Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Минус интернет

Рекомендованные сообщения

В России нужно было давно ввести чебурнет, но не хочу провести 10 лет в полной изоляции.

Товарищ Шульман, ну для вас только один маршрут - до Хайфы (или ближайшей дурки лечить биполярку)

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 4 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:
Qreeq написал 6 часов назад:

Что-то вы особо не паникуете, господа) Причина не тряски? Мне вот не по себе, если честно. Думаю, что это реальная причина переехать, потому что доступ к глобальной информации нужен как воздух.

мы буддисты и научились видеть то что видим и слышать то что слышим. а зачем тебе нужен доступ к информации? какую физиологическую потребность закрывает?

Ну я довольно любопытный человек, постоянно что-то читаю, изучаю. Не хотелось бы, чтобы меня отрезали от всех иностранных сайтов, я это прочувствую сразу. А вы нет?

ну читай книжки, выписывай журналы. сайты с научными публикациями вряд ли отрежут, если у тебя есть абонемент. ходи в библиотеку.

блин ладно. можно ничего не объяснять, все и так очевидно. было бы желание.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

дак хули того интернета, ну да, некий квалити оф лайф проседает из-за того что нужно юзать впн и прочие сторонние сервисы, но не сказать чтобы это прям как-то глобально меняет жизнь или может послужить поводом для переезда

Поделиться сообщением

Rapist написал Только что:

дак хули того интернета, ну да, некий квалити оф лайф проседает из-за того что нужно юзать впн и прочие сторонние сервисы, но не сказать чтобы это прям как-то глобально меняет жизнь или может послужить поводом для переезда

ну я подозреваю в случае чебурнета там будет чуть ли не физическое отключение. понятно что будут узлы связи, но вряд ли они будут общедоступны.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад:
Qreeq написал 8 часов назад:

Что-то вы особо не паникуете, господа) Причина не тряски? Мне вот не по себе, если честно. Думаю, что это реальная причина переехать, потому что доступ к глобальной информации нужен как воздух.

мы буддисты и научились видеть то что видим и слышать то что слышим. а зачем тебе нужен доступ к информации? какую физиологическую потребность закрывает?

Ну я довольно любопытный человек, постоянно что-то читаю, изучаю. Не хотелось бы, чтобы меня отрезали от всех иностранных сайтов, я это прочувствую сразу. А вы нет?

ну читай книжки, выписывай журналы. сайты с научными публикациями вряд ли отрежут, если у тебя есть абонемент. ходи в библиотеку.

В какую библиотеку сходить, чтобы чатжпт выписать, подскажи, родной

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад:
Qreeq написал 8 часов назад:

В какую библиотеку сходить, чтобы чатжпт выписать, подскажи, родной

в любую.

кстати, спасибо за плюсы чебурнетизации. я как то и забыл про эту чуму.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад:
Qreeq написал 19 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 21 час назад:
Qreeq написал 21 час назад:

то есть ты на полном серьёзе предлагаешь бегать по библиотекам когда можно получать информацию сидя на жопе дома и куда быстрее? гениальное предложение конечно

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 16 часов назад:
Qreeq написал 17 часов назад:

Та там тоже самое, я б с удовольствием.

Как мне кажется, в плане интернета там и 5% нет ограничений как в рф.

Есть теория, что в РБ делают некую буферную зону для айти компаний. Если будет так и без ограничений, то туда поеду 100.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

менять шило на мыло не имеет никакого смысла

Поделиться сообщением

(изменено)

ой да кому этот интернет нужен?

Изменено пользователем MaxCady

https://letterboxd.com/davidkinch/

Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:
  Показать содержимое

IMG_5472.jpeg.032140ca45f68ab87163c608bc546544.jpeg

:dunno:

ну все верно, из россии пытаются :trollface:

Поделиться сообщением

Atallum написал 5 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 часов назад:
Qreeq написал 08.12.2024 в 15:28:
Koyaanisqatsi5498 написал 08.12.2024 в 14:09:
Qreeq написал 08.12.2024 в 13:22:

то есть ты на полном серьёзе предлагаешь бегать по библиотекам когда можно получать информацию сидя на жопе дома и куда быстрее? гениальное предложение конечно

ты и в чебурнете можешь получать информацию сидя дома. это у курида какие то загадочные иностранные сайты, которые ему необходимы, где содержится информация, которой в чебурнете никто не обладает.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад:

курида

Ну хоть Ник правильно написал

Поделиться сообщением

а я думал правильно "дрейк"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...