Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

28 Лет Спустя / 28 Years Later

Рекомендованные сообщения

(изменено)

поворот не туда прям ХОРОШИЙ - только 1я часть и дальше качество по убыванию

1я часть это прям хороший хоррор+сурвайв

поворотов не туда вообще-то всего 7 фильмов

28 дней спустя - про зомби/зараженных один из лучших фильмов вообще

28 недель спустя - по-хуже но разок можно посмотреть (как Обитель зла - 1я лучшая, 2я ещё можно смотреть)

28 лет спустя -  вообще драма и ребут (1ч новой трилогии), с заделом на более ахуительные 2ю и 3ю

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

DMFan написал 23.06.2025 в 10:27:

Че лучше, этот фильм или поворот не туда 9(10?)? Пожиратели говна из жопы в виде обоссаных никому не нужных сиквелов на месте? 

дак это разные жанры, поворот не туда про каких то фриков людоедов насколько я помню, а 28 дней это зомби-апокалипсис  

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Говнище. Райф Файнс заебок, всё остальное - кринж и абсурд. 

Поделиться сообщением

когда в цифре ЮЮЮ???

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

было желание посмотреть, но

Цитата

Продолжение

[править | править код]

Основная статья: 28 лет спустя. Часть II: Костяной храм

простите, но перезапуски/продолжения спустя столько лет разбитые на несколько частей это пиздец

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

IWH написал 10.07.2025 в 04:43:

было желание посмотреть, но

Цитата

Продолжение

[править | править код]

Основная статья: 28 лет спустя. Часть II: Костяной храм

простите, но перезапуски/продолжения спустя столько лет разбитые на несколько частей это пиздец

ну ок не смотри))) 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Было бы ещё чё там смотреть 

Поделиться сообщением

(изменено)

сполеры + обзор на кино

https://voca.ro/1gXZ0thlHtiy

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

Поделиться сообщением

Хуйня редкая, есть теория, что постапокалипсы тем хуёвее, чем дальше они от, собственно, апокалипсиса. 28 дней, первые сезоны ВД, Я  легенда — вполне всё было смотрибельно, но чем дальше, тем больше сама идейка подтухает и всё катится по пизде, жду Я — легенда 2 для очередного подтверждения.

Поделиться сообщением

@Zhenek женек тебе надо вирус словить  и бегать орать сбер уаууааууаааууа и бросатсяь на людей

Grohuf и Edgarchik понравилось это

Цитата

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 19 минут назад:

@Zhenek женек тебе надо вирус словить  и бегать орать сбер уаууааууаааууа и бросатсяь на людей

Мне-то зачем, если уже есть ты? Иди ори

Поделиться сообщением

Сидишь смотришь с каким то покер фейсом и с каждой секундой он все интенсивнее )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Посмотрел новые 28 лет спустя (https://www.kinopoisk.ru/film/5445182/). Никогда не был фанатом этой франшизы, никогда ее не упоминаю когда меня спрашивают о крутых фильмах про зомби. Их достаточно, перечислял не раз в постах выше, но вот 28 спустя такое... в лучшем случае средненькое. Всегда дурацкая операторская работа, всегда быдло-британцы. Атмосфера какая то странная, излишне искусственно накрученная. Этот фильм в этом плане не исключение, постоянно какие то наркоманские вставки с ужасным саундтреком, нарочито искаженная картинка какая то очень странная. Поначалу казалось вроде как лучше прошлых фильмов, терпимо-интересно я бы сказал, но под конец такое душное мыло началось, еле досмотрел. Короче говоря в целом скукотень та еще. То операторская работа душит, то сюжет дурацкий душит, а по итогу что я смотрел то? Ну вроде были какие то зомби на фоне, их вроде убивали чето там местами, потом вылез супер-чел обмазанный йодом, который знает как надо с зомбаками расправляться, и высрал "Memento mori" с важным видом, ну и конец кароч, хаваем 🤡. А не, потом этот же чел внезапно забыл о своих навыках, ну просто вот забыл и в панике забился в метр на метр угол 😂🤡. А потом малолетний дебил на гг пошел в соло бродить по землям кишащими зомбаками, встретил каких то акробатов-клоунов, и теперь точно всё - конец. Мда.

Напишу не понравилось вместо "кусок говна". 2.5/10 👍🏻👍🏻🙃👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

AFD и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Большинство фильмов про зомби - фильмы не про зомби 

Поделиться сообщением

Из плюсов, начала фильма хорошее, альфу прикольно показали, спасение, нервы, да даже вывод матери за пределы поселения можно объяснить тупостью 12 летнего. На это бы закончить фильм и была бы хорошая короткометражка.

Я просто нахуй не понимаю, просто нахуй невозможно объяснить что было дальше. Они как спецом засрали концовку, типо фильмы про зомби для детей и дегенаратов

Невозможно выдумать такую поебень случайно просто нахуй невозможно

Поделиться сообщением

Кусок говна 

с говенной операторской работой, говенными актерами, говенной картинкой, Файнс не в счет 

какие то альфы хуяльфы, я ваще таких во второй части не помню 

сюжет говно из жопы какая мотивация у малого в конце была я в душе не ебу

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...