научными публикациями вряд ли отрежут, если у тебя есть абонемент. ходи в библиотеку.

блин ладно. можно ничего не объяснять, все и так очевидно. было бы желание.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

дак хули того интернета, ну да, некий квалити оф лайф проседает из-за того что нужно юзать впн и прочие сторонние сервисы, но не сказать чтобы это прям как-то глобально меняет жизнь или может послужить поводом для переезда

Поделиться сообщением

Rapist написал Только что:

дак хули того интернета, ну да, некий квалити оф лайф проседает из-за того что нужно юзать впн и прочие сторонние сервисы, но не сказать чтобы это прям как-то глобально меняет жизнь или может послужить поводом для переезда

ну я подозреваю в случае чебурнета там будет чуть ли не физическое отключение. понятно что будут узлы связи, но вряд ли они будут общедоступны.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад:
Qreeq написал 8 часов назад:

Что-то вы особо не паникуете, господа) Причина не тряски? Мне вот не по себе, если честно. Думаю, что это реальная причина переехать, потому что доступ к глобальной информации нужен как воздух.

мы буддисты и научились видеть то что видим и слышать то что слышим. а зачем тебе нужен доступ к информации? какую физиологическую потребность закрывает?

Ну я довольно любопытный человек, постоянно что-то читаю, изучаю. Не хотелось бы, чтобы меня отрезали от всех иностранных сайтов, я это прочувствую сразу. А вы нет?

ну читай книжки, выписывай журналы. сайты с научными публикациями вряд ли отрежут, если у тебя есть абонемент. ходи в библиотеку.

В какую библиотеку сходить, чтобы чатжпт выписать, подскажи, родной

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад:
Qreeq написал 8 часов назад:

В какую библиотеку сходить, чтобы чатжпт выписать, подскажи, родной

в любую.

кстати, спасибо за плюсы чебурнетизации. я как то и забыл про эту чуму.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад:
Qreeq написал 19 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 21 час назад:
Qreeq написал 21 час назад:

то есть ты на полном серьёзе предлагаешь бегать по библиотекам когда можно получать информацию сидя на жопе дома и куда быстрее? гениальное предложение конечно

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 16 часов назад:
Qreeq написал 17 часов назад:

Та там тоже самое, я б с удовольствием.

Как мне кажется, в плане интернета там и 5% нет ограничений как в рф.

Есть теория, что в РБ делают некую буферную зону для айти компаний. Если будет так и без ограничений, то туда поеду 100.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Скрытый текст

IMG_5472.jpeg.032140ca45f68ab87163c608bc546544.jpeg

:dunno:

Поделиться сообщением

менять шило на мыло не имеет никакого смысла

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:
  Показать содержимое

IMG_5472.jpeg.032140ca45f68ab87163c608bc546544.jpeg

:dunno:

ну все верно, из россии пытаются :trollface:

Поделиться сообщением

Atallum написал 5 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 часов назад:
Qreeq написал 08.12.2024 в 15:28:
Koyaanisqatsi5498 написал 08.12.2024 в 14:09:
Qreeq написал 08.12.2024 в 13:22:

то есть ты на полном серьёзе предлагаешь бегать по библиотекам когда можно получать информацию сидя на жопе дома и куда быстрее? гениальное предложение конечно

ты и в чебурнете можешь получать информацию сидя дома. это у курида какие то загадочные иностранные сайты, которые ему необходимы, где содержится информация, которой в чебурнете никто не обладает.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад:

курида

Ну хоть Ник правильно написал

Поделиться сообщением

а я думал правильно "дрейк"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...