Reality #21 23 июня (изменено) поворот не туда прям ХОРОШИЙ - только 1я часть и дальше качество по убыванию 1я часть это прям хороший хоррор+сурвайв поворотов не туда вообще-то всего 7 фильмов 28 дней спустя - про зомби/зараженных один из лучших фильмов вообще 28 недель спустя - по-хуже но разок можно посмотреть (как Обитель зла - 1я лучшая, 2я ещё можно смотреть) 28 лет спустя - вообще драма и ребут (1ч новой трилогии), с заделом на более ахуительные 2ю и 3ю Изменено 23 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22 24 июня DMFan написал 23.06.2025 в 10:27: Че лучше, этот фильм или поворот не туда 9(10?)? Пожиратели говна из жопы в виде обоссаных никому не нужных сиквелов на месте? дак это разные жанры, поворот не туда про каких то фриков людоедов насколько я помню, а 28 дней это зомби-апокалипсис Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #23 30 июня Говнище. Райф Файнс заебок, всё остальное - кринж и абсурд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24 9 июля когда в цифре ЮЮЮ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #25 9 июля было желание посмотреть, но Цитата Продолжение [править | править код] Основная статья: 28 лет спустя. Часть II: Костяной храм простите, но перезапуски/продолжения спустя столько лет разбитые на несколько частей это пиздец Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #26 12 июля IWH написал 10.07.2025 в 04:43: было желание посмотреть, но Цитата Продолжение [править | править код] Основная статья: 28 лет спустя. Часть II: Костяной храм простите, но перезапуски/продолжения спустя столько лет разбитые на несколько частей это пиздец ну ок не смотри))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28 29 июля (изменено) сполеры + обзор на кино https://voca.ro/1gXZ0thlHtiy Изменено 29 июля пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #29 30 июля Pingvin(007) написал 09.07.2025 в 22:30: когда в цифре ЮЮЮ??? уже Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #30 30 июля Хуйня редкая, есть теория, что постапокалипсы тем хуёвее, чем дальше они от, собственно, апокалипсиса. 28 дней, первые сезоны ВД, Я легенда — вполне всё было смотрибельно, но чем дальше, тем больше сама идейка подтухает и всё катится по пизде, жду Я — легенда 2 для очередного подтверждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31 31 июля @Zhenek женек тебе надо вирус словить и бегать орать сбер уаууааууаааууа и бросатсяь на людей Grohuf и Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32 31 июля Pingvin(007) написал 19 минут назад: @Zhenek женек тебе надо вирус словить и бегать орать сбер уаууааууаааууа и бросатсяь на людей Мне-то зачем, если уже есть ты? Иди ори Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #33 Во вторник в 11:00 лютое дерьмище даже под пивас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #34 Во вторник в 11:28 Сидишь смотришь с каким то покер фейсом и с каждой секундой он все интенсивнее ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #35 Во вторник в 14:00 Посмотрел новые 28 лет спустя (https://www.kinopoisk.ru/film/5445182/). Никогда не был фанатом этой франшизы, никогда ее не упоминаю когда меня спрашивают о крутых фильмах про зомби. Их достаточно, перечислял не раз в постах выше, но вот 28 спустя такое... в лучшем случае средненькое. Всегда дурацкая операторская работа, всегда быдло-британцы. Атмосфера какая то странная, излишне искусственно накрученная. Этот фильм в этом плане не исключение, постоянно какие то наркоманские вставки с ужасным саундтреком, нарочито искаженная картинка какая то очень странная. Поначалу казалось вроде как лучше прошлых фильмов, терпимо-интересно я бы сказал, но под конец такое душное мыло началось, еле досмотрел. Короче говоря в целом скукотень та еще. То операторская работа душит, то сюжет дурацкий душит, а по итогу что я смотрел то? Ну вроде были какие то зомби на фоне, их вроде убивали чето там местами, потом вылез супер-чел обмазанный йодом, который знает как надо с зомбаками расправляться, и высрал "Memento mori" с важным видом, ну и конец кароч, хаваем 🤡. А не, потом этот же чел внезапно забыл о своих навыках, ну просто вот забыл и в панике забился в метр на метр угол 😂🤡. А потом малолетний дебил на гг пошел в соло бродить по землям кишащими зомбаками, встретил каких то акробатов-клоунов, и теперь точно всё - конец. Мда. Напишу не понравилось вместо "кусок говна". 2.5/10 👍🏻👍🏻🙃👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 AFD и Methamphetamine понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #36 Во вторник в 14:04 Большинство фильмов про зомби - фильмы не про зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #37 Во вторник в 14:34 Отзывы пиздатые, сегодня пойду в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #38 Во вторник в 17:29 благо не пошел в кино на эту хуету Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #39 В среду в 06:56 Из плюсов, начала фильма хорошее, альфу прикольно показали, спасение, нервы, да даже вывод матери за пределы поселения можно объяснить тупостью 12 летнего. На это бы закончить фильм и была бы хорошая короткометражка. Я просто нахуй не понимаю, просто нахуй невозможно объяснить что было дальше. Они как спецом засрали концовку, типо фильмы про зомби для детей и дегенаратов Невозможно выдумать такую поебень случайно просто нахуй невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #40 В среду в 14:11 Кусок говна с говенной операторской работой, говенными актерами, говенной картинкой, Файнс не в счет какие то альфы хуяльфы, я ваще таких во второй части не помню сюжет говно из жопы какая мотивация у малого в конце была я в душе не ебу Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение