Drainbead #21 8 декабря В России нужно было давно ввести чебурнет, но не хочу провести 10 лет в полной изоляции. Товарищ Шульман, ну для вас только один маршрут - до Хайфы (или ближайшей дурки лечить биполярку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #22 8 декабря (изменено) Qreeq написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад: Qreeq написал 6 часов назад: Что-то вы особо не паникуете, господа) Причина не тряски? Мне вот не по себе, если честно. Думаю, что это реальная причина переехать, потому что доступ к глобальной информации нужен как воздух. мы буддисты и научились видеть то что видим и слышать то что слышим. а зачем тебе нужен доступ к информации? какую физиологическую потребность закрывает? Ну я довольно любопытный человек, постоянно что-то читаю, изучаю. Не хотелось бы, чтобы меня отрезали от всех иностранных сайтов, я это прочувствую сразу. А вы нет? ну читай книжки, выписывай журналы. сайты с научными публикациями вряд ли отрежут, если у тебя есть абонемент. ходи в библиотеку. блин ладно. можно ничего не объяснять, все и так очевидно. было бы желание. Изменено 8 декабря пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23 8 декабря дак хули того интернета, ну да, некий квалити оф лайф проседает из-за того что нужно юзать впн и прочие сторонние сервисы, но не сказать чтобы это прям как-то глобально меняет жизнь или может послужить поводом для переезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #24 8 декабря Rapist написал Только что: дак хули того интернета, ну да, некий квалити оф лайф проседает из-за того что нужно юзать впн и прочие сторонние сервисы, но не сказать чтобы это прям как-то глобально меняет жизнь или может послужить поводом для переезда ну я подозреваю в случае чебурнета там будет чуть ли не физическое отключение. понятно что будут узлы связи, но вряд ли они будут общедоступны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25 8 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Qreeq написал 6 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад: Qreeq написал 8 часов назад: Что-то вы особо не паникуете, господа) Причина не тряски? Мне вот не по себе, если честно. Думаю, что это реальная причина переехать, потому что доступ к глобальной информации нужен как воздух. мы буддисты и научились видеть то что видим и слышать то что слышим. а зачем тебе нужен доступ к информации? какую физиологическую потребность закрывает? Ну я довольно любопытный человек, постоянно что-то читаю, изучаю. Не хотелось бы, чтобы меня отрезали от всех иностранных сайтов, я это прочувствую сразу. А вы нет? ну читай книжки, выписывай журналы. сайты с научными публикациями вряд ли отрежут, если у тебя есть абонемент. ходи в библиотеку. блин ладно. можно ничего не объяснять, все и так очевидно. было бы желание. В какую библиотеку сходить, чтобы чатжпт выписать, подскажи, родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #26 8 декабря Qreeq написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Qreeq написал 6 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад: Qreeq написал 8 часов назад: Что-то вы особо не паникуете, господа) Причина не тряски? Мне вот не по себе, если честно. Думаю, что это реальная причина переехать, потому что доступ к глобальной информации нужен как воздух. мы буддисты и научились видеть то что видим и слышать то что слышим. а зачем тебе нужен доступ к информации? какую физиологическую потребность закрывает? Ну я довольно любопытный человек, постоянно что-то читаю, изучаю. Не хотелось бы, чтобы меня отрезали от всех иностранных сайтов, я это прочувствую сразу. А вы нет? ну читай книжки, выписывай журналы. сайты с научными публикациями вряд ли отрежут, если у тебя есть абонемент. ходи в библиотеку. блин ладно. можно ничего не объяснять, все и так очевидно. было бы желание. В какую библиотеку сходить, чтобы чатжпт выписать, подскажи, родной в любую. кстати, спасибо за плюсы чебурнетизации. я как то и забыл про эту чуму. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atallum #27 9 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад: Qreeq написал 19 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 час назад: Qreeq написал 21 час назад: Что-то вы особо не паникуете, господа) Причина не тряски? Мне вот не по себе, если честно. Думаю, что это реальная причина переехать, потому что доступ к глобальной информации нужен как воздух. мы буддисты и научились видеть то что видим и слышать то что слышим. а зачем тебе нужен доступ к информации? какую физиологическую потребность закрывает? Ну я довольно любопытный человек, постоянно что-то читаю, изучаю. Не хотелось бы, чтобы меня отрезали от всех иностранных сайтов, я это прочувствую сразу. А вы нет? ну читай книжки, выписывай журналы. сайты с научными публикациями вряд ли отрежут, если у тебя есть абонемент. ходи в библиотеку. блин ладно. можно ничего не объяснять, все и так очевидно. было бы желание. то есть ты на полном серьёзе предлагаешь бегать по библиотекам когда можно получать информацию сидя на жопе дома и куда быстрее? гениальное предложение конечно Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #28 9 декабря (изменено) zikhao написал 16 часов назад: Qreeq написал 17 часов назад: Та там тоже самое, я б с удовольствием. Как мне кажется, в плане интернета там и 5% нет ограничений как в рф. Есть теория, что в РБ делают некую буферную зону для айти компаний. Если будет так и без ограничений, то туда поеду 100. Изменено 9 декабря пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #30 9 декабря менять шило на мыло не имеет никакого смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #31 9 декабря (изменено) ой да кому этот интернет нужен? Изменено 9 декабря пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #32 9 декабря Qreeq написал 1 час назад: Показать содержимое ну все верно, из россии пытаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #33 9 декабря Atallum написал 5 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 часов назад: Qreeq написал 08.12.2024 в 15:28: Koyaanisqatsi5498 написал 08.12.2024 в 14:09: Qreeq написал 08.12.2024 в 13:22: Что-то вы особо не паникуете, господа) Причина не тряски? Мне вот не по себе, если честно. Думаю, что это реальная причина переехать, потому что доступ к глобальной информации нужен как воздух. мы буддисты и научились видеть то что видим и слышать то что слышим. а зачем тебе нужен доступ к информации? какую физиологическую потребность закрывает? Ну я довольно любопытный человек, постоянно что-то читаю, изучаю. Не хотелось бы, чтобы меня отрезали от всех иностранных сайтов, я это прочувствую сразу. А вы нет? ну читай книжки, выписывай журналы. сайты с научными публикациями вряд ли отрежут, если у тебя есть абонемент. ходи в библиотеку. блин ладно. можно ничего не объяснять, все и так очевидно. было бы желание. то есть ты на полном серьёзе предлагаешь бегать по библиотекам когда можно получать информацию сидя на жопе дома и куда быстрее? гениальное предложение конечно ты и в чебурнете можешь получать информацию сидя дома. это у курида какие то загадочные иностранные сайты, которые ему необходимы, где содержится информация, которой в чебурнете никто не обладает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34 9 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: курида Ну хоть Ник правильно написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение