zet #1 Опубликовано: вчера в 05:08 «28 лет спустя» (англ. 28 Years Later) — будущий постапокалиптический фильм ужасов режиссёра Дэнни Бойла по сценарию, написанному совместно с Алексом Гарлендом. Действие фильма будет происходить в постапокалиптической Великобритании. Картина станет продолжением фильмов «28 Дней Спустя» (2002) и «28 Недель Спустя» (2007). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2 17 часов назад В последнем посмотренном уже посмотрели и обсудили Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 14 часов назад Ну хз. Я первый не досмотрел, там где-то с солдатами уже когда. Но в целом прикольно. Особенно поездка на машине под мостом. Вторая часть так себе. Хотя сейчас будет спойлер! Где Роберт Карлайл ( который мне импонирует как актёр ) бросает свою жену зомбарям и уплывает на лодке. Ну посмотрим. Дэнни Бойл конечно Величина + зомби апокалипсис. А то со времён первого поезда в пусан вообще ничего хорошего про зомби не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4 11 часов назад mylene написал 2 часа назад: Дэнни Бойл конечно Величина Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 10 часов назад MaxCady написал 45 минут назад: mylene написал 3 часа назад: Дэнни Бойл конечно Величина Хочешь сказать нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6 3 часа назад ЭТО МЫ СМОТРИМ БЛЯДЬ ХЭЙТЕРЫ МОГУТ СОСАТЬ ХУЙ (не мой) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение